Перейти к содержанию

СИБА-Вендинг

Hello111

Рекомендуемые сообщения

Можете объяснить расхождения цен на запасные части на Вашем сайте?! П.С. Теперь все цены обнулены ...

Добрый день! Приносим извинения, техническая проблема. Сейчас устраняем, поэтому из-за некорректных данных отображение цен временно отключили.

• 3 месяца спустя...

Всем по привету)

Попытался зарегистрироваться на сайте данной компании12 апреля , жду ответа вместо положенных 1-3 дня, уже 9!!!

Невнятные ответы, просьба перерегистрироваться и т д. Зачем придумали авторизацию? Наладьте отношения с клиентами.

Форумчане- друзья ;-) есть зарегистрированный на сайте? ( думаю есть), сообщите пожалуйста кто туда вхож, есть вопрос по видео к снекку Макс НЕКТА

Искренне буду благодарен.

Кирилл

Всем по привету)

Попытался зарегистрироваться на сайте данной компании12 апреля , жду ответа вместо положенных 1-3 дня, уже 9!!!

Невнятные ответы, просьба перерегистрироваться и т д. Зачем придумали авторизацию? Наладьте отношения с клиентами.

Форумчане- друзья ;-) есть зарегистрированный на сайте? ( думаю есть), сообщите пожалуйста кто туда вхож, есть вопрос по видео к снекку Макс НЕКТА

Искренне буду благодарен.

Зайдите на сайт супервендинга, они вроде видео от них заливали, или на ютубе поищите

Наладьте отношения с клиентами.

Вы являетесь клиентом СИБА-Вендинг? Если да, то напишите в личку кто вы и что вас интересует.

Всем по привету) Попытался зарегистрироваться на сайте данной компании12 апреля , жду ответа вместо положенных 1-3 дня, уже 9!!! Невнятные ответы, просьба перерегистрироваться и т д. Зачем придумали авторизацию? Наладьте отношения с клиентами. Форумчане- друзья ;-) есть зарегистрированный на сайте? ( думаю есть), сообщите пожалуйста кто туда вхож, есть вопрос по видео к снекку Макс НЕКТА Искренне буду благодарен. Кирилл

Добрый день!

Вы не были акцептованы по причине некорректно указанных данных при регистрации.

Борис, а когда у вас новое зерно лаваца QR появится на сайте? Это акция будет или оно постоянно в продаже теперь будет?

зерно в наличии, на сайте появится думаю в понедельник.

Такая цена временная.... Потом будет дороже. И тут вопрос- а нужно ли оно будет за другую, более дорогую цену?

айдите на сайт супервендинга, они вроде видео от них заливали, или на ютубе поищите

Спасибо но это видио просмотрено... Это такое же видео что и в СИБЕ?

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Ну наконец то Сиба завезла LAVAZZA Espresso "Gold Selection" и прочие сорта под хореку.

Из BOASI народу понравился вот этот вид "Gran Caffe Professional", а вот Super Crema Professional на любителя. Мы его конечно и в хвост и гриву погоняли, в общем требуется перенастраивать все напитки, уж очень термоядерный и приходится ловить золотую середину с молоком иначе горечь пробивает сильно.

15 минут назад, bingo сказал:

Ну наконец то Сиба завезла LAVAZZA Espresso "Gold Selection" и прочие сорта под хореку.

Из BOASI народу понравился вот этот вид "Gran Caffe Professional", а вот Super Crema Professional на любителя. Мы его конечно и в хвост и гриву погоняли, в общем требуется перенастраивать все напитки, уж очень термоядерный и приходится ловить золотую середину с молоком иначе горечь пробивает сильно.

Ценник на новые сорта не кислый... Где под них точки найти, разве в Москве только. Не понятно повышение на бюджетные сорта, цены ведь были в евро, неужели итальяшки подняли цены? Слабо в это верится...

Новые сорта это чисто хорека. т.е. не для вендинга.  рестораны, бары и т.п. У нас частенько спрашивают, кому домой кому еще куда.

Про бюджетные не знаю. Надо Бориса спрашивать.

Так я об этом и говорю. Если за 1720руб. брать, то в ресторан почем продавать? 2800-3000? Где такой ресторан? У нас они каждую копейку считают. Ну и опять же вопрос, если я буду для хореки брать, то однозначно объемом, а эта цена скорее розничная, чем оптовая...

1 час назад, Kot-brunet сказал:

а эта цена скорее розничная, чем оптовая...

Это да. Опт другие цены будут.  Ну у нас всякие ценители есть кто позванивает и просит нечто подобное. На лаваццу подсадили нескольких частников.

Я тож от новой цены на кофе чуть офигел, сразу на 15% подняли, а евро-то падает.  А оправдание - корректировка таможенной стоимости для меня ничего не значит. Заказал в другом месте. Пусть без меня корректируют.

По Лавацце много чего будет. Линия HoReCa в первую очередь, ритэйл. Лавацца росса в килгограммовых пачках (ценник хоть и не как по акции, но народ жаждет).

В 07.11.2016 в 02:55, DurMachina сказал:

Я тож от новой цены на кофе чуть офигел, сразу на 15% подняли, а евро-то падает.  А оправдание - корректировка таможенной стоимости для меня ничего не значит. Заказал в другом месте. Пусть без меня корректируют.

Да я понимаю что проблемы негров шерифа не волнуют. Но, жаль все равно как-то, что для вас это ничего не значит. Я думаю многие импортеры уже ощутили на себе ершовые рукавицы таможни (да и налоговой тоже). И это все равно отражается на всех. Такого не было никогда, сколько я работаю в этом бизнесе. Я вам более того скажу что КТС у нас и по стаканам (отбились недавно), и по шоколаду (пока не отбились). Цены не меняли, т.к. могли находится в рамках маржи. Молоко ристора забирали на экспертизу недавно всю машину под предлогом что мы возим санкционный товар. 4-5 недель официально. И что интересно ты за этот период не можешь привозить этот товар. И прочая и прочая... Но вас же это не волнует...

Мы сейчас подаем в суд, уверен что выиграем. И когда сумма необоснованных переплат на таможню составляет сумму с 6 нулями, не очень это приятно я вам скажу. И с/с получилась выше чем продажная цена - просто нонсенс, но факт. Выиграем - вернем цену обратно. Но вам до этого дела то нет...

Наша компания всегда старалась и старается приложить максимум усилий чтобы клиент получал качественные товар за нормальные деньги будь то автоматы, запчасти или продукты. Чаще у нас это получается делать.

В 06.11.2016 в 16:11, Kot-brunet сказал:

Ну и опять же вопрос, если я буду для хореки брать, то однозначно объемом, а эта цена скорее розничная, чем оптовая...

это цена розничная, оптовые конечно же другие

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика