Перейти к содержанию

Помогите советом по местам установки

Гость Crash555

Рекомендуемые сообщения

точно в деловых стоят на севере в Москве, а не в трединге.

видел аппарат в ПЭКе на Рязанке в Москва, очень понравились кол-во покупателей, вот и подумал что можно и на других ТК попробовать поставить, по мимо тех кто получает и отправляет есть и свои водители которые постоянно ждут пока их загрузят и отправят по маршрутам, лично у меня пока нет ни одного аппарата, сейчас присматриваю точки, потом открою ИП и начну устанавливать!

Предложили точку... авто-разбор.. есть у кого опыт ?

Есть опыт, магазин авто запчастей 24ч. не айс

Изменено пользователем ivan0707

Не там сразу на месте ангар с запчастями какбы все в наличии правый и левый руль

Да это понятно, был бы там сервис при этом по установке (ремонту), дабы человек задержался на ..... времени. Вообще нужно точку пробовать выстрелит не выстрелит (пока не встанешь не узнаешь).

Буквально вчера был в ПЭК (Тюмень), ну никак там кофейник не вставить по моему - быстро обслуживают в офисе плюс бесплатный чай, а на складе - очень холодно зимой и очень пыльно летом.... Не возбуждает в общем :(

Буквально вчера был в ПЭК (Тюмень), ну никак там кофейник не вставить по моему - быстро обслуживают в офисе плюс бесплатный чай, а на складе - очень холодно зимой и очень пыльно летом.... Не возбуждает в общем :(/>

я тоже заходил год назад в наш ПЭК с коммерческим, поговорили с человеком там, Ну и реально нет наверно смысла ставить, народ не задерживается там. Был Вот ТК КИТ, Вот там кофейник пользуется популярностью. А кстати в деловых линиях стоит и снек еще

Имхо у нас бы уличный прокатил бы....очереди. на отгрузку многочасовые ибо рдиррииь

текстиль отправляют газельками Бидком плюс много чего включая какие нибудь ковши от спецтехники и тогда труба там...получить проще...

У нас в транспортных никогда не видела аврала, мне предлагали в ЖелДор, но они по сб и вс не работают, посещаемость по их словам 20-50 чел/день.

Нафик мне надо чтобы у меня автомат 2 дня в неделю отдыхал, да и в будние не особо напрягался?

Помогите советом плиз.. Офисное здание (9 этажей) вход 1, на посту охраны говорят что курить бегают через нее только на улицу, рядом 2 лифта. Где поставить лучше кофейник ? рядом с охраной или напротив лифтов.

Уже год ломлюсь в детскую музыкальную школу около дома..в 5 минутах ходьбы.. там стоит терминальщик и сберовский банкомат.

ребятишек очень много там зависает..около 500-700 человек каждый день..в выходные в два раза больше.

Директор явно неадекват, говорить лично не хочет, псибалдет и при слове торговый, кофейный, снековый автомат сразу начинает махать руками. в последний раз когда приходил(около недели назад) вообще отказался говорить со мной лично..через секретаря передал мол ничо не надо вали от сюда.

хз как с таким быть и как с таким разговаривать.. на мой вопрос секретарю "на каком основании и на каких условиях у вас стоит здесь терминал и банкомат"-она просто пожала плечами.

незнаю как к этому перцу подкатить..может кто советом поможет каким..знакомых нет у меня, парк автоматов не большой. всего 6..и все места выбиваю самостоятельно ибо живу один без знакомых и связей по-сути в чужом городе.

в вендиге да и везде нужны связи, не раз убеждался.

почему 6 этаж

У меня самое высоко на 14-ом стояли Россик с Футбоксом. С конкретной фирмой арендующей этаж договорились, а вот с "хозяином" всего здания не смогли.

Ген_надий,почему 6 этаж?в чем логика?почему не несколько автоматов?

А там компания забазировалась, весь этаж заняли, нас пригласили.

Есть ещё одна точка на 9-ом этаже компании. Там что то вроде самообслуживающей столовки (ни чего не продают, но стоят микроволнрвки, чайники, столы и пр, сам себе подогрей и ешь) + выход на болкон, где курилка. В здании система пропусков, не каждый может попасть на любой этаж. А на 9-ый доступ открыт всем. Холл все пролетают на скорости и поэтому 9-ый этаж оказался самым оптимальным вариантом и в принципе не плохим.

Удачи и хоршших мест!

Помогите советом плиз.. Офисное здание (9 этажей) вход 1, на посту охраны говорят что курить бегают через нее только на улицу, рядом 2 лифта. Где поставить лучше кофейник ? рядом с охраной или напротив лифтов.

Ближе к выходу! Покурить под чашечку кофе многие любят)))

@Ген_надий,@uzbek, все понятно!подобное видел в продуктовых гиперах...автоматов во всем центре нет но они стоят на территории всяких сервисных центров мвидео эльдорадо 3дшных кинотеатров итд

@Артем Купер,думаю упорством и постоянным мельканием наоборот только стену непонимания построите...

Терминал хз может "его" а сберовский ящик как правило стоит допом к карточкам зарплатным...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика