Перейти к содержанию

интересно, а у нас так можно?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Нельзя религию как общественное явление подвести под одно общие определении. Все это философия А Вы пытаетесь

Дык уже, читайте выше.

"Всемироного потопа" ( а фактически не всемирного, а лишь района нынешнего средиземноморья) в большей степени соответствует подтверждённая теория происхождения Средиземного и Чёрного морей.

да именно там где в шлейфовых зонах сосредоточенна масса нефти и газа приурочены к мезозойским и палеогеновым отложениям.

А кстати, не факт, что угля под дном Чёрного моря нет. Не попадались мне статьи об исследованиях по этому поводу

приурочены к мезозойским и палеогеновым отложениям.

... что гораздо раньше написания Библии, да и вообще происхождения Хомо Сапиенса...

@ivan0707, А ведь природа происхождения Средиземного и Чёрного морей ( а соответственно и локального "всемирного потопа") не с тектоникой связана.

Изменено пользователем Ген_надий

Это процесс описан в библии (всемирный потоп), вот Вам и огромное кол-во живой и древесной массы погребенное единовременно в разных низменных участках

:ggg: этот процесс описан и в школьных учебниках

от обезьяны....

Да помилуйте, где ж Вы такой ереси набрались?

Даже сам Дарвин такого утверждения не делал, а Вы вдруг, ни с того, ни с сего...

@ivan0707,Ок. Какова примерная датировка написания Библии или хотя бы отдельных её частей?

Даже сам Дарвин такого утверждения не делал, а Вы вдруг, ни с того, ни с сего...

Жоржу Луи Бюффону принадлежат эти мысли

Вы меня вопросами как шапками закидали. А все началось с шуточной формы причисления Вас к религиозным деятелям))

Прошу вашу версию

А я с Дарвиным согласен. Перепечатывать сюда тексты его книг, коих множество, дело длительное, поэтому не буду. А парой строчек тут не отделаться. Почитайте первоисточник. В принципе достаточно почитать «Происхождение видов путём естественного отбора, или Сохранение благоприятных рас в борьбе за жизнь» ну или выжимки оттуда поищите.

Ну я ж шутя вопросы-то задаю. По-дружески.

Почитал. Бюффон интересный человек оказывается был. И действительно так утверждал. Поразительно!

@Ген_надий,Спасибо за содержательную беседу) :hello: был бы рад продолжить за бутылочкой вильям лоусон (если бы не расстояние)))

А давайте на выставку поезжайте, с удовольствием с Вами встречусь и пообщаюсь.

А давайте на выставку поезжайте

(собираюсь и хочу) Если у ребенка соревнования совпадут с датой проведения выставки (пока дата соревнований не известна, март, а какого :dont_know: ) то обязательно буду. Два раза поездку не потяну(

Замечательно! А в чём соревнуется?

Изменено пользователем Ген_надий

Новости культуры))

В Новосибирске поставили спектакль о православном ежике

"В четверг, 5 февраля, на малой сцене новосибирского театра «Глобус» три режиссера из разных сибирских театров представили премьеру спектакля «Песни о Родине». Одним из его фрагментов стала постановка «Истории о православном ежике». ... Его труппа поработала над адаптацией одноименного рассказа Майи Кучерской, иронизирующего над религиозной фанатичностью.

По сюжету, ежик уговорил свою соседку белочку покреститься в речке, зная, что она не умеет плавать. Во время крещения белочка утонула. Тогда ежик заявил, что это чудесно, потому что «белочка умерла православной». После этого весь лес закричал: «Слава Богу!». ..."

http://lenta.ru/news/2015/02/06/ezhik/

Новости культуры))

В Новосибирске поставили спектакль о православном ежике

"В четверг, 5 февраля, на малой сцене новосибирского театра «Глобус» три режиссера из разных сибирских театров представили премьеру спектакля «Песни о Родине». Одним из его фрагментов стала постановка «Истории о православном ежике». ... Его труппа поработала над адаптацией одноименного рассказа Майи Кучерской, иронизирующего над религиозной фанатичностью.

По сюжету, ежик уговорил свою соседку белочку покреститься в речке, зная, что она не умеет плавать. Во время крещения белочка утонула. Тогда ежик заявил, что это чудесно, потому что «белочка умерла православной». После этого весь лес закричал: «Слава Богу!». ..."

http://lenta.ru/news/2015/02/06/ezhik/

...почему не "Слава Украине" ?  :ggg:

Изменено пользователем borrow
  • Печаль 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования,Политика конфиденциальности,Правила,Яндекс.Метрики,Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек..
ВАЖНО!!!!!!!!! Для тех, кому совсем лень читать, то перейдите по этой ссылке: FAQ

Яндекс.Метрика