Перейти к содержанию

Necta Canto


SMTP

Рекомендуемые сообщения

8 часов назад, evgyne сказал:

Кстати у всех при нажатии +/- Сахар, настройки сахара сбиваются до середины примерно через 0,8 секунды, и поэтому палец на напитке нужно готовить заранее?)

   Нет ,  секунд 10 есть на выбор напитка до сброса на количество по умолчанию

Ссылка на комментарий
  • Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

9 минут назад, bingo сказал:

09 в файлообменнике. Вы HEX редактором? Или их софтом? HEX я и сам смогу :)

HEXom разумеется. Из их него софта только FlashLoad...

Ссылка на комментарий
2 минуты назад, bingo сказал:

;) Ясно. Тогдя я сам поправлю. СПС! Всяко надо обновить еще несколько  ТА

 

Ну там же не просто отредактировать НЕХ... после таких манипуляций даже FlashLoad не хочет зашивать.

Ссылка на комментарий
Только что, bingo сказал:

Пока далеко от него.

Ну как будет под рукой.. или у кого то раньше получится..

 

Нужно открыть прошивку версии 0.9 в программе FlashLoad

и выбрать (поставить крестик) только третий пункт!

 

3.Canto Lavazza ES Scheda Macchina 4M Rev. 0.9 LV+

 

после записать на АПкей и считать с АПкея 

Получится мы выдернули один файлик из всей прошивки. И скинь пжлст на почту bsr.pilot.86@gmail.com

а я уже отредактирую его.

Ссылка на комментарий
В 27.05.2018 в 17:41, evgyne сказал:

Кстати у всех при нажатии +/- Сахар, настройки сахара сбиваются до середины примерно через 0,8 секунды, и поэтому палец на напитке нужно готовить заранее?)

У меня так. И на Канто и на Концерте.

Бесит уже постоянно объяснять клиентам, что это программная ошибка. На самом деле понятия не имею какая...

Особенно сильно ругаются люди с диабетом. 

Ссылка на комментарий

Подскажите как решается проблема с тонкой и почти плеющей струей при выдаче капсульного кофе. Кофе зерновой выдает нормально. Струя зернового кофе отличная и регулируется помолом. Помпа подкачки стоит новая. Болер без накипи. Клапан на капсульный кофе новый, там все почистил от остатков кофе, продул все. Струю стала чуть толще, но все равно. Сделать бы хотя бы 2-3 мм. А счас где-то 1 мм.

Изменено пользователем kaiser
Ссылка на комментарий
Только что, bingo сказал:

Капсулы какие? 

 

Капсулы брал в сибе, долче густо, есть мысль что там помол очень мелкий. Но не далеко стоит кончерта новая, и там струю по толще. 

Ссылка на комментарий
Только что, bingo сказал:

Нормально все с дольчегусто.

При приготовлении не течет ни откуда из цу? 

 

Нет, проверял. Даже снимал шланг, который идет в кофе блок. Струя идет, горячая. На зерне он по мощнее. 

Ссылка на комментарий

У меня на Zenith капсульный. Если в Canto пресс не отличается, то при приготовлении посмотрите не капает с него вода, в месте где идет выброс капсулы. Если это есть , у меня решилось полной переборкой пресса, всех резинок и даже заменой верхней крышки с керамическим напылением (была выработка и раковины). Обращаю внимание , что при замене резинок надо использовать смазку!

Изменено пользователем Kikko77
Ссылка на комментарий
7 минут назад, Kikko77 сказал:

У меня на Zenith капсульный. Если в Canto пресс не отличается, то при приготовлении посмотрите не капает с него вода, в месте где идет выброс капсулы. Если это есть , у меня решилось полной переборкой пресса, всех резинок и даже заменой верхней крышки с керамическим напылением (была выработка и раковины). Обращаю внимание , что при замене резинок надо использовать смазку!

 

Пресс перебранный, стоит новый ремкомплект, все на силиконе, а на счет слива с верхней крышки пресса, то надо глняуть, может и есть раковины. Тут не подумал. Спасибо за наводку.

20 минут назад, bingo сказал:

А в дренаж параллельно не вытекает ?

 

Дренаж это где? слив из кофе блока или слив с клапана на болере?

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика