Перейти к содержанию

МОНЕТОПРИЕМНИК и КУПЮРОПРИЕМНИК

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

на официальном сайте написано, что с марта 2013г. все аппараты Jofemar комплектуются новыми купюроприемниками BT-11

Пришли мартовские джофики, БТ-10 стоит...:(

• 2 недели спустя...

Перестает принимать мелочь.... сбрасываю ошибки на монетнике, но он всё-равно пишет что застревание монеты.... разгружал, загружал, разбирал, продувал... ничего не помогает( При загрузке по три монеты не берёт десятки. Не знаю что делать.

Перестает принимать мелочь.... сбрасываю ошибки на монетнике, но он всё-равно пишет что застревание монеты.... разгружал, загружал, разбирал, продувал... ничего не помогает( При загрузке по три монеты не берёт десятки. Не знаю что делать.

У меня товарищ выбросил, поставил MEI690 и забыл о проблемах!

У меня товарищ выбросил, поставил MEI690 и забыл о проблемах!

Если после каждой неисправности монетника выкидывать и ставить другой это круто!!!А на других вообще неисправностей никогда не бывает???Или тоже товарищ выкидывает и другой ставит?

Какой код ошибки?По видимому что то случилось в трубе где 10 рублей и он её отключает и поэтому монеты в нее не берет и не выдает....если монеты не перекрывают луч сенсора значит что то с сенсором случилось...или неживой или луч может не попадает(немножко с наклоном черный(приемный) должен стоять)....

А где сенсоры находятся??

Если разобрать монетник на 2 части(низ с трубами и верх с шасси),то в нижней части верхнего блока(где валидатор,табло индикации и кнопки) есть прорези для монет(5 штук) каждая над своей трубой соответственно....Вот по середине каждой прорези стоят пара фотосенсоров на трубу для монет.Синий это излучатель,а черный это приемник.Бывает подгибая аккуратно черный восстанавливается работоспособность монетника,а если это не поможет то в ремонт в Вавилон отправлять....или найти такую детальку и поменять с паяльником,если в ней дело....иногда чуть подогнешь и проходит ошибка,но бывает не спасает....

Если после каждой неисправности монетника выкидывать и ставить другой это круто!!!А на других вообще неисправностей никогда не бывает???Или тоже товарищ выкидывает и другой ставит?

А если монетник г...-но, а точка супер и простой очень дорог? И автомат выкинешь! Тем более как вы расписываете - с бубном вокруг него хороводить... Проще взять нормальную платежку (поверьте такие тоже есть, правда других фирм) и не подпрыгивать на ровном месте. Хотя каждому свое: кто то на иномарке ездит, кто то под Жигулем лежит и оба довольны :) Кстати товарищ его (монетник) хотел продать (глюки такие же), может есть любители с паяльником-отгибальником пошаманить - пишите сведу вас, даже без комиссионных:)

Изменено пользователем Kot-brunet

А если монетник г...-но, а точка супер и простой очень дорог? И автомат выкинешь! Тем более как вы расписываете - с бубном вокруг него хороводить... Проще взять нормальную платежку (поверьте такие тоже есть, правда других фирм) и не подпрыгивать на ровном месте. Хотя каждому свое: кто то на иномарке ездит, кто то под Жигулем лежит и оба довольны :) Кстати товарищ его (монетник) хотел продать (глюки такие же), может есть любители с паяльником-отгибальником пошаманить - пишите сведу вас, даже без комиссионных :)

Каждому своё....овно так .овно,выбор есть всегда! :)Другими не пользовался,поэтому не могу объективно дискутировать.А человеку ответил подробно,что бы попытаться помочь.Для этого форум и нужен наверное :)Извините,если что не так.... Изменено пользователем sergeynn

Пришли мартовские джофики, БТ-10 стоит... :(

Мне тоже пришли два мартовских с 10м. Потом на сайте у оф. дилера в нашем регионе (Екатеринбург) появилась скидка 20 000 на аппарат, узнал в чем дело оказалось что у них еще куча старых купюрников и завод дал такую скидку. Щас жду еще два аппарата со скидкой)))

@vendos, не сравнивал его еще с 10м?

@graberg, Вы не так поняли, скидка распространяется на все автоматы (летнее снижение цен), не зависимо от установленного купюрника, естественно отгружают сначала со старыми. У меня мартовские 250е тоже еще с ВТ-10, а вот 546е уже с ВТ-11.

Сравнительный анализ между ВТ-10 и ВТ-11 делать пока рано, надо посмотреть, как поведет себя новый купюрник в "полях".

На первый взгляд прием купюр немного лучше и быстрее.

Изменено пользователем vendos

На что указывает 7_27 высвечивается 17

Из инструкции к монетнику:

7_27: В этом поле возникает ошибка при неверном помещении монеты в тубус. Код ошибки, появляющийся в данном

адресе, является результатом суммы кода тубуса, куда монета должна быть помещена, и кода тубуса, в который монета

была фактически отправлена. Коды тубусов следующие:

1: для тубуса 1

2: для тубуса 2

4: для тубуса 3

8: для тубуса 4

16: для тубуса 5

@evgeniy888, у Вас похоже проблема с двумя тубусами №1 (5 руб.) и №5 (10 руб.).

если плохо принимает, то нужна! только сегодня один откалибровал. до этого из 10 только 1 положительный прием. после- 10 из 10 купюр с первого раза!

Изменено пользователем yakub

отлично...а где брать эту чудо бумагу :)

Заказать и купить в Вавилоне или у представителей их поискать....стоит не дорого,наверное примерно 300-350 рублей за пакетик(там несколько штук)...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика