Перейти к содержанию

Помощь новичку

Рекомендуемые сообщения

То есть шансов у меня в Москве нету построить сеть ??

при наличии основной работы построить сеть вряд-ли, если только выкупить действующую Изменено пользователем Axel

при наличии основной работы построить сеть вряд-ли, если только выкупить действующую

И предложения на рынке есть но не бюджетно

Вообще никогда не понимал тех кто хочет совместить не совместимое-работу и бизнес. это гнаться за 2 зайцами. сначала бросать работу а потом бизнес-только так.

Изменено пользователем Massagevending

Если тебе нравится больше массаж то чего от 2669 а не от Айрестов избавляешься

у меня причина перехода на айрест - это антивандальные блоки, коих нет на рестартах!

не уж то сам не смог догадаться? да хотя понятно, что мы с тобой разные и наши подходы не пересекаются!

Может вам еще и договориться и кресло завезти? :)/>

Во-во

Да шутка же вы что ))) с понедельника начинаю поиск мест, с одним фитнес центром уже общался буду ставить) с какой аренды начинать разговор или спрашивать их условия сначала ,? Кстати а как вы 20% им отдаете как они следят что вы их не обманываете?)

Да шутка же вы что ))) с понедельника начинаю поиск мест, с одним фитнес центром уже общался буду ставить) с какой аренды начинать разговор или спрашивать их условия сначала ,? Кстати а как вы 20% им отдаете как они следят что вы их не обманываете?)

Начинать надо с 10%-если считаете что точка хорошая то можно предложить 20%. Если фикса то начинать с 500р, продолжать 1000р. Если скажут мало-упирать на стоимость аренды метра. Проверка кресел идет в присутствии хозяина или сотрудников и заполняется акт инкассации.

я начинаю с двух вариантов - 0%, но бесплатный массаж для директора, собственника и т.п. по договорённости либо - 10% от выручки... про фиксированную аренду никогда речь не завожу, и плачу её только в одном месте - по 200руб. в месяц за 2 кресла.

Друзья,а как вы смотрите на то что сможете увеличить прибыль с ваших саун и бань?

плохо! ну зачем её увеличивать, ведь и так девать некуда! )

я начинаю с двух вариантов - 0%, но бесплатный массаж для директора, собственника и т.п. по договорённости либо - 10% от выручки... про фиксированную аренду никогда речь не завожу, и плачу её только в одном месте - по 200руб. в месяц за 2 кресла.

подскажите а как он включает бесплатный массаж? как вы контролируете это?

У меня в одной сауне так. Даю 500р меченых купюр. Ставлю на них свою печать. Ну и когда приезжаю катаю бесплатно. Еще есть сауна там вообще бесплатно стоит-только когда приезжаю катаю. но это исключение из правил. бесплатно можно поставить в лучшем случае 10% кресел.

• Отлично 1

Massagevending, подскажи пожалуйста как быть если скажут как заключаем договор

у меня допустим нет юр лица, как быть в этом случае, я там в другой теме прочитал что кто то делает печать ип просто и заключает))

Massagevending, подскажи пожалуйста как быть если скажут как заключаем договор

у меня допустим нет юр лица, как быть в этом случае, я там в другой теме прочитал что кто то делает печать ип просто и заключает))

Все просто. Если ты хочешь заниматься серьезно и строить сеть, то без вариантов регить ИП или открывать ООО. Если поставить несколько кресел для души и допдохода к зарплате то работай так-подавляющее большинство с удовольствием поставят без договора. Исключение-серьезные организации тиба общественных бань, ТРЦ и т.д. но ты рискуешь приехать и не увидеть своего кресла-без договора претензии не предъявишь. Потому можно заключать что-то типа договора ответственного хранения.

Спасибо за ответы!) у меня еще два вопроса!)

1)Какие кресла лучше покупать ? Irest 102 самые новые как понял но читаю что ломучие..

мне нужно самые без проблемные!( так же буду антивандальный ставить и gsm модуль)

2) и скинте пожалуйста форму договора как вы заключаете с организациями даже если без ип работаете какие договора

Спасибо большое за совет. Позвонила в транспортную компанию сказали 8600 руб А про то что у випвендинга не беру так они же в Липецке а у меня там знакомых ни кого нет чтобы могли придти и посмотреть в эту кантору что к чему

У меня там тоже знакомых нет, точнее не было до сегодняшнего дня. Купил у них 24 кресла находясь за 7000 км. от этого города (Дальний Восток). Нашел в интернете, списался, созвонился... Купил! Надежная компания, отзывчивые ребята... Всё всегда проходило гладко. Счет-деньги-кресла! Даже сами просчитали для меня, как можно сэкономить на доставке и отправляли кресла не так, как им было удобно, а так мне было выгодно.

Все кресла с мониторингом! Удобная вещь! Пока не пожалел ни о чем.

мне нужно самые без проблемные!( так же буду антивандальный ставить и gsm модуль)

Смарт, 28-е с антивандальным блоком! на gsm лучше съэкономьте, чтобы купить следующее кресло! ;)

У меня, кроме оплаты процента от выручки, в качестве бонуса для персонала, бесплатный массаж. Количество минут устанавливаю ежемесячно в зависимости от выручки. Чем больше выручка, тем больше бесплатных минут.

Все кресла с GSM мониторингом от Випвендинга. Бесплатный массаж устанавливаю каждый месяц на сервере и люди сами включают его в удобное для них время путём отправки СМС команды на кресло. Обратно человеку приходит СМС с указанием количества оставшихся минут. Хороший стимул. В некоторых местах банщицы-любительницы массажа буквально за шкирку затаскивают клиентов, протирают кресла, осуществляют размен денег... Одна банщица даже утюг всегда держала наготове, чтоб разгладить купюру, которая не проходит )))

Я тоже по такой схеме взял в этом году 16 и 10 штук но теперь буду брать только под готовые места.

Также начинал. Купил 15 кресел, а потом шустрил, искал места. Установил быстро.

Был случай, когда кресел уже не осталось, на меня сами вышли, попросили поставить кресло. Сказал им, что через месяц примерно кресло придёт - не дождались - передумали. Всё таки лучше договориться и СРАЗУ ставить. Часто людей мучают сомнения и надо брать их тёпленькими, как только кивнул слегка, кресло уже стоит у него!

В одной сауне еле уговорил поставить 1 кресло - всё время чего-то боялись. В итоге у них теперь стоит 4 кресла (сеть саун).

Изменено пользователем shepet

Ребят планирую завтра обьезжать город 200000человек

скажите куда в первую очередь ставиться?

тц завтра поговорю там знакомый администратор возможно получиться, сауны 20 штук обьеду все

куда еще пробывать??? это московская область город 90км от москвы.

и скинте пожалуйста договор с которым по баням можно ходить чтобы если что заключить договор как физ лицо?

Изменено пользователем Frozee

Уважаемые коллеги! У меня вот к вам такой вопрос, многие пишут что когда приезжают на точку - "катают персонал".

Представляю, заходит владелец кресла в костюме, трет ладони и говорит: " Ну что? Кататься будем? " :ggg:

Скажите пожалуйста, кто "катает", вы это делаете когда проводите инкассации? Персонал не смущается что вы над душой стоите? Или же вы ставите время когда уходите? В общем буду рад любой информации

Уважаемые коллеги! У меня вот к вам такой вопрос, многие пишут что когда приезжают на точку - "катают персонал".

Представляю, заходит владелец кресла в костюме, трет ладони и говорит: " Ну что? Кататься будем? " :ggg:

Скажите пожалуйста, кто "катает", вы это делаете когда проводите инкассации? Персонал не смущается что вы над душой стоите? Или же вы ставите время когда уходите? В общем буду рад любой информации

:)

Во-первых: стоит снять костюм:) Для инкассации костюм не требуется:)

Во-вторых: достал деньги, посчитал, записал, засунул денег в ящик (включил кресло), достал деньги, закрыл ящик, попрощался и ушел. А они катаются.

Просто я всегда в костюме хожу :crazy: Спасибо за информацию

Завтра отгрузят первое кресло, начну действовать :D:grin_super:

неудобно. стоит попробовать начать с малого. например снимать костюм перед душем или сном. а там и во вкус войдете. :yes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика