Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Вот такие автоматы стоят около аптек в Италии.

для стеснительных)

интересно почему бы не купить тоже в аптеке. Возможно у них они так же как в чехии не работает в выходной

• 2 недели спустя...

Вчера поставил таки бианчи 952 зерновой во входной группе аптеки. Рядом стоит платежный терминал к которому

часто подходят клиенты. Буду наблюдать, через недельку другую отчитаюсь. :pray:

Поставил в медучреждении. Получил принципиальное согласие главврача и написал на его имя письмо с просьбой выделить место. Они за 2 недели согласовали это с минздравом и выдали мне договор с компенсацией электроэнергии. Договор возмездного оказания услуг(они оказывают мне услугу в виде выделения площади под автомат).

• Спасибо 1

Вчера поставил таки бианчи 952 зерновой во входной группе аптеки. Рядом стоит платежный терминал к которому

часто подходят клиенты. Буду наблюдать, через недельку другую отчитаюсь. :pray:

ждемс, интерсный эксперимент!

Поставил в медучреждении. Получил принципиальное согласие главврача и написал на его имя письмо с просьбой выделить место. Они за 2 недели согласовали это с минздравом и выдали мне договор с компенсацией электроэнергии. Договор возмездного оказания услуг(они оказывают мне услугу в виде выделения площади под автомат).

а есть в эл виде??????

это походу мой вариант.... директор гос уч согласилась на подвешивание автомата, хочет какой-нибудь договор без слова аренда, но что бы я официально по нему проводил деньги!

Здравствуйте, а можете скан договора скинуть, а то в больнице договорился , а договор не знают как составить. Если можно на почту olbuttsev@mail.ru

Здравствуйте, а можете скан договора скинуть, а то в больнице договорился , а договор не знают как составить. Если можно на почту olbuttsev@mail.ru

Скину позже, в машине лежит.

<p>

<br />Скину позже, в машине лежит. <br />
<br /></p>спасибо, а скажите пожалуйста, как производили расчет Эл энергии. По какому нибудь среднему показаьелю или ставили счетчик. Если ставить счетчик то необходимо заключать договор с энергосбытом или нет?

<p><br /></p>спасибо, а скажите пожалуйста, как производили расчет Эл энергии. По какому нибудь среднему показаьелю или ставили счетчик. Если ставить счетчик то необходимо заключать договор с энергосбытом или нет?

Я думаю (уверен))) этот эл. счетчик нужен для Вас и арендодателя (для взаимо расчета) энергосбыт лишнее звено (договор, пломбировка, и.т.д). Вам озвучил арендодатель цену, вот и платите по счетчику кВтч.

Изменено пользователем ivan0707

Я им неподумав сказал, что автомат потребляет в месяц не больше 100 кВт. Они умножили на цену киловатта, округлили с учетом удорожания и указали в договоре. И все. Знал бы что так сделают - указал бы 50 хотя бы. :)

Я им неподумав сказал, что автомат потребляет в месяц не больше 100 кВт. Они умножили на цену киловатта, округлили с учетом удорожания и указали в договоре. И все. Знал бы что так сделают - указал бы 50 хотя бы. :)

Я поступаю так: переноска через эл. счетчик, месяц через нее питаюсь. Потом эти показания используем всегда.

Большие 75квт ни разу не было!

Я поступаю так: переноска через эл. счетчик, месяц через нее питаюсь. Потом эти показания используем всегда.

Большие 75квт ни разу не было!

Спасибо! Буду иметь ввиду.

ждемс, интерсный эксперимент!

Отчет за неделю - пьют но слабовато, 12-16шт. в день. Наблюдается небольшой прогресс в продажах.

Наверное нужно время чтобы автомат прижился в сознании людей. У меня в городе есть фито-аптека,

так там продают лечебные коктейли на шиповнике, чернике и т.д. Многие знают об этом благо город

небольшой, и специально заходят чтобы купить коктейль и выпить тут же у столика. Может кто подскажет

есть ли автоматы по продаже подобных коктейлей?

Изменено пользователем y-s-s

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика