Перейти к содержанию

НОМЕР ОШИБКИ и РЕШЕНИЕ

SlaYeR

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 882
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спасибо...есть подозрения на то, плохой контакт?

возможно они разбалтываються со временем и понемногу вылетают . чуть протолкнешь обратно и помогает только не надолго ...

Здравствуйте все!

Смотрите, какая штука. Данная Сагома летом почти не пользуется. На первом миксере рассыпался сальник, шоколад натек внутрь, засох, заклинило. Сгорел предохранитель за бункерами, Ошибка 24В.

Сняли все моторчики миксеров и прочие детальки для помывки. Установили, при тестировании сожгли горсть предохранителей.

Аппарат запускается, греется, при включении любого миксера - горит предохранитель

В чем причина, подскажите пожалуйста. И, кстати, на сколько ампер должны быть эти маленькие предохранители?

Там три предохранителя Вверху - горизонтально, и в нижней части два вертикально расположены. Горит нижний справа. И почему-то они были на 1А и 2А. Это о чем говорит?

странные люди - хочу помочь а мне отвечают есть тут знатоки сагомы ------- предохранители на силовой плате должны стоять 6,3амперы --- там их в принципе должно быть - два с лева и один с права - если автомат на расворим кофе то правый не нужен вообще

Видимо, мы с вами говорим о разных автоматах.

Я же объясняю:

Там три предохранителя Вверху - горизонтально, и в нижней части два вертикально расположены. Горит нижний справа. И почему-то они были на 1А и 2А. Это о чем говорит?

А вы говорите - два слева, один справа.

Значит, автоматы разные?

Поставьте на 3А, и пусть работает автомат. А Вы занимайтесь еще какими нибудь делами.

Изменено пользователем журавлёв
  • 3 недели спустя...

у меня тоже ошибка 24в,но только проявляется по другому,сгорел насос,поменяли на новый,насос при включении работает безпрерывно,переливает бойлер,можете подсказать как лечить?

для aromat: кокой автомат? 2 варианта: не идет сигнал об отключении помпа (микрик, штырьки), или силовая плата - по-моему за помпу как раз транзистор отвечает, т.е. он пробит.

для Элизабет: как ведет себя автомат при отключеных миксерах? т.е. все собрано, только проводки от моторчиков миксера отключите.

Раз микрик - значит сагома7, верно? что то я сразу не сообразил, что помпа при включении кочает непрерывно - вывод: с вероятностью 90% силовая плата на двери.

• 3 недели спустя...

А где находится предохранитель, который отвечает за платежные системы? Автомат Сагома 6 Лючи. Монетник перестал работать, судя по ошибкам нет связи с проводом exe. Помогите разобраться, кто знает

• 3 недели спустя...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика