Перейти к содержанию

ККМ/ККТ (рассуждения)

Гость Anonymous

Рекомендуемые сообщения

Я считаю достаточным хранение и обработку данных в рамках государственных структур.

Гена, ты же знаешь где живешь :) 

• Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

И для ЕНВД такой подход допустим.

Ну, а кто не на ЕНВД? Или, к примеру, как быть людям, которые "вендингуют" в Москве, где нет ЕНВД в принципе? 

@Rostovskiy, Я считаю достаточным хранение и обработку данных в рамках государственных структур, и излишним раздачу коммерческой информации коммерческим структурам.

Абсолютно с Вами согласен!

И для ЕНВД такой подход допустим.

Ну, а кто не на ЕНВД? Или, к примеру, как быть людям, которые "вендингуют" в Москве, где нет ЕНВД в принципе? 

Отвечу Вам копипастом цитаты камрада bingo

Гена, ты же знаешь где живешь  :) 
Изменено пользователем Rostovskiy

Так закон то приняли или нет?

Закон подписан 03 июля 2016г Президентом.

И вообще.

Наше государство последнее время только и делает что принимает и принимает законы направленные на как можно больший сбор денег с населения.

Зарплату надо уменьшать чиновникам, а не народ гнобить. Вот и будет тогда бюджета хватать на всё.

А так народ для государства дойная корова, который можно доить, доить и доить.

Кроме этого государство уже присутствует везде.

Даже когда в постели лежишь, е.....й занимаешься то государство тоже присутствует в качестве наблюдателя.

Ни умереть, ни родить без государства невозможно.

Дожили.

Изменено пользователем Анна Проскурина
  • Отлично 3

Нашёл на vipvending довольно интересную статью.

vipvending.ru/kkm.php

Кто что думает по этому поводу?Реально ли так защититься?

Я собираюсь заниматься вендингом, но вездессущий вопрос с ккм покоя мне не даёт.

ты же знаешь где живешь

Абсолютно верно :-).

Сейчас имею возможности расставлять технику, места есть, техника есть ( и в наличии, и в доступности), и даже целые сетки продаются, но приторможусь. Деньги надо откладывать на грядущую фискализацию.

Я собираюсь заниматься вендингом

Видимо, в настоящее время, сие неактуально.

Поясните.Есть стартовый капитал в размере 700 т.р., желание и идеи.

Вроде, на начальном этапе кроме этого, ип и наличия мозгов ничего не нужно.

Изменено пользователем AssholesDie

Есть стартовый капитал в размере 700 т.р., желание и идеи. Вроде, на начальном этапе кроме этого, ип и наличия мозгов ничего не нужно.
Если сейчас брать новые автоматы, то хватит Вам только на два. Ну и на ККТ для них останется.

А два автомата и существующие налоговые и пенсионные отчисления - вещи не полностью совместимые.

Для полноценного заработка надо искать точки с хорошим оборотом. Такие точки скорее всего уже заняты. Тогда придется переставлять автоматы какое-то время, искать.

Если для всего этого есть время и желание, то попробовать можно. Но, боюсь, это все очень быстро надоест.

Если же брать б/у автоматы, то кроме желания, идей, ип и наличия мозгов еще надо будет уйму времени и терпения, что бы отмыть-перебрать-починить и запустить эти уже три автомата.

С нынешним курсом рубля и поддержкой малого бизнеса сейчас начинать это направление с такой суммой не совсем правильно.

Но если Вы решитесь уже окончательно, то наш общий совет - сначала место (вплоть до договора), а потом уже автомат.

@alex panda, на барахолке цены еще не упали. Может чуть ниже обычных, но это из-за лета. 

А вот количество  предложений.... оно просто огромное!! Люди продают даже свежие аппараты 2013г. это уже не барахолка ))

• Отлично 1

Поясните.

Поясняю: существует очень большая вероятность того, что с 1 июля 2018 года данный вид бизнеса для мелких вендоров станет неинтересным из-за введения ККМ.

Есть стартовый капитал в размере 700 т.р., желание и идеи. Вроде, на начальном этапе кроме этого, ип и наличия мозгов ничего не нужно.

Если сейчас брать новые автоматы, то хватит Вам только на два. Ну и на ККТ для них останется.

А два автомата и существующие налоговые и пенсионные отчисления - вещи не полностью совместимые.

С каким количеством автоматов можно начинать,по вашему мнению?Рассматриваю естественно б/у год-два и без ККТ, хотя бы на первых порах.

Я собираюсь работать по УСН 6%.Это верно?

Поясняю: существует очень большая вероятность того, что с 1 июля 2018 года данный вид бизнеса для мелких вендоров станет неинтересным из-за введения ККМ.

а какие сейчас расценки на ккт и где можно установить дёшево или хотя близко к тому? Изменено пользователем AssholesDie

Кочевник, а какие сейчас расценки на ккт и где можно установить дёшево или хотя бы близко к тому?

ККТ вводится с 1июля 2018, следовательно, в настоящее время пока что установить ККМ в ТА не представляется возможным (на форуме все это подробно обсуждалось). Насчет 6% тут можно поспорить. В связи с увеличением  налоговой  нагрузки и расходной составляющей, на мой взгляд, лучше "доходы минус расходы" (15%). И вообще, лучше ООО открыть, чем ИП (с двумя ТА).

С каким количеством автоматов можно начинать,по вашему мнению?Рассматриваю естественно б/у год-два и без ККТ, хотя бы на первых порах.

Я уже писАл, что б\у купите три автомата, тем более год-два. Можно больше, но это уже будет либо сильно б/у, либо Вам крупно повезет.

И вообще, лучше ООО открыть, чем ИП (с двумя ТА).

А еще лучше присуседиться к уже существующему профильному ООО. :)

А вообще, это уже другая тема. Заканчиваем офф и перемещаемся в другую ветку.

@AssholesDie,

Тема топика - ККМ (ККТ) и не иначе.

Адресуйте свои вопросы к топикам раздела «Организационные моменты в вендинге»: http://infovend.ru/forum/forum/3-organizacionnie-momenti-v-vendinge/ 

Я не про барахолку, а реальные предложения от людей, с которыми уже имел дело.

А осенью 2017 кому аппараты будут нужны? Только на экспорт.

Изменено пользователем alex panda

Сейчас много факторов которые влияют на спад. Тут и лето, тут и понимание того что не туда влезли, тут и угроза ккм. Да много чего. 

• Отлично 1

приторможусь. Деньги надо откладывать на грядущую фискализацию.

...соглашусь...и вендинг не брошу - потому как есть топовые точки которые перекроют довольно быстро затраты на фискализацию,а сокращённые малые ТА (типа Колибриков и Ирисов) всегда можно перекинуть в хореку...

приторможусь. Деньги надо откладывать на грядущую фискализацию.

...соглашусь...и вендинг не брошу - потому как есть топовые точки которые перекроют довольно быстро затраты на фискализацию,а сокращённые малые ТА (типа Колибриков и Ирисов) всегда можно перекинуть в хореку...

Выживут самые отчаянные, кто не рескует тот не пьет шампанского)))) :balalaika:

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика