Перейти к содержанию

Гость Oldmi

Рекомендуемые сообщения

У кого-нибудь есть опыт установки торговых автоматов в школах? Возможно ли это? Рентабельно ли? Опишите ещё, пожалуйста, возникающие при этом трудности.

Стоят у меня снеки (VENDO VUE40 и ZETA)в школах, из-за нового постановления убрали все, что запретил Онищенко. Осталась только минеральная вода без газа. кроме выручек 1000-2000 рублей возникают еще проблемы в виде детского вандализма. Такого я еще нигде не видел...... :rofl:  Договариваться с руководством очень просто, 1. предлагаешь свою услугу (с учетом последних изменений и дополнений в постановление правительства) 2. просишь у директора школы пакет документов для участия в тендере на размещение автоматов 3. забираешь пакет документов и просишь на месяц поставить автомат для изучения потребительского спроса 4. смотришь на выручки и если нравиться, начинаешь потихоньку оформлять документы, если нет, убираешь. У меня есть две школы, которые приносят от 20 000 рублей осень-зима. Правда в январе всего 16 000р. и это только на воде без газа.

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 567
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Добрый день друзья!

Скажите кто у кого из вас стоят аппараты в школах, после всех этих перепитий и слухов что уберут аппараты? Реально ли их убрали, или может ассортимент изменили только? Поделитесь пожалуйста опытом. Спасибо.

У меня стоят Evendы  продажи весьма не плохие, продаю в них всевозможные коктейли как горячие, так и холодные

как себя коктейли зарекомендовали? по мимо школ пользуются спросом?

Если имеются в виду готовые коктейли, то идут, но до насыщения, смысл этого АП что на нём всегда можно экспериментировать с напитками, но есть и минусы, без рук не обойтись. Практика показала, что с Евендов в школах продажи выше чем с любых др (правда я там пробовал ставить только Сагомы и Кикошки)

в не школах я их не ставлю

Главное что бы продукты загружаемые в автомат  имели разрешения для употребления их школьниками.

Могут и  мамочки детей - эту тему перед директором школы поднять и рос потреб надзор (ну или другая организация которая следит за продуктами предлагаемыми детям в школах)

Natasha, с этим у нас всё Ок, тфу..тфу...тфу.. Всем всё нравиться, и детям и их родителям.

Вот думаю на лето их в прохладительные полностью переделать, сейчас дизайнеры трудятся с картинкой, а я напитки пишу. :-X

А снэковые аппараты ставите? А на счёт разрешений, как я понял что не разрешенно только зерновое кофе и газировку продавать, т.е. если настроить кофейник на всякие смеси (шоколад, чай и тд.) то можно ставить да?

Аладин, и подскажите, как у вас оформленны отношения с школой, как окозание им услус питания или как?

А снэковые аппараты ставите? А на счёт разрешений, как я понял что не разрешенно только зерновое кофе и газировку продавать, т.е. если настроить кофейник на всякие смеси (шоколад, чай и тд.) то можно ставить да?

Аладин, и подскажите, как у вас оформленны отношения с школой, как окозание им услус питания или как?

Снеки не ставлю в школах. По разрешениям всё правильно поняли, только с обычного кофейника они на-10-15 тыс пьют, а с Евенда на 100%-150% и выше. Заключаем договора с школами на оказание услуг, их варианты договоров, аренда в ср по школам в сезон 2,5 р

А почему не ставите снеки, просто сами не ставите, а в принципе в школы поставить можно да? А я про Е-венды и не слышал раньше:) а чем он отличаются от кофейников?

А почему не ставите снеки, просто сами не ставите, а в принципе в школы поставить можно да? А я про Е-венды и не слышал раньше:thumbs_up: а чем он отличаются от кофейников?

Снеки- школа дабро пока не даёт.Евенд тот же кофейник/

Вот тут Евенд http://www.evend.ru/area/view/2

Просто я их дорабатываю, и экспериментирую  :-| :) :)

говорят, что есть столовая, но я сильно не напрягался, думаю, можно будет продавить

да и нужно сегментировать рынок, я для себя там выявил, такие АП.

ну да, надо дети любят что-нить прикольное:scratch: а сколько детей в тй школе где стоишь? и кстати в каком месте стоят аппараты в школе, в столовой или где?

ну вот, а меня этим пугают))

кстати, а как с оборотом летом, на сколько процентов падает, и в каких месяцах больше всего?

А какой летом может быть оборот,если детей нет?В другие места надо переставлять.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика