Перейти к содержанию

Вендинг и вопросы о ТА для начинающих

Гость айдар

Рекомендуемые сообщения

То что не смкоин это я уже понял :crown:

Как на счет холодных напитков, какие агрегаты их умеют делать?

Некта ес6 посмотрел, вроде неплохие... Венсон где искать и что за модель? :)

И подскажите где посмотреть недорогие б\у... на вендленде в прайсе покопался, б\у не сильно дешевле новых :)

По Венсонам у нас Данила-мастер.

ЭС6 - это классика жанра.

В ВендЛэнде предложение б/у дешевым в этом году не назовёшь.

Остаётся вариант обзвона "частников" и опускания их на нужный Вам уровень цен.

Есть вариант подождать начала осени.....и подождать Российский автомат от "Уникум", потом ещё полгода пока появятся отзывы пионеров...............

С одного аппарата начинать очень трудно, даже если он новый. Так как на нахождения хорошего места может потребоватся достаточно много времени, а с одного места вряд ли получится получать хоть какую-то прибыль (ведь надо платить налоги и в пенсионный фонд). Лучше взять 2-3 б/у аппарата возрастом до 2 лет. Это вполне реально. Тем более Вы живете в подмосковье, а в Москве пруд пруди продавцов б/у аппаратов. Выбирайте из Итальянцев с полной платежкой - не ошибетесь. 

Я придерживаюсь другой стратегии развития.

Думаю лучше атомат взять один.........посмотреть как пойдёт.....потом другой.............третий............ Главное ПООДНОМУ......... Если точка   "не пошла" переставлять его до тех пор пока результат не устроит.   Это лучше чем замороженые деньги.

Ин, сделайте паузу потрате ровно неделю на изучение форума причём в глубь на пару лет. Информации очень много нужной и полезной, думаю после прочтения будут совсем иные вопросы.

Неделю паузы взять особо не получается, время сильно жмет... до конца недели надо поставится хотя бы в вуз, плюс сейчас еще нарисовалась пара ну очень вкусных мест и как водится закрытых для конкурентов  ;) И вообще уже пару лет провел над бизнес планами и расчетами, нынче хоть и кризис а возможность появилась свободный налик пустить в дело... никогда не знаешь что будет завтра, и будет ли еще шанс.

Сейчас буду пытаться связаться с местным форумчанином Михаилом, продающего б\у бьянки... если у кого есть опыт работы с ним напишите в личку хотя бы ;)

Пока запланировал 1 венсон и 1-2 итальяшки... уже точно б\у... определится бы с моделями  ;)

Буду держать вас в курсе, всем спасибо за советы ;)

Нашел венсон 6111 с пробегом 3700(кстати как определить пробег на глаз?!)... где-то за 60к надеюсь сторговать  :;)... сегодня-завтра поеду смотреть... на что рекомендуете обратить внимание?

чтоб сменить еще 20 тыс сверху. оно вам надо?

либо искать переделанный, либо ищите сразу итальянца чтоб незаморачиваться.

а поиском в ветке венсонов найдете все.

Да уж...

Беда в том что обзвонил уже большую часть объяв по б\у, либо всё разобрали, либо цены от 130 за ес6 или те же 952 бьянки. Товарищи на том конце провода втирают что бум прошел и всё разобрали...

Сейчас присматриваюсь к Азкоенами венето 10... пишут что надежные и вкусно варят... правда видел на весь рунет 3 обьявы о продаже, 2 уже "в молоко"... смущает редкость агрегатов ;)

В итоге пока остановился на венсоне с неродным купюроприемником 65000р и азкоене венето 10 за 80000р, завтра поеду смотреть агрегаты накачавшись инфой с форума ;)

Спасибо всем кто подсказывал, буду держать в курсе того, как пойдут дела с обслуживанием и выручкой  ;)

Ин, попробуйте меня услышать, не спешите а уделите изучению форума время.

Есть хорошая пословится "Поспешишь людей насмешишь". У меня есть знакомый продовец который хочет продать со скидкой 20% от цены нового, это на самом деле дорого, если нужно дам телефон пообщаетесь.

СМТП, третий день читаю сей замечательный форум по 10 часов в сутки :scratch:

20% от нового не спасут, нынче евро хоть и присел но стоит 44р... когда выбор стоит "за машинку не более 100", а ценники на новые от 3600 евро...

Жаль в Москве 952 за 100к ща днем с огнем не найти  :(

ИН, если с автоматами дел не имели и руки под паяльник не заточены, то настоятельно советую взять новый. Иначе потом ругаться долго будете если вылетит б/ушный вариант через неделю работы. если железяку освоите да еще и прибыль хоть какая-то будет то можно искать б/у.

если хотите немного съэкономить, то обратитесь в вендекс, лаки чойс или вендлэнд за б/у автоматами + 6 мес. гарантии. Это всяко надежнее, но дороже чем у кого-то по объявлению.

Истину говорят про новые. Однако, если интересно, у меня остались две Сагомы б/у. За 55 тыров одну продам.

Ин, как я тебя понимаю. Деньги в руках и кажется что за каждый день простоя ты упускаешь живые деньги. Я тоже такой, но люди с форума плохого не посоветуют. Неделя-другая ничего не решит, а дров наломать - проще простого. Удачи.

У меня есть б/у Аскоены десятки и шеснадцатые. Бианки есть 952, 72, снеки есть аскоеновские и бианковские, саеки должны подойти скоро. Всё в Питере.

Предупреждаю сразу не дешего, но и автоматы не солнышко предлагаю, с гарантией полугодовой. Лучше чем кота в мешке у частника ,брать без опыта работы с техникой.

Если интересно в личку пиши.

Поставил первый Азкоен 10, предыдущий хозяин брал в лаки чойс, за 2 года ничего не ломалось, пробег примерно 20 тыс... если верить продавцу :crazy: Всё мне расказал показал, два дня учил чего куда крутить, сыпать и куда звонить если что нибудь поломается, даже поприсутсвовал при установке у меня, и не уезжал до последнего теста последнего напитка  :ggg: Считаю что повезло. Вообще хочу сказать что кофе очень вкусное в азкоенах, все кто попробовал были в восторге, сам выхлебал штук 10 стаканов.

Место занял бесплатно, без аренды и взяток, с эксклюзивом на территорию... учебный центр гувд Москвы... с общежитием и учебными корпусами. За первую ночь 30 стаканчиков, сегодня санитарный день... вот теперь думаю, хватит до воскресенья 19л или нет... объект режимный, так просто не побегаешь.

Второй аппарат пока не взял, хотя место ну оооооччееенньь вкусное ждет, все 400+ могут быть  ::ggg: Как поставлюсь, расскажу :)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика