Перейти к содержанию

Выбор Jofemar

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

а если не LX, а просто g250 - меняется я так понимаю только внешнее исполнение?

Верно, различия только в дизайне.

Стоимость у них одинакова.

post-469-0-80022200-1410937854_thumb.jpg

Изменено пользователем vendos

Дилерская сеть вроде есть, а вот термодатчика на ДЖ-500 с августа в наличии нет. Может с зипом на новые модели лучше. А так 250-ка очень даже самовар.

Изменено пользователем don CAPPUCCINO

а есть смысл взять http://svtspb.com/index.php?option=com_k2&view=item&id=271:coffeemar-g250-lx-multimediya&Itemid=106 с встроенным монитором для пущей привлекательности? или это скорее всего будут выброшенные 10000р.?

а есть смысл взять http://svtspb.com/in...diya&Itemid=106 с встроенным монитором для пущей привлекательности? или это скорее всего будут выброшенные 10000р.?

транслировать на нём первый канал, поставить лавочку, тогда там постоянно будут сидеть бабушки, будут присматривать за аппаратом :yes:

Изменено пользователем Bender
GEDvend зачем вам монитор? Мультики транслировать? Вам нужно что бы автомат быстрее отбился, а не увеличивать его стоимость. Берите g-250LX и не парьтесь- подходит и для начинающих и для продолжающих.
  • Отлично 1

GEDvend зачем вам монитор? Мультики транслировать?

Некоторые на мониторах рекламу транслируют и зарабатывают дополнительные деньги на этом. А еще, мир полон дебилов, и им, этим дебилам, когда говоришь, что на твоём автомате еще и монитор есть, очень нравится, что есть монитор. И автомат без монитора едет на склад конкурента, а твой автомат с монитором встает на место старого автомата.

Мир - боль((

отто мир - боль, особенно в черте мегаполиса))

Вот, вот, меня всё тянет в провинцию у моря). Сегодня видел домик в Литве на берегу реки за 4200 евро. Но совсем глушь, но 4200 евро. Два джофемара блин б/у. Сорри за оффтоп, сдаю, сентиментальным стал, сегодня Бродского читал, много думал.

Вопрос: рекомендуется ли такой аппарат для начинающих или лучше присмотреться к другим (Некта, Саеко)?

лучше к некта, саеко! почему лучше? потому что лучше!

сегодня Бродского читал, много думал

)))

отто Бродского не читаю, думаю мало)) Для меня предел мечтаний - жить загородом, на природе, в изоляции от городского апокалипсиса , но не полной, что бы инфраструктура была и до работы можно было легко добраться, например курортный район был бы идеален-сосны, морской свежий воздух)) А за границей конечно хорошо, но переезд это потеря прежде в социальном статусе, не хочется быть узбеком среди резидентов. Ну или нужно быть Абрамовичем, тогда везде хорошо. Изменено пользователем dexterm

Блин, достали уже с этими вечными спорами, какой аппарат лучше.. Кто больше шарит в вендинге, а кто меньше, кто лучше понимает в экономике и предпринимательстве, а кто валенок...

Простите, накипело, потому что почти в каждой теме можно встретить это совревнование "пипи**к".

Саеко не пользовали по ним не скажу, из нект есть колибри(сразу не советую),. Но судя по спорам на сайте, реально равнозначно что брать.

Есть 150-160, возьмите простой новый Кофемар 250, без обклейки. Вам ещё понадобятся деньги на первую партию ингредиентов, на аренду за первый месяц, на транспортные расходы. А то поначалу потратитесь , а потом будете расстраиваться, что денег не хватает

[А за границей конечно хорошо, но переезд это потеря прежде в социальном статусе, не хочется быть узбеком среди резидентов. Ну или нужно быть Абрамовичем, тогда везде хорошо.

"Тут вы правы на все сто. По себе замечал, как границу пересекаешь, сразу либо узбеком, либо Абрамовичем себя ощущаю.Третьего не дано. Думаю заняться индийскими духовными практиками, листал на днях каталог, чтобы морально подготовиться и прямо на границе изгнать из себя узбека и не пустить Абрамовича. Придется много тренироваться."

Отрывок из книги "джофемар G250 - путь к успеху"

Изменено пользователем отто

Саеко не пользовали по ним не скажу, из нект есть колибри(сразу не советую),. Но судя по спорам на сайте, реально равнозначно что брать.

вам просто не с чем сравнивать! саеко - лучшие по многим параметрам! колибри - это настольный аппарат для хорека! некту оценивайте по полноценным - кикко, кикко макс, венеция!

возьмите простой новый Кофемар 250

а меня достали уже простаки, которые сам вляпались и других втягивают!

Простите, накипело, потому что почти в каждой теме можно встретить это совревнование "пипи**к".

такое говорят только те, у кого короткие "пипи**ки"! тоже накипело и забодал примитивизм!!!

Отрывок из книги "джофемар G250 - путь к успеху"

)))

Независимый форум Инфовенд представляет:

"Эксклюзивная книга советов от парней которые уже облажались с собственной сетью"

-поверьте нам, мы уже обделались, поможем и Вам!

"Эксклюзивная книга советов от парней которые уже облажались с собственной сетью" -поверьте нам, мы уже обделались, поможем и Вам!

наслышаны о вашей "банде" ))

в этом мире работает закон сообщающихся сосудов и когда у кого то дела лучше, то у других хуже! не всем везет, но зато в любви повезет! ;)

• Отлично 1

вам просто не с чем сравнивать! саеко - лучшие по многим параметрам! колибри - это настольный аппарат для хорека! некту оценивайте по полноценным - кикко, кикко макс, венеция!

а меня достали уже простаки, которые сам вляпались и других втягивают!

такое говорят только те, у кого короткие "пипи**ки"! тоже накипело и забодал примитивизм!!!

)))

А у меня и нет "пипи**ки", слава Богу))))

А вообще, когда читаю "невтемные" споры, удивляюсь стремлению мужчин(причём мужчин в возрасте) выглядеть как понтовая блатата.. Мне только не понятно к чему это.

Мужчины, будьте, пожалуйста, мудрей и соответствуйте своему статусу "умных и всемогущих"(раз уж заявляетесь на сие).

Простите за сор в этой теме. Всем добра! :countenance:

• Отлично 2

Не обращайте внимания, это наш местный юродивый,

Примерно то же самое хотел написать. @happy, не обращайте внимания. Просто у некоторых индивидуумов бывают весенние и осенние обострения. К зиме и к лету они обычно успокаиваются.

• Отлично 5
  • Печаль 1

Примерно то же самое хотел написать. @happy, не обращайте внимания. Просто у некоторых индивидуумов бывают весенние и осенние обострения. К зиме и к лету они обычно успокаиваются.

гыыыыыы)

Есть 150-160, возьмите простой новый Кофемар 250, без обклейки. Вам ещё понадобятся деньги на первую партию ингредиентов, на аренду за первый месяц, на транспортные расходы.

Стоимость LX такая-же, как и на обычный G 250. (пока)

Причем доставка до города покупателя, плюс набор ингредиентов идут в подарок.

Стоимость LX такая-же, как и на обычный G 250. (пока)

Причем доставка до города покупателя, плюс набор ингредиентов идут в подарок.

ааа..дададда, недосмотрела, каюсь!))

просто, я летом покупала новый 250-й за 138 500.. Вот была красотаааа)

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика