Перейти к содержанию

Кисель - ингредиент для кофеавтоматов  

74 пользователя проголосовало

1. 1. Кисель - ингредиент для кофеавтоматов, будет ли иметь востребованность?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ЖАлко что на выставке мне не дали пробника киселя по причине его кончины :dont_know:

Все вкусы не попробовал по причине времени, какой-то что взял показался жижковатым на вкус. Вопрос по поводу автоматов Кико. Кто применял, какие проблемы при долгом простое после заказа? Промывку насколько я знаю у нас только по таймеру можно сделать.

Сегодня засыпал кисель малина(говорят самый ходовой),на точке где чай вообще не пьют.Снимал бункер мыл его,просушивал.Настройка порошка 8.Показался жидковатым,даже когда немного постоял.Зато не отдает химозой.На выставке настройки были очень термоядерные.Завтра устрою дегустацию(когда народ будет).Kikko es6 Кисель малина цена 25 руб(кому интересно)

Кто применял, какие проблемы при долгом простое после заказа?

Ничего не будет.Подача порошка в воронку импульсами,последней вода все смывает.Снимал воронку,трубку все чисто(после тестового напитка).

коллеги,предлагаем настройки для киселя в LEI400 зерновом, вместо чая

СОС! Три дня проработал на этих настройках КИСЕЛЯ-никаких проблем...ВКУСНОТИЩА!, а на 4ый - пошла розовая несладкая вода! шнек импульсами еле прокручивает свои 4,5 сек., кисель сыпаться стал слабее, как буд-то мешает что-то. Поднимать дозировку до 5,6,7..пока не станет, как раньше или есть др. варианты ?

Изменено пользователем Ily

всё дело в самом бункере для чая, т.к. он без большой шестерни внутри, порошок не перемешивается и шнек не выдаёт нормальную дозу для смешивания, пока поменяйте местами бункера декофеината и чая, а если продажи киселя будут расти, закажите у нас большой бункер с шестерней

Народ, давайте систематизируем кисели, отпишитесь, кто уже с киселём работает (или хотя бы попробовал :smoke: ) -

1) какие вкусы от каких производителей уже попробовали (сразу +/-, химия - натуральность)

2) что, в результате, оставили продавать в своих ТА (или планируете оставить)

Понятно, что ещё не все игроки на поле, но тем не менее...

1. клюква (валтек), мне не очень, отдает химией, т.е. витаминами, клиентам в большинстве своем нравится

2. далее идет черная смородина (валтек)

3. как появится кисель от Аристократа в 2,5раза дешевле, то однозначно буду использовать его!!!

яблоко было отлично на выставке:)

Собираетесь ли рассматривать заявки менее 15кг или хотя бы вариант разных вкусов если брать не коробками а пакетами?

минимальная партия - 1 коробка - 25 пачек Х 500 гр., но в качестве бонуса можно сделать сборник из 2-3 вкусов

вот сборник - это тема!

Сделайте из 3!

Тут, я вернулся домой , в Москву, зашёл на Форум- глядь а мою "статейку" - убрали!!!!!

Кто, за что , почему??????

Но это НЕ МОЖЕТ ОСТАНОВИТЬ НАС В РАССЫЛКЕ ДЕШЕВОГО КИСЕЛЯ СО СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ КАК БЕСПЛАТНЫЕ ПРОБНИКИ, цены я ранее уже озвучивал, повторяться не буду (НА СЕРИЙНУЮ ПРОДУКЦИЮ ЕСТЕСТВЕННО!!!!!)

Наверное, мв положимм туда и некотрые другие продукты..... (шоколад или капучино без кофеина,или топпинг, например, будем ждать Ваших пожеланий и принимаит решения исходя из Ваших предпочтений.*

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

всё дело в самом бункере для чая, т.к. он без большой шестерни внутри, порошок не перемешивается и шнек не выдаёт нормальную дозу для смешивания, пока поменяйте местами бункера декофеината и чая, а если продажи киселя будут расти, закажите у нас большой бункер с шестерней

Огласите пожалуйста цену такого бункера?

• 2 недели спустя...

сегодня руки дошли до тестирования киселя(с выставки)...на самсунгах 631 походу не прокатят...миксер выключается рано и на нем начинает налипать кисель...через 2-3 стакана забивает шланги :( пробовал уменьшать дозировку начинает хорошо течь но по вкусу вода:( на венсонах 6111 думаю пойдет там идет управление временем работы миксеров...пока оставил идею...а вообще вкусно...на точке народу понравилось

нужен недорогой растворяк который справится с киселем!посоветуйте плиз через 2 недели открывается детский спортивный бассейн хочу туда встать чисто с детским "меню"

тот кто тестил или уже работает расскажите у кого где пошел(в смысле на каких автоматах)

в самсунге их что нет?0_о у мя кисель оч быстро густеть начинает:( миксер выключается рано и образовавшееся желе остается на нем и вода уже не смывает с него...и далее в шлангах забивается:( может чо не так делал...хз...когда дошел до текучего состояния вкуса нет вообще...далее кисель кончился:(жду АРИСТОКРАТОВСКОГО может он лучше пойдет...

Возьми некту растворимую, мы кикко ин для детского меню используем, и миксеры у некты мощные, если подешевле то можно посмотреть некта винеция, но на ней выбор будет маловат.

Изменено пользователем NPK-VEND

@NPK-VEND, блин начать нужно оч бюджетно:)во первых увидеть че да как...а во вторых нала пока особо нет...

некту пока точно не потяну:( а какое детское меню получается/видов напитка?

@NPK-VEND, блин начать нужно оч бюджетно :)во первых увидеть че да как...а во вторых нала пока особо нет...

некту пока точно не потяну :( а какое детское меню получается/видов напитка?

Как вариант МК-01,02. за 50тыр можно отыскать. В 01 3миксера 5ть бункеров в 02 4миксера 7 бункеров. Бюджетный вариант с логкой настройкой.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика