Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А чем Гранд бар неустраивает? Со сливками вы конечно погорячились они полное гов...! Экономия на игредиентах не приведет к увелечению продаж, а наоборот!!! :D

• Ответов 964
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

А если альмафуд то посоветуйте какие сливки шоколад и кофе зерно брать лучше по цене и качеству...
Кофе и так увас хорошее,а по поводу сливок можете у нас покупать(собственного производства), шоколад альмафуд! :(
я согласен кофе хорош но дороговат может что подешевле... а шоколад какой конкретно??? и сливки какие цена???
На кофе лучше не экономить,поверти!!!

Шоколад альмофудовский (который не в гранулах),берите и не прогадаете! А по сливкам я в личку написал!

• 2 недели спустя...

Господа вендоры где кофе закупаете? Интересует зерновой кофе чтоб цена-качество были уравновешены, Как вам Паулик??? в Москве где он дешевле стоит? подскажите :)

Я покупаю в Москве зерно. жарят специально...

цена 185р за кг. качество меня устраивает...

тем более, что пока до меня доходит оно становится 221р

тут уже было это обьявление.

Человека зовут Игорь..

прислал мне пробники, я выбрал... сейчас взял 150кг... мне нравится..

Я покупаю в Москве зерно. жарят специально...

цена 185р за кг. качество меня устраивает...

тем более, что пока до меня доходит оно становится 221р

тут уже было это обьявление.

Человека зовут Игорь..

прислал мне пробники, я выбрал... сейчас взял 150кг... мне нравится..

а можно координаты этого Игоря? а то ест ьв этой ветке одно такое объявление но без контактов. интересно попробовать на вкус...

glazkov@madeo.ru

зовут Игорь Глазков.

дает пробники и тд...

кто купит, напишите пожалуйтса отзывы...

а то у нас в деревне :) не понятно хороший кофе или нет...

( я заказываю у него blend#1 и4)

Обращайтесь на http://www.vringredients.ru/catalog/

Отличные сливки, хорошо растворяются, из молока сделаны.

Кофе в зернах несколько видов.

Шоколад вкусный.

И пробники присылают.

Кофе зерно CAFFE del FARO (итальянской обжарки)

kofe_zerno.jpg

и сублимат (бразильский), а также немецкие сливки, топпинги, шоколады, каппучино и чаи беру в компании Пикадор-вендинг

Кто захочет попробовать все это в Самаре, обращайтесь :oops:

Вот сколько людей,столько и мнении.Вкусы тоже у всех разные.Давайте,кроме используемых ингридиентов и вкусовых характеристик,писать на каких автоматах использовались ингридиенты.Так путаницы меньше будет.В разных автоматах напитки могут получиться разного качества и вкуса.И еще вопрос.У кого на каком кофе получалось добиться хороших кремов на эспрессо?Сейчас работаем на паулиг-вендинг.То,что получается,кремами трудно назвать.На поверхности только бледная пенка какая то.Ну это явно не эспрессо,а скорее черный кофе какой то.А у людей отсюда и складывается впечатление,что это не зерновой кофе,а растворимый какой то!Кто,что получает в своих автоматах,готовя эспрессо и какой кофе используется?

Вот сколько людей,столько и мнении.Вкусы тоже у всех разные.Давайте,кроме используемых ингридиентов и вкусовых характеристик,писать на каких автоматах использовались ингридиенты.Так путаницы меньше будет.В разных автоматах напитки могут получиться разного качества и вкуса.И еще вопрос.У кого на каком кофе получалось добиться хороших кремов на эспрессо?Сейчас работаем на паулиг-вендинг.То,что получается,кремами трудно назвать.На поверхности только бледная пенка какая то.Ну это явно не эспрессо,а скорее черный кофе какой то.А у людей отсюда и складывается впечатление,что это не зерновой кофе,а растворимый какой то!Кто,что получает в своих автоматах,готовя эспрессо и какой кофе используется?
Отличное эксперссо в аппаратах Necta дает Grand Bar!!!

Попробуйте горячий шоколад Eurogran! Широкий выбор (9,5-27% како-порошка, шоколад с ментолом). Высокое качество и непревзойденный вкус! Эксклюзивным дистрибьютором ингредиентов Eurogran на территории России и в странах СНГ является наша компания (Ассорти). Звоните (495)221-84-17, пишите в асю 389727223, с удовольствием отвечу на интересующие вопросы. Если есть такая возможность, приезжайте к нам в офис в Москве, пробуйте!!!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика