Перейти к содержанию

Система дистанционного мониторинга торговых автоматов "Телеметрон"

maxonder

Рекомендуемые сообщения

Венд-аналитика, абонентская плата 100 руб. Также можно отказаться от нее и использовать собственный сервер. Чем ваша система лучше? За что переплачивать?

Добрый день!

• Телеметрон - законченное решение в отдельном корпусе, а не "конструктор" из нескольких плат, как у других. Корпус защищает модем. Его невозможно "убить" статикой. Монтаж проще. 
  • Личный кабинет Телеметрон работает без установки ПО. Доступ в систему мониторинга есть с любого ПК или планшета с интернетом.
  • В Телеметрон есть оповещение об отключении питания, есть встроенная аккумуляторная батарея.
  • Телеметрон можно установить практически на любой автомат в режиме EXE или MDB. Надежная работа гарантируется не только на Saeco.
  • У Телеметрон есть звуковое оповещение для привлечения внимания техника и звуковое подтверждение нажатий на кнопки. Оператор не забудет, например, отметить инкассацию. 
  • Телеметрон развивается и выпускает обновления каждый месяц, есть отдельная служба технической поддержки пользователей.
  • Оборудование Телеметрон имеет Европейский сертификат CE, который подтверждает безопасность модема для вашего торгового автомата и высокое качество.
  • С учетом последних акций, цена оборудования Телеметрон в два раза меньше.

В любом случае, при абон. плате и 100 и 350 рублей, система мониторинга окупает себя за 6 - 12 месяцев, в два раза быстрее, чем новый торговый автомат. Мониторинг устраняет простои автоматов, лишние выезды и помогает контролировать деньги и операторов. Чтобы понять, подходит ли вам наша система, приходите на вебинар 19 января. Мы покажем, как Телеметрон решает различные задачи.

Приглашение мы вам сегодня пришлем. 
Изменено пользователем SergeyD
  • Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сегодня получил рассылку с акцией на 50% скидку на Телеметрон! )

Так все плохо??

Я считаю, что полностью (с сим-картой) расход на мониторинг в 300-400р вполне приемлимым!

Изменено пользователем KiPR
  • Отлично 1

Сегодня получил рассылку с акцией на 50% скидку на Телеметрон! )

Так все плохо??

Я считаю, что полностью (с сим-картой) расход на мониторинг в 300-400р вполне приемлимым!

Наоборот, все хорошо :)

Январь традиционно вялый месяц, все отходят от оливье.

А к нам на днях поступает крупная партия модемов с производства.

Вот мы и решили внести оживление в январскую работу.

Кстати, для тех, кто не получил рассылку:

В январе мы проводим супер-акцию: модемы Телеметрон за полцены.

При покупке от 10 модемов до конца января действует цена 6950 руб. за один модем Телеметрон вместо 13900 руб.

При покупке до 10 модемов также действует спец. цена - 9900 руб. за один модем.

А еще мы 19 января проведем вебинар, где покажем, как с помощью мониторинга зарабатывать больше.

Приглашаем всех желающих зарегистрироваться

Изменено пользователем Telemetron-Maxim

Вот так взял и сделал им рекламу! ))

Значит маржинальность более 50%!!! Круть конечно!

Почему на Некты не делают скидки 50% новогодние!? Сразу контейнер возьму! ))))

• Отлично 3

Берите контейнер Телеметронов :)

Я пока еще в своем уме! ;)

Если мне нужен будет мониторинг для кофейников, то возьму эмвай! Но пока, не вижу смысла! Все по графику, либо по звонку сотрудников в экстренном случае!

Если мне нужен будет мониторинг для кофейников, то возьму эмвай! Но пока, не вижу смысла! Все по графику, либо по звонку сотрудников в экстренном случае!

Добрый день.

По звонку от сотрудника - это когда автомат уже неделю простоял, да? =)

У меня есть статистика крупных сетей. На каждые 100 автоматов приходится более 120 сбоев в году, когда сбой выявлен только при следующем плановом обслуживании автомата и когда никто не звонил. Мониторинг эти простои помогает сократить. Общая статистика по всем нашим клиентам говорит о том, что мониторинг дарит 1,5 дня дополнительного рабочего времени каждому автомату в месяц. Оснащение сети из 100 автоматов Телеметронами по выручке эквивалентно приобретению 5 новых автоматов, а стоит дешевле. 

Кроме того, с мониторингом вы можете попробовать обслуживать точки реже и экономить на выездах. На 100 автоматах можно сократить около 300 выездов в месяц. А это освобождает одного оператора и его автомобиль чуть менее, чем полностью.

Если вы контролируете выручку сейчас и проверяете операторов - хорошо. Если все построено на доверии, возможно, вы теряете по 50 - 100 рублей при каждом обслуживании. Опытные вендоры говорят, что если совсем без контроля сотрудники работают, то им даже зарплата не нужна.

И конечно Телеметрон будет экономить ваше личное время.

Внимательно посмотрите на скриншот. Все ключевые показатели работы вашей сети - как на ладони: Продажи, деньги автоматах, количество обслуживаний, суммы инкассаций и состояние автоматов - всегда перед глазами. 

post-24074-0-92257500-1452755539_thumb.p

У вас много хлопот - поиск новых мест для установки, ремонт автоматов, заказ ингредиентов и т.д. и т.п. Но вот все что касается контроля операторов и обслуживания автоматов можно смело спихнуть на Телеметрон. Поверьте, вам понравится.

Предлагаю образец попробовать.

Если хотите - пишите в личку. 

Поддерживаю Сергея, не смотря на всё.

Лично знаю несколько компаний наших клиентов, руководители которых рассказывали что через 3 месяца бесконтрольной работы новички-операторы увольнялись уезжая на новеньких авто.

А при установке оборудования на одну из первых сетей 10 лет назад в первую неделю мы увидели, что выручка должна быть в 2 раза больше чем привозят инкассаторы.

В общем, телеметрия/мониторинг для тех людей, кто разочаровался в своих сотрудниках.

Вы всё ещё доверяете людям? :)

Добрый день.

По звонку от сотрудника - это когда автомат уже неделю простоял, да? =)
У меня есть статистика крупных сетей. На каждые 100 автоматов приходится более 120 сбоев в году, когда сбой выявлен только при следующем плановом обслуживании автомата и когда никто не звонил. Мониторинг эти простои помогает сократить. Общая статистика по всем нашим клиентам говорит о том, что мониторинг дарит 1,5 дня дополнительного рабочего времени каждому автомату в месяц. Оснащение сети из 100 автоматов Телеметронами по выручке эквивалентно приобретению 5 новых автоматов, а стоит дешевле. 

Кроме того, с мониторингом вы можете попробовать обслуживать точки реже и экономить на выездах. На 100 автоматах можно сократить около 300 выездов в месяц. А это освобождает одного оператора и его автомобиль чуть менее, чем полностью.

Если вы контролируете выручку сейчас и проверяете операторов - хорошо. Если все построено на доверии, возможно, вы теряете по 50 - 100 рублей при каждом обслуживании. Опытные вендоры говорят, что если совсем без контроля сотрудники работают, то им даже зарплата не нужна.

И конечно Телеметрон будет экономить ваше личное время.

Внимательно посмотрите на скриншот. Все ключевые показатели работы вашей сети - как на ладони: Продажи, деньги автоматах, количество обслуживаний, суммы инкассаций и состояние автоматов - всегда перед глазами. 

attachicon.gif2016-01-14 09-57-33 Обзор Личный кабинет Телеметрон - Google Chrome.png

У вас много хлопот - поиск новых мест для установки, ремонт автоматов, заказ ингредиентов и т.д. и т.п. Но вот все что касается контроля операторов и обслуживания автоматов можно смело спихнуть на Телеметрон. Поверьте, вам понравится.

Предлагаю образец попробовать.

Если хотите - пишите в личку. 

интересный скрин тут привели, однако

из него можно почерпнуть немало интересного, а именно:

1. в сети 2 неработающих автомата, при этом эффективность сети 80%. Несложная пропорция показывает, что вся сеть насчитывает 10 автоматов

2. выручка по сети за 7 дней - почти 600 тыс. р. или 60 тыс. р. на автомат. То есть средняя выручка с автомата должна зашкаливать за 200 тыс. р. - крутые точки, ничего не скажешь!!!

3. продажи имеют странную тенденцию меняться в 10 раз и более изо дня в день, что еще можно объяснить какими-то случайными событиями если речь идет об 1 точке, но выглядит совершенно необъяснимо, если речь идет о сети из 10 автоматов

4. первый из рабочих автоматов, требующих обслуживания был проинкассирован 14 минут назад. Вот это точка, вот это я понимаю, не успели проинкассировать, уже пора опять ехать!!!

:)

уважаемые производители, вы бы хоть реальные статы выкладывали в сеть, а то зачем позориться-то?

• Отлично 1

Наемных операторов у меня нет, контролировать самого себя удовольствие сомнительное... Абонентская плата у вас плавает, и если завтра вы захотите ее сделать 5000 руб. в месяц за каждый аппарат то ваше устройство будет абсолютно бесполезным. Мне не нужны обновления каждую неделю, мне нужна безотказная работа оборудования. Я хочу знать из за какой ошибки перестал работать автомат. В идеале хотелось бы знать забился ли миксер. А так расходы на вашу аналитики для меня не окупятся.

уважаемые производители, вы бы хоть реальные статы выкладывали в сеть, а то зачем позориться-то?

так это ж наверняка тестовый. реальный то скромнее будет :)

В идеале хотелось бы знать забился ли миксер.

бабку надо внутрь посадить и пусть названивает. или если вы представляете как это сделать то делитесь идеями.

во всяком случае такая фича есть в новой линейке нект (там в случае стопора мотора отключет все напитки которые идут через этот мотор), но если мотор не встал а забитие произошло выше то облом.

1. в сети 2 неработающих автомата, при этом эффективность сети 80%. Несложная пропорция показывает, что вся сеть насчитывает 10 автоматов

2. выручка по сети за 7 дней - почти 600 тыс. р. или 60 тыс. р. на автомат. То есть средняя выручка с автомата должна зашкаливать за 200 тыс. р. - крутые точки, ничего не скажешь!!!

3. продажи имеют странную тенденцию меняться в 10 раз и более изо дня в день, что еще можно объяснить какими-то случайными событиями если речь идет об 1 точке, но выглядит совершенно необъяснимо, если речь идет о сети из 10 автоматов

Добрый день.

Спасибо за комментарии. Это был скриншот из ознакомительной версии программы мониторинга с виртуальными автоматами. Если кто-то из читающих готов поделиться реальным скриншотом - буду признателен. Я, естественно, этого сделать не могу.

4. первый из рабочих автоматов, требующих обслуживания был проинкассирован 14 минут назад. Вот это точка, вот это я понимаю, не успели проинкассировать, уже пора опять ехать!!!

Время обслуживания обновляется когда оператор производит загрузку ингредиентов, просто посещает автомат, или инкассирует его. Для отметки времени надо нажать на модуле мониторинга соответствующую кнопку. Иконка грузовика рядом с автоматом на скриншоте говорит о том, что автомат требует загрузки ингредиентов. А инкассация, да, могла быть 14 минут назад. 

так это ж наверняка тестовый. реальный то скромнее будет :)

В идеале хотелось бы знать забился ли миксер.

бабку надо внутрь посадить и пусть названивает. или если вы представляете как это сделать то делитесь идеями.

во всяком случае такая фича есть в новой линейке нект (там в случае стопора мотора отключет все напитки которые идут через этот мотор), но если мотор не встал а забитие произошло выше то облом.

Как реализовать не знаю, у меня на Saeco 500-ке бывает забивается миксер. Вода уходит в неизвестном направлении правда не всегда. Подтеков нет, клапана новые, температура ниже 95 градусов, бойлер внутри чистый. Клиенты не звонят, вахтерша сидит далеко не видит, да и к ней никто с этими вопросами не подходит. Получается что мониторинг в этом случае бесполезен...

Как реализовать не знаю, у меня на Saeco 500-ке бывает забивается миксер. Вода уходит в неизвестном направлении правда не всегда. Подтеков нет, клапана новые, температура ниже 95 градусов, бойлер внутри чистый. Клиенты не звонят, вахтерша сидит далеко не видит, да и к ней никто с этими вопросами не подходит. Получается что мониторинг в этом случае бесполезен...

В автоматах Bianchi есть информирование о сбоях миксера. 

Прямо в отчетах EVA-DTS есть коды ошибок. Телеметрон их отображает.

По Saeco 500 не знаю, выдают ли эти автоматы детализацию о таких ошибках.

Если есть возможность снять отчет EVA-DTS с Saeco 500 в состоянии "ошибка миксера" и прислать его нам, мы можем проверить.  

Изменено пользователем Telemetron-Maxim

Наемных операторов у меня нет, контролировать самого себя удовольствие сомнительное... Абонентская плата у вас плавает, и если завтра вы захотите ее сделать 5000 руб. в месяц за каждый аппарат то ваше устройство будет абсолютно бесполезным. Мне не нужны обновления каждую неделю, мне нужна безотказная работа оборудования. Я хочу знать из за какой ошибки перестал работать автомат. В идеале хотелось бы знать забился ли миксер. А так расходы на вашу аналитики для меня не окупятся.

Добрый день!

Телеметрия увеличивает прибыль автомата примерно на 1500 рублей в месяц.

Стоимость услуги мониторинга не может превышать 10 - 25% от этой суммы и мы это понимаем.

Заявленные цены будут действовать весь 2016 год и мы даем возможность оплатить мониторинг вперед, если есть желание зафиксировать стоимость услуг. 

Теперь про ошибки. У нас есть возможность чтения кодов ошибок с плат управления торговых автоматов в режиме MDB, но состояние миксеров никакие известные мне автоматы, кроме Bianchi, не передают. Можно отследить ошибки механизма выдачи стакана, бойлера, водяной системы, кофейной группы и.д., но миксеров, к сожалению, нет.

Для диагностики таких сбоев в Телеметрон есть оповещение "Дано нет продаж". Оно срабатывает если никто не купил ни одно напитка за сутки. Помогает как раз в тех случаях, когда под автоматом лужа, на автомат налепили бумажку и никто не звонит. Кроме этого, через мониторинг можно просмотреть статистику продаж напитков за несколько часов и понять в каком состоянии находится автомат. Возможно, 1 - 2 продукта не продаются и причина как раз в том, что автомат отключил эти напитки или их просто не покупают из-за сбоев. 

В автоматах Bianchi есть информирование о сбоях миксера. 

Прямо в отчетах EVA-DTS есть коды ошибок. Телеметрон их отображает.

По Saeco 500 не знаю, выдают ли эти автоматы детализацию о таких ошибках.

Если есть возможность снять отчет EVA-DTS с Saeco 500 в состоянии "ошибка миксера" и прислать его нам, мы можем проверить.  

Ошибку он не выдает, сама вертушка крутится. Вот если бы был внешний датчик показывающий что вода не поступает... Только как это можно реализовать не знаю. И даже отслеживание этой проблемы + 1500 руб в месяц не принесет. Была проблема со стаканчиками Upax, но и там ошибок не было, только замятый рукой выдачи стаканчик. И опять же телеметрия этого не покажет... Остальные проблемы бывают раз в 3-5 месяцев.

Забитие миксера лечит смена порошков. Стаканы упакс, ну тут уж извините они такие. Так что этот косяк полностью на вашей совести.

@SergeyD, у меня очень близкие отношения с клиентами и звонок поступает в тот же день! Аппараты не вставали и на сутки!!!!!!!

Даже если размешиватель заест, то сразу звонок! Но у меня и стаканчики сверху стоят!

А о преимуществах мониторинга я знаю по музыкальным автоматам! У меня их очень много! А если кофейников мало, то потребность еще не назрела!

:)

Да, я тоже поржал от этих теоретиков! )))

@KiPR,а какая цена модулей телеметрии и серверов у музыкалок?

Уже в комплекте! ;) сервак обходится в 3% выручки и сим-карта (100р безлимит) или бесплатный вайфай, если зацепишся на точке!

Если самому мастерить, то нужен модем (б/у 1тр) и кабель юсб-ком (600р), ну и лицензия Плейбокса работает только через сервак! Все конектится замечательно!

По цене обслуживания выходит, как у Телеметрона!

Уже в комплекте! ;) сервак обходится в 3% выручки и сим-карта (100р безлимит) или бесплатный вайфай, если зацепишся на точке!

Если самому мастерить, то нужен модем (б/у 1тр) и кабель юсб-ком (600р), ну и лицензия Плейбокса работает только через сервак! Все конектится замечательно!

ну вот и выходит себестоимость оборудования 1600руб. Думаю для кофейника такая же...

ну вот и выходит себестоимость оборудования 1600руб. Думаю для кофейника такая же...

не так же. одно дело в комп тупо мопед воткнуть и обработка вся на компе другое дело это у вас будет делать все мопед ибо кофейник сам не будет этого делать..

Не, еще нужен сервак, который все это адаптирует! И разница в ПО! В музыкалках стоят материнки, там все проще!

Забитие миксера лечит смена порошков. Стаканы упакс, ну тут уж извините они такие. Так что этот косяк полностью на вашей совести.

Стаканы упакс закончились, и я их никогда больше покупать не буду. Порошки здесь не причем, про миксеры я писал выше. 

. Вода уходит в неизвестном направлении правда не всегда.

Да она может и через миксер уйти а внутри уже шишка из налипшего месива.

Но в любом случае тут мониторинг не поможет.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика