Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Я предлагаю Де Марко не нападать друг на , друга, не поливать друг друга грязью и не говорит неправду друг о друге не на Форуме, не по телефону, .

Я предлагаю конкурировать често -только ценой, качеством товара и качеством услуг предоставленных Поку пателю.

Согласны, Уважаемые Господа!??

• Ответов 964
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

а по поводу звонков могу похожий пример привести:)у нас в областном центре есть фирма канцтоваров не самая дешевая но и не дорогая вроде как крупная...дык вот моему знакомому с переодичностью раз в квартал обзванивают менеджеры с попыткой переманить к себе...но делают это так...звонят всё время новенькие стажеры-консультанты которым дают задание прозванивать и как выяснилось если у них получается их берут на работу:)тут может подобное:)вот и достают звонками такие новички:)

@Андрей АРИСТОКРАТ, я только за:)а то уже надоедать начинает распускание сплетен в несезонное время:)понятно что на войне все методы хороши...но хочется мирного сосуществование всех фирм :)

это я в общем...не тыкая в кого то :)

Наконец-то хоть один услышал и прочитал призыв не сритесь и поливайте друг друга и всех грязью!!! Как говорил мой препод по строительной механике ЛА (почти ТА!): "Хватит бить палкой по луже дерьма, я уже и так весь в нем!" Мне честно после ваших перепалок на форуме как-то захотелось уйти совсем к другому производителю (но это так, мысли вслух)!!!!

@Андрей АРИСТОКРАТ, красавчик, первым прекратить всегда сложно, но и цениться выше!!!

А то уже форум читать противно, друг на друга гоните! Вы выставили свою рекламу, народ решить с кем быть! Не жалейте ваши силы зря не пройдут и каждый пожнет плоды достойные!!!

Не жалейте своей доброты и участья.

Если даже за все вам - усмешка в ответ.

Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...

Не жалейте, что Вам не досталось ИХ БЕД.

Мне постоянно смс-ки от непонятных такси "100" "80" и т.д. типо дешево, на самом деле вызываешь и ждешь по часу, проще за 120-150 рублей и за 5 мин. уже уедешь!!!

А я и не знал что это не законно!!!

Андрей, говорите конкретно, кто говорил, что и кому и будьте добры перешлите запись тел. разговора, сейчас все сотовые телефоны оборудованы данной функцией! Звоните лично мне по телефону, если вы действительно располагаете такой информацией! И будьте добры, Андрей не пишите в ветке Де Марко у вас есть своя, так же с просьбой обращаюсь и к другим форумчанам пишите пожалуйста по теме! Для флуда на форуме есть флудилка!

С уважением, Никита!

Если я вспомню имя Вашего менеджера я Вам сообщу на форуме. А про то что Ваши менеджеры раздувают что аристократ ЯКОБЫ всё тащит из Китая и только поэтому у них такие цены ЭТО ФАКТ. Дак ещё и каждый день звонят и мозг насилуют своими уговорами...

• Отлично 1

mower

Уважаемый, Mower! Если есть, какие либо жалобы пишите лично на почту, с обратной связью, я донесу до руководства!

Я предлагаю Де Марко не нападать друг на , друга, не поливать друг друга грязью и не говорит неправду друг о друге не на Форуме, не по телефону, . Я предлагаю конкурировать често -только ценой, качеством товара и качеством услуг предоставленных Поку пателю. Согласны, Уважаемые Господа!??

Уважаемый, Андрей! Я всегда придерживаюсь определенных норм и полностью согласен с вашим мнением! Если есть, какая либо информация о не соблюдении бизнес этики, пишите на мою почту, ее просматриваю несколько раз в день, желательно с обратной связью. Конфиденциальность гарантирую.

С уважением, Абросимов Никита!

Наконец-то хоть один услышал и прочитал призыв не сритесь и поливайте друг друга и всех грязью!!!

я вот не разглядел, так кто с кем заложился!? и кого полили дерьмом? или где грань, от фактов до поливания грязью?

Как говорил мой препод по строительной механике ЛА (почти ТА!): "Хватит бить палкой по луже дерьма, я уже и так весь в нем!"

ваш препод говорил какую-то дурь и походу сам не понимал это! ) Если он уже в дерьме, то какая ему разница, что кто-нибудь еще окатит? )))

Мне честно после ваших перепалок на форуме как-то захотелось уйти совсем к другому производителю (но это так, мысли вслух)!!!!

повтор моих мыслей! и я решил больше не брать у наших производителей!

предлагаю тему переименовать: кто вендор, а кто весь день в комп пялится?

есть и третья категория - вендор, который может весь день в комп пялится и зарабатывать очень не хило!

не завидуйте! ) кто не умеет работать хорошо - тот работает много! ;)

Изменено пользователем WIND
Прочитал всю ветку, но так и не нашел где демарко на аристократ "гонит".

Сегодня вечером в программе Андрея Малахова "Пусть говорят"!

Прочитал всю ветку, но так и не нашел где демарко на аристократ "гонит".

это просто у Dollar бурное воображение! ;)

@prosper,читай ветки типо "ингредиенты ДеМарко" "ингредиенты Аристократ" "ДеМарко vs Аристократ" и т.д.

типо войны нет! )

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...

Я стал вместо ванили от демарко сыпать ирландские сливки,они думаю вкуснее в ванили присутствует горчинка а ирландские сливки нежнее

наверное это нужно у модераторов спрашивать почему ставят такой дибильный статус людям у которых от 200 до ... сообщений на форуме)))А ведь кто то могбы не понять такого юмора)обидеться и удалиться

В инете без труда можно найти определение статуса тролль :reading:

Все и так знают, что это такое. Просто Тёмка никак не может сфокусировать данное определение на себя.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика