Перейти к содержанию

массажное кресло SL-T102

Рекомендуемые сообщения

Все, двигатель заказал. Поменяю, посмотрим в нем ли дело. Теперь другой геморой, может кто подскажет.

Кресло принимает купюры, но массеж не включается.

Симптомы. На дисплее ничего не отображается. Только включается таймер, когда засовываешь денбги. Кроме этого больше ничего. Хотя должен отображаться выключеный человек, сначала думал что дело в материнке, потому что когда первый раз пробовал заменить, заработало, сейчас прислали новую, оказалось дело не в ней. Вилимо было просто совпадение. Дело скорей всего не в плате мониторинга, ее проверял. Она работает нормально, на ней счетчик запускается

Было у кого такое?.

• Печаль 1
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все, двигатель заказал. Поменяю, посмотрим в нем ли дело. Теперь другой геморой, может кто подскажет.

Кресло принимает купюры, но массеж не включается.

Симптомы. На дисплее ничего не отображается. Только включается таймер, когда засовываешь денбги. Кроме этого больше ничего. Хотя должен отображаться выключеный человек, сначала думал что дело в материнке, потому что когда первый раз пробовал заменить, заработало, сейчас прислали новую, оказалось дело не в ней. Вилимо было просто совпадение. Дело скорей всего не в плате мониторинга, ее проверял. Она работает нормально, на ней счетчик запускается

Было у кого такое?.

По чем вышел двигатель и где заказали?

подскажите кто как справляется со скрипом при отпускании спинки(спинка при отпускании трется об боковушку)?? подсказали болты на боковушках расслабить но не помогло особо!! и еще проблема на одном 102 не могу вставить штекер от пульта,толи иголочки эти погнул в кресле толи хрен его знает,кто как с этой проблемой борится? а то счетчик не могу проверить

подскажите кто как справляется со скрипом при отпускании спинки(спинка при отпускании трется об боковушку)??

Брызни WD-шкой.

Брызни WD-шкой.

куда брызнуть-то? Скрип вроде происходит от трение дермантина при раскладывании кресла

и еще проблема на одном 102 не могу вставить штекер от пульта,толи иголочки эти погнул в кресле толи хрен его знает,кто как с этой проблемой борится? а то счетчик не могу проверить

иголки в штекере выпрямите как должно быть это видно при визуализации, была такая хрень.

куда брызнуть-то? Скрип вроде происходит от трение дермантина при раскладывании кресла

Брузнуть туда, где скрипит. Если железо - WD-шкой на места трения.

Если кожзам - растительным маслом там, где трется.

Изменено пользователем Самуил
  • 2 недели спустя...

Недавно наблюдал за клиентом который хотел попользоваться 102 креслом,так вот клиент долго искал где купюрник,,в этоге я подошел и помог, хотя у меня наклеена со стрелочкой наклейка,но купюрник закрыт крышечкой! Вы снимаете крышечки на купюрниках или нет?

Изменено пользователем Александр737

поставил новое кресло от Смарта в сауну, но при включении заработал только воздушный массаж, а ролики спины стоят в верхнем положении и не работают... разбираться некогда было, т.к. пришли клиенты и просто выключил пока кресло, в чём может быть причина? кресло то новое и наверное проверяется перед отправкой покупателю... Смарт предлагает отправить его назад для замены... но как-то ни с того ни с сего тратить ещё более 6000руб. на перевозки и терять деньги из-за простоя и ещё время и силы на дополнительные таскания кресел пока не очень хочется, может дело в ерунде какой-нибудь?

каретка на месте стоит, а ролики вообще не двигаются? Если каретка все время в верхнем положении, а ролики при этом хоть как-то двигаются, то надо смотреть плату каретки. Если ни каретка ни ролики не двигаются, то надо смотреть контакты, двигатель каретки и плату каретки и материнку.

каретка на месте стоит, а ролики вообще не двигаются? Если каретка все время в верхнем положении, а ролики при этом хоть как-то двигаются, то надо смотреть плату каретки. Если ни каретка ни ролики не двигаются, то надо смотреть контакты, двигатель каретки и плату каретки и материнку.

спасибо, причина оказалась простая - когда хотел снять заднюю крышку, то заметил, что одна из двух фишек (белая) снялась слишком легко и быстро (обычно с трудом и с силой), воткнул ёё по нормальному и всё заработало... до починки ролики стояли всегда в вернем положении и не двигались в программе Авто 1 и Авто 2, но делали 4 из 5 видов массажа в ручном режиме

Поломка. Кресло Т-102 с мониторингом, но он ещё не подключался и не активировался. Купюрник 2 раза мигает красным и не принимает деньги. Снял купюрник - в нём ничего нет и он сухой. Заменил купюрник на такой же рабочий Р70, он горел зелёным и брал деньги, но массаж не включался . На нём 4 переключателя стояли иначе, чем на снятом - первые 2 вверх вторые 2 вниз, а на родном - все вниз. Когда сделал выключатели как были на снятом и опустил купюру - он её взял, но массаж не включил и тоже замигал 2 раза красным и не принимает деньги (или то же самое если выключил-включил кресло). Значит дело не в купюрнике. Что может быть?

Опять сломалось это кресло с мониторингом. Купюрник 2 раза мигает красным (типа "купюрник не активен по сигналу от системы"?). Если поднять первые два из четырёх переключателей вверх и выкл.-вкл. кресло, то купюрник загорается зелёным и берёт деньги, но массаж не включается. Заменил плату сзади в боковинке на другую - всё то же самое. В соседнем номере такое же кресло, но без мониторинга - работает без проблем. Снял с него купюрник (Р-70) поставил на сломанное кресло - то же самое. Горит зелёным, берёт деньги, но массаж не включается. Если опустить первые два переключателя вниз и выкл-вкл. (как было на снятом и работало до поломки), то кресло начинает мигать 2 раза красным. Купюрник со сломанного кресла на втором кресле работает нормально. Пробовал ставить купюрник BL-700 - мигает зелёным, берёт деньги, но массаж не включается (хотя провод от мониторинга в нём вставлять некуда). Включал через стабилизатор - без изменений. Вроде все провода целые и крепкие, хотя скрутку около платы не раскручивал. На коробочке мониторинга мигает красный светодиод сериями по 9 раз (не знаю должно ли так быть, т.к. первый раз до неё добрался). При этом, только вчера его проверял - деньги были, включил на минуту - всё работало и я уехал. Когда зашли первые клиенты - оно уже моргало красным и они сказали администратору, а он позвонил мне. Что и почему могло случится с креслом пока оно просто стояло без работы? Место сухое, никаких лишних предметов в купюрнике. Подозреваю мониторинг...

Опять сломалось это кресло с мониторингом. Купюрник 2 раза мигает красным (типа "купюрник не активен по сигналу от системы"?). Если поднять первые два из четырёх переключателей вверх и выкл.-вкл. кресло, то купюрник загорается зелёным и берёт деньги, но массаж не включается. Заменил плату сзади в боковинке на другую - всё то же самое. В соседнем номере такое же кресло, но без мониторинга - работает без проблем. Снял с него купюрник (Р-70) поставил на сломанное кресло - то же самое. Горит зелёным, берёт деньги, но массаж не включается. Если опустить первые два переключателя вниз и выкл-вкл. (как было на снятом и работало до поломки), то кресло начинает мигать 2 раза красным. Купюрник со сломанного кресла на втором кресле работает нормально. Пробовал ставить купюрник BL-700 - мигает зелёным, берёт деньги, но массаж не включается (хотя провод от мониторинга в нём вставлять некуда). Включал через стабилизатор - без изменений. Вроде все провода целые и крепкие, хотя скрутку около платы не раскручивал. На коробочке мониторинга мигает красный светодиод сериями по 9 раз (не знаю должно ли так быть, т.к. первый раз до неё добрался). При этом, только вчера его проверял - деньги были, включил на минуту - всё работало и я уехал. Когда зашли первые клиенты - оно уже моргало красным и они сказали администратору, а он позвонил мне. Что и почему могло случится с креслом пока оно просто стояло без работы? Место сухое, никаких лишних предметов в купюрнике. Подозреваю мониторинг...

Мигает два раза, работает нестабильно (купюру взял, включил, а потом - в несознанку). Было такое. Отправил обратно в Липецк. Поменяли плату. Сейчас на складе ПЭКа еще не получено.

решилось заменой контроллера на большой плате.

а что это такое? плату под сидушкой знаю. микроконтроллер меняли что-ли? тот в котором программа зашита? это что мониторинг микроконтроллеры губит? я не могу сказать за всех, но не слышал, чтобы они на обычных креслах из строя выходили.

а что это такое? плату под сидушкой знаю. микроконтроллер меняли что-ли? тот в котором программа зашита? это что мониторинг микроконтроллеры губит? я не могу сказать за всех, но не слышал, чтобы они на обычных креслах из строя выходили.

да. видимо микроконтроллер. креслу 3 месяца было. накрылся. поставил от другого кресла. заработал.

в очередной (третий) раз это кресло "починилось" само, просто постояв выключенным более суток... надо отсоединить мониторинг, т.к. даже в неактивированном виде он вредит креслу и снижает выручку

Изменено пользователем mks

в очередной (третий) раз это кресло "починилось" само, просто постояв выключенным более суток... надо отсоединить мониторинг

Это пройдет, в смысле - снова сломается.

У меня были такие же симптомы.

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где в Украине можно купить дисплей на Sl-t102 или подскажите фирму в России где точно можно заказать его с доставкой или в Украину или в Белгород. Так как с Украины обзванивать всех российских поставщиков - дороговато.

Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста где в Украине можно купить дисплей на Sl-t102 или подскажите фирму в России где точно можно заказать его с доставкой или в Украину или в Белгород. Так как с Украины обзванивать всех российских поставщиков - дороговато.

http://www.smartplat.ru/catalogue?c=7

http://www.vipvending.ru/

Мне тоже актуально... Сколько примерно экран стоит, кто заказывал ?

И еще вопрос, - в сидушке справа вибрация перестала работать :veryangry:

В чем может быть причина, и самое главное - как это исправить ?

(Ну, если не забить, конечно-же :smoke: )

Спасибо, коллеги !

Нужна срочная помощь как разобрать т102 кресло чтобы прошло в проём дверей 62см. Как начать где что откручивать? Напишите поэтапно. Заранее благодарна.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика