Перейти к содержанию

Кисель - ингредиент для кофеавтоматов  

74 пользователя проголосовало

1. 1. Кисель - ингредиент для кофеавтоматов, будет ли иметь востребованность?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 585
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@Opel007,дети его тоже дома не пьют...а из автоматов хлещат только в ауть ;) з.ы со слов родителей....

Кисель есть в прайсах

У меня мой деть кисель не потребляет вообще. Что ж, проверим, будет ли из автомата )

У меня кисель не очень пьют, с одной точки вообще пришлось его убрать, зато там чай стали пить, может потому что стало тепло, а кисель долго остывает?( Хочу попробовать кисель в институте, посмотрим что получится, а так напиток вкусный, дома с женой пьем, нравится:)/>

Изменено пользователем Slivon

20 рублей.

И берут по этой цене? А какие цены у вас на Американо, Капучино, чай (что б сориентироваться)?

Изменено пользователем Kot-brunet

Американо - 20, Капучино - 25. Чая нет. Так как вкусовые капучино долго продавались, решил попробовать кисель, уход гораздо быстрее, чем по вкусовым напиткам.

изначально цена на кисель была 18 рублей.

Я почему спросил, цена киселя /порошка/ у всех, кроме Аристократа, практическитакая же как на вкусовой капучино, следовательно, если продавать его дешевле капучи, то маржа ниже?

Я почему спросил, цена киселя /порошка/ у всех, кроме Аристократа, практическитакая же как на вкусовой капучино, следовательно, если продавать его дешевле капучи, то маржа ниже?

на кисель я ставлю 10.5 гр, на каппучино растворимый18гр

Женщина тут попробовала кисель и сказала, что дома такой у нее не получится сделать. :dont_know:

Решил посмотреть состав киселя марки ВкусноВит, он следующий:

Сахар, крахмал картофельный, регулятор кислотности-лимонная кислота, витаминный премикс (С, В1, В2, В6, В12, РР, А, D3, Е, пантотеновая кислота, фолиевая кислота, биотин), аскорбиновая кислота, лактат кальция, красители-концентрат натуральнорго свекольного сока или бета-каротин, подсластитель (цикламат, сахарин), ароматизаторы натуральные. :dance:

Сегодня сам попробовал, ну и что что состав специфический, а вкуснотищааааааа, что не пьют :dont_know: . Надо попробовать какую нить креативную, ни к чему не обязывающую, придумать рекламку и прилепить на автомат, мож попрет :idea:

Изменено пользователем Slivon

Вместо киселя попробуйте другое, более привлекательное название сделать, заграничное, так сказать. Кисель мало кто любит с детства. Типа пунш малиновый

Изменено пользователем Сократ

Тот же вопрос

Кто в колибрике кисель ставил вместо чая? Улитку на миксер меняли или так канает если помудрить с настройками...?

Ставил кисель через улитку. Кисель не загустевал, даже при лошадиной дозе. Наверно надо миксер.

На FS600 Саека заменил улитку на ракушку и запустил кисель, процент выставил 10, что бы небольшими пульцами засыпал. Пьют средне, мне лично нравиться.

Удачи!

• Отлично 1

Тот же вопрос

Кто в колибрике кисель ставил вместо чая? Улитку на миксер меняли или так канает если помудрить с настройками...?

Я в колибрике кисель сразу начал использовать, вместо чая . . . Но у меня на всех колибриках, миксеры стоят. Чай никогда не использовал.

Ставил кисель через улитку. Кисель не загустевал, даже при лошадиной дозе. Наверно надо миксер.

Дело не в миксере, а в температуре воды, ее остывании в патрубках и чаше. "Лошадиная доза" при низкой температуре не даст густоту.

• 3 недели спустя...

Поставил кисель в колибрике вместо чая. По серпантину на 5-чашке уже не проходил. Размотал шланг на серпантине, обрезал его и подключил на прямую. Кисель от Аристократа очень хорошо растворяется(гранулированный), заправил пока на 3-точки для проверки.

Единственный минус это крупинки в киселе. Они могут попадаться иногда. Вопрос разрешился- уменьшил дозу до 13 грамм с 16-18, соответственно с незначительным уменьшением дозы воды.

Чтобы правильно посчитать расход киселя надо взвешивать на электронных весах, убедился что одинаковые значения по порошку для шоколада и киселя, но у киселя структура другая, крупные гранулы. Если раньше можно было высыпать кило чая в контейнер то киселя где-то 3/4

• 3 месяца спустя...

Рекомендую вкусные и натуральные кисели и напитки.

кисели изготовлены не на основе свекольного сока,

каждый имеет свой ествественный цвет, запах и вкус.

не слащавый, сахара умерено.

хорошо растворяется, имеет остаток ягод.

12 видов киселей,

2 напитка.

упакован: банка -200 г, пакет - 0,5 кг, пакет - 1,0 кг

обращаться kiseli-55@mail.ru

post-13230-0-04969800-1410029795_thumb.j

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика