Перейти к содержанию

Запчасти и ремонт кресел

Рекомендуемые сообщения

Ребята у кого было такое на 05 кресле при работе че то шумит в спинке, кресло работает, просто шум какой то. Так ничем не пахнет нигде все работает как обычно.

Какая то вбирация что ли.

У меня на 1 кресле такое есть-не заморачиваюсь.

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Ребята у кого было такое на 05 кресле при работе че то шумит в спинке, кресло работает, просто шум какой то. Так ничем не пахнет нигде все работает как обычно.

а открутить 4 винта и посмотреть, не судьба?

товарищи подскажите кто сталкивался: 03 кресло - лопатки в ногах перестали работать, а ролики в спине двигаются прерывисто- то едут то стоят на месте. завтра конечно пойду разбираться конкретно, но сейчас хочется узнать предварительные версии экспертов...

Новое А17 из коробки. Установил на точку и не работает каретка. Ролики стоят внизу спины. Что может быть?

было тоже на одном такое..вылечил тем что с пульта прогнал вверх вниз несколько раз.

В общем сегодня а01 починил. С родственником-электриком сделали. перевернули кресло кверх ногами-думал пластик не выдержит, он говорит нормально и выдержал. Сняли коробку с трансформатором и платой. Проверили напряжение-все нормально, переподключили разъемы и заработало-видимо какой-то разъем при транспортировке отошел. все работает.

на новом А17 (пол месяца работы) начало чет трещать в верхней части спинки! что может быть? на его работе вроде бы не сказалось.., но треск не приятный. вот на видео слышно как трещит, с середины видео..

SNC00802.mp4

на новом А17 (пол месяца работы) начало чет трещать в верхней части спинки! что может быть? на его работе вроде бы не сказалось.., но треск не приятный. вот на видео слышно как трещит, с середины видео..

Кожух защитный сзади кресла открути и посмотри, ни чего сложного 7 или 8 крестовых саморезов, если не ошибаюсь. Все увидите сами, в любом случае снимать надо и смотреть.

У меня половина кресел издает различные звуки при работе, и ничего пашут)) (сплюнул три раза))

как-то получил 05-ое от Смарта, а она издает звук от компрессора, как на старом холодильнике )

на 17 кресле каретка не двигается. работает на одном месте. на пульт не реагирует.

И еще иногда принимает деньги и не зачисляет в кредит. было у кого такое?

на 17 кресле каретка не двигается. работает на одном месте. на пульт не реагирует.

И еще иногда принимает деньги и не зачисляет в кредит. было у кого такое?

У меня каретка так работала на а17-потом само заработало нормально. Про не прием денег говорили но сам не замечал. приезжал, проверял-все нормально.

Шуметь может разваливающийся пластиковый держатель верхнего ролика, тот что на подшипнике. когда окончательно развалиться будет массироваться только левая или правая часть каретки. Еще может стучать направляющая которая ходит по резьбе вверх-вниз, но это не криминально.

У меня каретка так работала на а17-потом само заработало нормально. Про не прием денег говорили но сам не замечал. приезжал, проверял-все нормально.

Прием денег это общая проблема на блоках с монетником. в нескольких местах такое происходит. купюрники А7 - рабочие. меняю их на bl700 вроде работает. Вчера звонили и жаловались на кресло, где вместо А7, стоял P70. Лучше бы просто перестало принимать, а то ведь приеду, пропущу пару тысяч через него, а оно работате.((

а еще после перевозки, а точнее после того как складываешь кресло, может кабель, идущий от платы в спинку задевать за колесико и выдергиваться частично из спины. в результате спина не ездит, но молотит на одном месте. Такое было, когда рабочие на мойке самостоятельно кресло переносили.

@metorg, Ильдар, думаю нужно передернуть все разъемы от купюрника на плату! где то импульс не проходит!

у меня подобная проблема была с разъемом на самом кресле, но в кредит считывалось, а массаж не запускался! у тебя точно в кредит считывалось или клиенты говорили, что деньги сунули, а массажа нет?

Изменено пользователем HELLBOY

@metorg, Ильдар, думаю нужно передернуть все разъемы от купюрника на плату! где то импульс не проходит!

у меня подобная проблема была с разъемом на самом кресле, но в кредит считывалось, а массаж не запускался! у тебя точно в кредит считывалось или клиенты говорили, что деньги сунули, а массажа нет?

Спасибо, Павел. да вроде передергал все провода. У меня в кредит не засчитывает, ну и не начинает естественно. и проблема не постоянна и вроде как только на нескольких меджиковских блоках. может дело не в блоках, а в напряжении, потому что меняю на купюрник без укладчика и вроде работает. куча предположений, но до причины никак не дойду. Думал может я не один такой?

и проблема не постоянна и вроде как только на нескольких меджиковских блоках. может дело не в блоках, а в напряжении, потому что меняю на купюрник без укладчика и вроде работает.

заземление есть? ну и стабилизатор наверное не помешает! випвендинг вроде даже свою стаб.плату стваит в стандартный вариант!

наверное, без укладчика считывание происходит быстрее и поэтому проблем нет!

возможно, что в этих местах, когда есть клиенты, включают на полную бойлеры и прочее, и начинаются скачки-провалы, а когда ты приходишь, нгагрузки на сеть нет!

подобная проблема была на мойка с кофейниками, в сезон, когда подключались все керхеры!

Было такко на 05-м.

Слетел пассик со шкива, который крутит вал, поднимающий каретку.

Надел обратно. Все ок.

Изменено пользователем Самуил

заземление есть? ну и стабилизатор наверное не помешает! випвендинг вроде даже свою стаб.плату стваит в стандартный вариант!

наверное, без укладчика считывание происходит быстрее и поэтому проблем нет!

земля есть, стабилизатор не помешает наверное. в приличной гостинице стоит кресло вроде с питание все хорошо должно быть. на снеке со сдачей такая же задница.

Было такко на 05-м.

Слетел пассик со шкива, который крутит вал, поднимающий каретку.

Надел обратно. Все ок.

Извини за неумный вопрос: что такое "пасик"? а вообще кресло смотрел мастер по креслам и ничего толкового не сказал. будем платы по одной менять наверное.

Ильдар, по вибрации и шуму в кресле. Все работает. Крышку снимал, так визуально глянул. Ну пусть так и работает. Уже два месяца так с момента покупки. Пофиг ))

Ильдар, по вибрации и шуму в кресле. Все работает. Крышку снимал, так визуально глянул. Ну пусть так и работает. Уже два месяца так с момента покупки. Пофиг ))

хороший стук себя сам выдаст.главное что бы ничего не болталось внутри.

Извини за неумный вопрос: что такое "пасик"? а вообще кресло смотрел мастер по креслам и ничего толкового не сказал. будем платы по одной менять наверное.

Пассик - ремешок. который передает вращение от одного шкива (вала) на другой.

Пассик - ремешок. который передает вращение от одного шкива (вала) на другой.

спасибо большое, сейчас посмотрю на домашнем кресле.

Обрати внимание на оптический датчик, установленный на каретке. Подобное случалось, дело было в нём.

Ребят, не знаю может в тему про монетники, но на кресле от вивпвендинга A05s монетник перестал принимать монеты, изначально иногда не принимал, люди сказали что когда посильнее их туда толкать, то приём хороший и правда так, сам проверял, такое же заметил на игровых автоматах у ребят, видимо что то с этим монетником, а после когда кто то засунул две монеты вместе и они застряли он перестал вообще принимать. Подскажите может где писалось уже, что и как с ним делать? куда подлезть? просто с такими монетниками дела вообще не имел.

Ребят, не знаю может в тему про монетники, но на кресле от вивпвендинга A05s монетник перестал принимать монеты, изначально иногда не принимал, люди сказали что когда посильнее их туда толкать, то приём хороший и правда так, сам проверял, такое же заметил на игровых автоматах у ребят, видимо что то с этим монетником, а после когда кто то засунул две монеты вместе и они застряли он перестал вообще принимать. Подскажите может где писалось уже, что и как с ним делать? куда подлезть? просто с такими монетниками дела вообще не имел.

разбирай монетник и вытаскивай застрявшие монеты. потом просто нужно откалибровать по новой.

У меня такая проблема: кресло принимает деньги и не делает массаж. на счетчике времени горит "666". мрак какой-то) было у кого такое? Блок с монетником.

на счетчике времени горит "666". мрак какой-то)

нечистая прошлась )

кресло освятить, счетчик механически сдвинуть на 667 ))

а серьезно фиг знает, но в нумерологию верю!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика