Перейти к содержанию

ККМ/ККТ (рассуждения)

Гость Anonymous

Рекомендуемые сообщения

В ‎24‎.‎08‎.‎2016 в 15:27, Embedded сказал:

change org конечно хорошо, но может имеет смысл изложить нашу позицию на РОИ

Везде, где можно. У чиновников тема ККТ должна стать головной болью. Они базланять перед выборами о поддержке МСП, а мы им по любому поводу и при каждой возможности - вопросы о ККТ .

Ты за ККТ - значит работаешь на пиндосов, либо - недоумок , типа "вы держитесь". Посмотрите - страна меняется. Понемногу. Меняется, мля.

Изменено пользователем alex panda
  • Ответов 2,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

8 часов назад, Embedded сказал:

change org конечно хорошо, но может имеет смысл изложить нашу позицию на РОИ

Мы все себя, вообще, не дооцениваем. Как перхоть подзалупная.

Я в PR больше 10 лет был. Элементарный вопрос "на засыпку" кандидату от любой партии куда-нибудь: что для Вас важнее внедрение ККТ (ФЗ-54) или права ЛГБТ?

В PR это называется "вилка" - либо "сидор" - пиндос, либо слабоумный вредитель. Пользуйтесь, делайте что-нибудь. Прием безотказный.

Тренинги не предлагаю. Очень дорого.

11 час назад, alex panda сказал:

Везде, где можно. У чиновников тема ККТ должна стать головной болью. Они базланять перед выборами о поддержке МСП, а им - вопросы о ККТ при каждой возможности.

Ты за ККТ - значит работаешь на пиндосов, либо - недоумок , типа "вы держитесь". Посмотрите - страна меняется. Понемногу. Меняется, мля.

Не болит у них голова! Как кость может болеть? С "народными избранниками" работает только принцип "отвергая предлагай", либо нужно искать нестыковки в законодательстве. Раскритиковали весь законопроект, но ничего взамен не предложили, так же можно поступить с любым принимаемым законопроектом, далеко не пойду, взять тот же "Пакет Яровой". В суд никто не идёт, не оспаривает возможное противоречие конституции РФ, значит всё отлично, можно дальше спать на заседаниях и с просони жать на кнопку за принятие закона. Кричать тут и на других ресурсах можно долго, только толку от этого никакого не будет...

20 часов назад, alex panda сказал:

а им - вопросы

А Вы в таких случаях что советовали отвечать? Предположу, что у них еще остались ПРщики-консультанты и тренинги дорогие с ними тоже проводят. Перевод тем в пустое-порожнее они научены.

К тому же преследовать что ли их по встречам? Найти расписание встреч(где?) и долбить? Как то нереально все это.

Проще наверно поддержать какую либо партию или кандидата, которая в теме. К примеру разместить на ТА агитки кандидатов. Предположу, что многие здесь на форуме сами бы распечатали (например из файлохранилища) и разместили на своих ТА. У кого есть выходы на них? НААТ отпадает.

• Отлично 1

Уважаемые коллеги, без обид и без "понтов" с моей стороны. Эта система работает по-другому. Она не так страшна и непоколебима, как выглядят.

Важно, когда на этом "поле" появляется новый игрок в виде партии/фракции и тп. Им нужно набирать "очки" любым способом.

В принципе, как у Шнура, в фильме "День выборов 1" - выборы, выборы, все депутаты - хорошие в рифму. "Анальные" и "кудрявые", "силуэтные" минфины - это точно не наши люди. Но, например, "Родина", на этих выборах, может и вариант, поначалу. Глазьев с Хазиным хотят, мы не против, НО ребята, решите НАШУ проблему. А потом и вам будет счастье.

С "Платоном" замах-то какой был, а теперь все более-менее пучком.

26 минут назад, alex panda сказал:

С "Платоном" замах-то какой был, а теперь все более-менее пучком.

И что именно с ним "пучком"?

• Отлично 2
2 минуты назад, Ген_надий сказал:

И что именно с ним "пучком"?

Все именно не помню. Но, вроде, в разы не так больно. Поправьте, если что.

1 минуту назад, alex panda сказал:

Все именно не помню. Но, вроде, в разы не так больно. Поправьте, если что.

Ок. Ссылки рыть недосуг, но в общих чертах, насколько я понял, некоторые моменты в системе пока просто "заморожены", а вообще там присутствуют разделы вроде как и для городского транспорта, и для такси, и многие прочие девайсы. В целом система работает. Постепенно всё, что нужно подключат. Прокатился на недельке в Питер и обратно: неоднократно попадались на пути фуры с намалёванными надписями против ПЛАТОНа. Денег (в том числе и частных) в систему инвестировано вагон, поэтому "отбивать" их будут интенсивно и в полном объёме.

• Отлично 2
46 минут назад, Ген_надий сказал:

Ок. Ссылки рыть недосуг, но в общих чертах, насколько я понял, некоторые моменты в системе пока просто "заморожены", а вообще там присутствуют разделы вроде как и для городского транспорта, и для такси, и многие прочие девайсы. В целом система работает. Постепенно всё, что нужно подключат. Прокатился на недельке в Питер и обратно: неоднократно попадались на пути фуры с намалёванными надписями против ПЛАТОНа. Денег (в том числе и частных) в систему инвестировано вагон, поэтому "отбивать" их будут интенсивно и в полном объёме.

"Подключат" может или подключили "точно"? Вот в чем вопрос? С дальнобойщиками общался, вроде все гуд. Раз они не "жужжат", значит - у них досуг. Поправьте, если, что.

Это как будто бы с ККТ для вендоров. То ли ввели законодательно. Или с 01.07.18? Или кто-то сказал, или сосед в трамвае услышал. Давайте уважать друг друга.

ФЗ 54 в части вендинга ПОКА вступает в силу с 01.07.18. Точка!

Это если МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ НЕ БУДЕМ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ.

А в целом и в частности, кто-то подумал "постепенно", достал неспешно вазелин и т.д. и т.п. Это - не сюда. Есть другие форумы для этого. Мы тут не задом торгуем, а работаем. Мужчины, епть.

Даже какой-то "заполярный" спецназ особо дерзкий запустили, вендоры тамошние

Хорошо. Давайте без теории. Что нужно делать?

ПС: наблюдаю в нашей Центавре, которая Альфа, одну ПРкомпанию. Уже с апреля идет полным ходом, уже баннеры и проспекты на каждом ходу. Выберут его предполагаю, хотя я то вижу, что он пустышка, ГД для него тепленькое место. Остальные не понимают, что это всего навсего ПР.

• Отлично 1
21 час назад, Ген_надий сказал:

Коллега, а можно конкретные факты по Платону, а не надписи и личное мнение, которое важно для нас всех, но ... От "водил", слышу, они тему Платона "закрыли". Врут, может.

В ‎26‎.‎08‎.‎2016 в 16:46, homeini сказал:

Хорошо. Давайте без теории. Что нужно делать?

ПС: наблюдаю в нашей Центавре, которая Альфа, одну ПРкомпанию. Уже с апреля идет полным ходом, уже баннеры и проспекты на каждом ходу. Выберут его предполагаю, хотя я то вижу, что он пустышка, ГД для него тепленькое место. Остальные не понимают, что это всего навсего ПР.

Вы - профессиональный вендор. Снимите статистику, как с аппарата. Давайте концентрировать усилия на главном - ФЗ 54 в части вендинга.

Реал от ПР-а сегодня даже школьники 2-3 класса отличают.

1 час назад, alex panda сказал:

Коллега, а можно конкретные факты по Платону, а не надписи и личное мнение, которое важно для нас всех, но ... От "водил", слышу, они тему Платона "закрыли". Врут, может.

http://platon.ru/ru/front-page/15-08-2016/5644/

собственно одна из страниц официального сайта. Итоги по состоянию на август 2016 года. Если найдёте, где на этом официальном сайте ПЛАТОНа информацию об отмене данной системы, поделитесь, пожалуйста.

Из того, что хоть как-то подпадает под "тему закрыли", я ничего кроме вот этого http://platon.ru/ru/front-page/03-07-2016/5557/  не обнаружил. Но это не "тему закрыли".

1 час назад, alex panda сказал:

а можно конкретные факты по Платону, а не надписи и личное мнение, которое важно для нас всех

А можно теперь от Вас  конкретные факты по Платону, а не надписи и личное мнение, которое важно для нас всех ничуть не меньше?

1 минуту назад, Ген_надий сказал:

http://platon.ru/ru/front-page/15-08-2016/5644/

собственно одна из страниц официального сайта. Итоги по состоянию на август 2016 года. Если найдёте, где на этом официальном сайте ПЛАТОНа информацию об отмене данной системы, поделитесь, пожалуйста.

Из того, что хоть как-то подпадает под "тему закрыли", я ничего кроме вот этого http://platon.ru/ru/front-page/03-07-2016/5557/  не обнаружил. Но это не "тему закрыли".

А можно теперь от Вас  конкретные факты по Платону, а не надписи и личное мнение, которое важно для нас всех ничуть не меньше?

Я Вас уважаю. Предлагаю дальше "сиси не мять". Мне с коллегами "Платон" - фиолетово. Пожалуйста, уважайте, нас - вендоров. Это наш сайт.

3 минуты назад, alex panda сказал:

Я Вас уважаю. Предлагаю дальше "сиси не мять". Мне с коллегами "Платон" - фиолетово. Пожалуйста, уважайте, нас - вендоров. Это наш сайт.

Спасибо. Но мне без разницы Ваше уважение. Я с Вами не знаком, и по умолчанию к собеседнику просто равнодушен. Уважение - продукт наживной.

В ‎26‎.‎08‎.‎2016 в 22:26, Ген_надий сказал:

Спасибо. Но мне без разницы Ваше уважение. Я с Вами не знаком, и по умолчанию к собеседнику просто равнодушен. Уважение - продукт наживной.

Хоть насрите. Поймите, главное не членами мериться - а решить вопрос с ККТ в вендинге.

Для тех, кто ККТ в вендинге замутил, главное - подобные разборки. "Ты, я, он, она и прочая фигня". А дело, то - стоит. Если Вы - НААТОвский бот, это одно. Если вендингом хотите дальше заниматься, то ...

Я по умолчанию, хочу сам продолжать работать и коллегам "кислород не перекрывать".

Простите, если чем обидел. У нас в России Вы же знаете, на ..., кладут и возят. Но, можно пожаловаться в WADA, НААТО, ЕСПЧ и др. инстанции.

Удачи во всем.

23 часа назад, Ген_надий сказал:

Был на северах в командировках (Архангельск, Игарка, Дудинка и т.д.). Годах в 82-85. Хорошие люди там жили и работали. Разница у них была в понятиях, уважение и многое другое, хорошее, чего на "материке" не ценили.

Считали, что наживной продукт - это не мозг "оленя", а подкожный жир, как у тюленя или моржа.

За слова типа "мне без разницы Ваше уважение" буфетчика с 15 тысячного лесовоза "Влас Ничков" (помните, такой?) просто за борт выкинули. Не насмерть, просто в воспитательных целях. Фамилию не помню. Ему, говорят, помогло. Лет через ... цать руководителем какой-то большой службы стал.

А потом все изменилось. Наверное, вендинг все испортил. Живите с этим. Бог в помощь.

В ‎25‎.‎08‎.‎2016 в 18:08, homeini сказал:

А Вы в таких случаях что советовали отвечать? Предположу, что у них еще остались ПРщики-консультанты и тренинги дорогие с ними тоже проводят. Перевод тем в пустое-порожнее они научены. НААТ отпадает.

Наше прошлое в настоящем значения не имеет. Сейчас мы хотим отмены ККТ в вендинге. Так давайте работать над этим. Есть почти 1,5 года. Наше сила - в общих интересах, не убить вендинг через ККТ.

WADA, НААТО и прочие ЕСПЧ/ЛГБТ - нам не союзники.

"у них еще остались ПРщики-консультанты и тренинги дорогие с ними тоже проводят." - это о ком? Если о том , о ком подумали все, то у них таких денег и специалистов сейчас в России нет. Все в Лондоне или где-то там.

Ну, началось измерение детородных органов... Вы всерьез думаете, что у президента есть время читать ваши письма, а всем остальным есть до них дело? Вендоры и дальнобои - две разные касты, отличающиеся друг от друга хорошей организацией, численностью и рычагами влияния на систему. Как по взмаху волшебной палочки перекроют МКАД или КАД, и на всю страну заявят о себе, как тромб в мозгу.

Панда, честно говоря, ваши опусы смахивают на истерику. Никакого конструктива, лишь выпады, мол все вы дeБилы, нифига не делаете, один я могу, но не буду, поскольку очково мне тут в Москве.

конкретные предложения есть?

12 часа назад, vendos сказал:

конкретные предложения есть?

Сию минуту конкретных предложений нет и еще не может быть. ФЗ-54 подписан в начале июля.

На дворе - еще август. Есть наметки, кое-какие планы и идеи, которые надо еще с обсуждать с реальными людьми. Не здесь. К середине сентября народ подтянется, тогда и начнется, Бог даст.

А Питер - культурная столица России, это все в Москве знают и на Форуме это очень сильно заметно. Почитайте посты из СЗАО. Достоевский, Ахматова, Мандельштам и другие сговорились и ... отдыхают.

Мурманск, наверное, тоже из Питера лучше оценивать. Простите, если кого обидел.

А в Москве не местные рулят, сами знаете. Мы - то здесь для "массовки", кофе подать, то, да сё.

Землякам "предъявы" кидайте, пожалуйста.

20 минут назад, bingo сказал:

Ребят, только ссориться не надо, мы все заинтересованы чтобы ККМ/Т не появился в ТА.

bingo , Абсолютная правда. Моя главная идея - время еще есть достаточно, рано "ложиться" под кого-то. Надо объединяться и действовать.

Для начала писать всюду, вынести в публичное пространство. Превратить ККТ (в вендинге) в головную боль каждого более-менее значимого госслужащего.

К октябрю - "упаковать и подать" тему куда надо и правильным образом и т.д и т.п.

Надеюсь, хоть к этим словам на форуме не докопаются. Хотя ... уже не знаю.

• Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика