Перейти к содержанию

Рентабельность бизнеса с газводой

Рекомендуемые сообщения

Всю правды тут не узнаем, 100%

Потому как если я ей доволен, то я никому не скажу что это так! :confuse:

ну ответь хотябы за себя? очеь важно знать ваше мнение!!!

все что я пока вижу в автоматах в спб так то что они почти все сломанные стоят...

ну это от производителя зависит, некоторые хронически ломаются :)

а че за автоматы сломаные стоят? чьего производства?

Я так понял что то что видел это все дельты были, могу даже сказать где они сломаны...может совпадеие но реально в трех местах был и все не алле. Ты газировкой занимаешься? возьми в ученики??!!))

в уникуме мне вчера популярно объясили что газ водане может конкурировать со снеком...

х.з. может и есть что то в этих словах,одно понятно конкурент зародился для них...

мистер Малой)) не попробовав не узнаешь!! А попробовав сразу поймешь сильный ты человек по жизни или нет!!! Тут нужна такая морально волевая нервная стойкость , что писец!!! Хорошая тема , но не все выдержат! Я сказать честно могу сказать так если есть куда ставить с проходимостью от 5000 человек ставь!! Но если нет возможности маштабно развиваться то брать не стоит замучаешься с маленьким коллчиством исчезнут выходные праздники !!! Поломки есть то движок то прога полетит! то стаканы! То клиенты не довольные! ТЕБЕ РЕШАТЬ И ТОЛЬКО ТЕБЕ!!! Рентабильность хорошая в сезон очень , но зимой надо иметь стальные яйца пережить холод и летом ТИТАНОВЫЕ яйца чтобы не съехать с катушек!!!

все что я пока вижу в автоматах в спб так то что они почти все сломанные стоят...

Я так понял что то что видел это все дельты были, могу даже сказать где они сломаны...может совпадеие но реально в трех местах был и все не алле. Ты газировкой занимаешься? возьми в ученики??!!))

в уникуме мне вчера популярно объясили что газ водане может конкурировать со снеком...

х.з. может и есть что то в этих словах,одно понятно конкурент зародился для них...

а владелец у них один и тот же? глянь, пожалуйста, телефон там :) может люди устали от них, так я б им помог, купив у них дешево автоматы :)

а чему учить-то? автоматы АП сейчас нормальные собирают, гарантия работает, манагеры проконсультируют и помогут запустить

Диман, все правильно написал: Зимой - чем бы себя занять, а летом - когда бы чуток поспать

где ты их в Питере видел то?

Магазин "строитель" (пересечение испытателей/сизова) ТК Атмосфера 1 этаж Атмосфера на одном из выходов

Магазин "строитель" (пересечение испытателей/сизова) ТК Атмосфера 1 этаж Атмосфера на одном из выходов

А твои автоматы где стоят и много у тебя их? что то смотрю они как то не идут у людей....парнишка вот тоже дельту продает в гуливере стоит, что то не пошло - хотя место там не очень 4 этаж и фаст фуды рядом....я в глубоком раздумье быть или не пить)))? во в чем вопрос!!

Изменено пользователем Mr. Maloy
  • 1 месяц спустя...

Всем привет!!! Немного о своих автоматах...Бизнес начала с января...(не спорю не очень удачное время года для этого) и по сей день кроме проблем никого удовлетворения. Практически каждый божий день проблемы(то застряли стаканы, то напиток не сладкий выдает(т.к. надо постоянно продувать трубку чтобы не было воздуха), то правда было 1 раз (тьфу тьфу тьфу) баллон СО2 не контролировал подачу газа, поднялся такой гул (на весь торговый центр) чуть не поседела от всего этого... выручка маленькая...вандалы тоже поучаствовали....И это все за 3 месяца...Пока все это не рентабельно, а обременительно...жду лета...это не жалоба, просто я была не готова к таким проблема, пришлось нам с мужем пройти быстрый курс обучения "ГАЗОВИКА", теперь практически все умеем...

Всем привет!!! Немного о своих автоматах...Бизнес начала с января...(не спорю не очень удачное время года для этого) и по сей день кроме проблем никого удовлетворения. Практически каждый божий день проблемы(то застряли стаканы, то напиток не сладкий выдает(т.к. надо постоянно продувать трубку чтобы не было воздуха), то правда было 1 раз (тьфу тьфу тьфу) баллон СО2 не контролировал подачу газа, поднялся такой гул (на весь торговый центр) чуть не поседела от всего этого... выручка маленькая...вандалы тоже поучаствовали....И это все за 3 месяца...Пока все это не рентабельно, а обременительно...жду лета...это не жалоба, просто я была не готова к таким проблема, пришлось нам с мужем пройти быстрый курс обучения "ГАЗОВИКА", теперь практически все умеем...

да нормально))))в несезон начала,зато к сезону подготовленна :thumbs_up:а то все вышеописанные проблемы с подачей газа,стаканов и т.д......были бы в сезон,а сейчас готовы)))

баллон СО2 не контролировал подачу газа

а он и не контроллирует ,конроллирует редуктор

ну не попрет - продайте

какой город и чьего производства автомат?

баллон СО2 не контролировал подачу газа

а он и не контроллирует ,конроллирует редуктор

ну не попрет - продайте

какой город и чьего производства автомат?

))))Произошла такая вещь...позвонил мне покупатель и говорит ваш автомат гудит на весь ТЦ, стакан выдал а напиток нет....я не думая поехала туда, решила проверить...нажимаю на газ воду..а он мне стакан выдал а напиток нет, вместо напитка пошел СО2 причем с таким гулом...я вырубила автомат а он все равно гудел, как сигнализация я со страха чуть с ума не сошла(думала взорвется все к чертям) я растерялась и спустя 1 минуту до меня дошло, что нужно закрутить баллон(что я и сделала) и гудеть перестал...Позвонив потом к поставщикам, они мне объяснили, что в насос попал воздух(при замене баллонов воды), чего не должно быть, поэтому произошла такая вещь....Редуктор у меня в порядке, дело не в нем...

Чебоксары, Автоматофф Набережные Челны

да попрет все у человека!!впереди сезон и человек уже знает,что и как!!!!

Спасибо)) век живи..век учись

• 1 месяц спустя...

Всем привет, я новичок. Прочитав почти весь форум, поняла что есть люди у кого продажи по 100 стаканов в день летом. А считал кто-нибудь, или знает какая примерно проходимость людей в день, рядом с вашим автоматом? Т.е при поиске места на какое количество нужно ориентироваться? Сама думаю на вскидку 1000-2000 минимум. А как по опыту?

Всем привет, я новичок. Прочитав почти весь форум, поняла что есть люди у кого продажи по 100 стаканов в день летом. А считал кто-нибудь, или знает какая примерно проходимость людей в день, рядом с вашим автоматом? Т.е при поиске места на какое количество нужно ориентироваться? Сама думаю на вскидку 1000-2000 минимум. А как по опыту?

от 5 тыс и выше

Спасибо,за ответ))

от 5 тыс и выше

Получается 2% от потока людей покупают лимонад.

Спасибо,за ответ))

от 5 тыс и выше

от температуры за бортом оч сильно зависит

Спасибо,за ответ))

от 5 тыс и выше

от 2 до 5%. все зависит как рядом еще можно что-то попить, ну и конечно же, когда за 25 жары, процент растет, только таких дней меньше, чем хотелось бы.

• 3 недели спустя...

Высокая температура летом, залог успеха в этом нелегком деле. У меня проходимость, около 7000 в обычные дни и около 15000в выходные. Но процент не изменнен. около 3-5 %.

Изменено пользователем SLAFFKO
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...

...имхо...газвода и кофейники оч-чень затратная тема и никогда не окупится...новичкам даже не стоит и думать... :sh: :sh: :sh: ...купите лучше "Калину" и катайтесь себе...никакой рентабельности,сплошные расходы , начиная от открытия ИП (представьте гемор),регистрации в ПФ и т.д.потом ...потом вааще ТРУБА-могут и пож.надзор,СЭС и прочие контроли ,да и место под "солнцем" - арендой,небесплатно...купите лучше "Калину"...

Изменено пользователем borrow
  • Отлично 1

Цена автомата мне кажется завышенной. Если его сравнивать с кофейником, то монетник, купюрник, мозги, блок выдачи стаканов у них похожи, а вот блок создания напитков кофейника (кофемолка, ЦУ, четыре миксера, пять шнеков выдачи порошков) заменён на один краник. За те же деньги.

почему китай их не собирает!? цена сразу бы упала)))

• 2 недели спустя...

...имхо...газвода и кофейники оч-чень затратная тема и никогда не окупится...новичкам даже не стоит и думать... :sh: :sh: :sh: ...купите лучше "Калину" и катайтесь себе...никакой рентабельности,сплошные расходы , начиная от открытия ИП (представьте гемор),регистрации в ПФ и т.д.потом ...потом вааще ТРУБА-могут и пож.надзор,СЭС и прочие контроли ,да и место под "солнцем" - арендой,небесплатно...купите лучше "Калину"...

Это что за негативвчик тут???

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика