Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Голимый пи-ар!!!

Будь добр, сообщи, какие ингредиенты ты используеш?

И если я не прав то прокомментируй в чем? Ведь я высказал мнение свое, своих друзей и своих клиентов.

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Голимый пи-ар!!!

Ну это зря, я собственно ни когда не отличался повышенной лояльностью к тем, кто начинает выводить что-то новое на рынок и оцениваю более скептически новинки, чем ах-ох как все ох..но!! :thumbs_up:. Не люблю людей, которые начинают загибать пальцы, вешать лапшу на уши по поводу исключительности своей продукции и обсирать своих прямых и косвенных конкурентов.

От себя могу заверить, что продукция Андрея не идеальна, но он РЕАЛЬНО совершенствует свои продукты, а критику использует с целью улучшения качества. Уж поверьте, сравнивать было с чем. Также Андрй достаточно точно и к месту позиционирует свою продукцию и использует "рычаги" при продвижении, на которые другие "новички"  не обращают внимания или просто игнорируют.

Мне нравится подход Андрея к выходу на новый для него рынок, и я буду только рад, если чем-то смогу ему помчь в этом.

Еще раз повторюсь - это ни ПИ-АР!!! Это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО МОЕ МНЕНИЕ. :thumbs_up:

Ссылка на комментарий

Из того набора, что я пробовал:

Шоколад - очень достойный, сравнить его продажи с другими шоколадами не имею возможности, но то что продажи не упали - уже о чем то говорит, учитывая, что достался он мне в 1,5 раза дешевле, чем тот шоколад, который я пользовал до.

У европейских производителей более широкая гамма ассортимента шоколада, с различным содержанием какао,и вкусовых добавок. Надеюсь что и российские производители в этом скоро подтянутся.

Сливки - приятный вкус, хорошая пенка, как раз то что от них и требуется. По сравнению с шоколадом - по сливкам есть несколько производителей того же уровня цена/качество. И Аристократ здесь  можно выделить подходом к клиенту, совершенствованием продуктов, ну и, надеюсь, стабильным качеством в дальнешем.

Надеюсь каппучино будет достойным продолжением линии продуктов.

Ссылка на комментарий

   Хотел бы повторить:

МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ КОНКУРИРОВАТЬ С РИСТОРОЙ! :):dont_know: :dont_know: :dont_know:

  Этим,КАК Я ПОНЯЛ,  собираются заниматься другие люди, :o :o :o :o

а мы делаем качественный продукт,  :):thumbs_up: :thumbs_up:

с СУПЕР демократичной ценой. :thumbs_up: :thumbs_up: :thumbs_up:

Ссылка на комментарий

О, накинулись!!!!

С Андреем, мы обменялись письмами на тему ингр. производства его организации.

ВСЕ ХОРОШО не дергайтесь!!!!

Если Вы, npk-vend, используете продукты Андрея пожалуйста без проблем, прочитав Ваше сообщение я пришел к выводу о пи аре . :).

А если на "чистоту" то вот пожалуйста : единственное, что мне понравилось это топинг ОТЛИЧНЫЙ молочный вкус (при стандартной дозировке колибри верс.1,7 лей.3),но только вкус, к сожалению у этого продукта ценник Ристоры. 

npk-vend использую порошки РИСТОРА.

Ссылка на комментарий

Цитирую Уважаемого esc :

ОТЛИЧНЫЙ молочный вкус (при стандартной дозировке колибри верс.1,7 лей.3),но только вкус, к сожалению у этого продукта ценник Ристоры.   :):thumbs_up: :thumbs_up: :thumbs_up: :thumbs_up:

Почему Ристоры?  :o:):o :o    А + 10 %?  :-D :-D :-D :-D :-D :-D   

Это высококачественный голландский топпинг!   :thumbs_up::o :o :o   

И он дешевле Ристоры!!!!     :o:dont_know: :dont_know: :dont_know:

Ссылка на комментарий

И еще чуть-чуть от себя.

Любой товарищ покупая в автомате шоколад должен получить напиток максимально, по вкусу, приближенный к шоколаду. Молоко должно быть молоком и т.д. и т.п.

Андрей,  добьеться определенных результатов, у него будут свои клиенты.

Ссылка на комментарий

Андрей АРИСТОКРАТ, когда можно ожидать амаретто?

Как обстоит состояние дел со стаканчиками и размешивателями, есть продвижения?Если что-то есть, то обновите пожалуйста прайс.

И ещё, может я пропустил.Какой транспортной компанией вы отправляете?

Ссылка на комментарий

Андрей АРИСТОКРАТ, когда можно ожидать амаретто?

Как обстоит состояние дел со стаканчиками и размешивателями, есть продвижения?Если что-то есть, то обновите пожалуйста прайс.

И ещё, может я пропустил.Какой транспортной компанией вы отправляете?

Транспортниками-любыми.

Амаретто готов, сейчас доделываем ЛЕСНОЙ ОРЕХ И АЙРИШ КРИМ  и начнём рассылки .

По стаканам-будет ясно на этой неделе.

Ссылка на комментарий

Да! Конечно! С удовольствием!

Пожалуйста, напишите мне в личку Ваши ФИО- полностью, индекс, адресс, моб.телефон , способ доставки и что, конкретно Вас заинтересовало?

Мы доставим Вам бесплатно!

Ссылка на комментарий

Вот и мне достался подарок, что я , хуже других что-ли? В тесте в моей домашней лаборатории участвовали 2 вида шоколада, 3 вида сливок и каппучино сливочный. На автомате, в полевых условиях испытать пока не удалось, поэтому опишу впечатления от приготовленных напитков при помощи блендера и двух мерных стаканчиков. Все напитки были испытаны на фокус-группе в количестве трех человек. Дозировки для шоколада и капучино-25гр порошка на 200гр кипятка. Для сливок-15 гр на 200 гр воды.

Шоколад:

1.Растворимый какао-напиток горячий шоколад ARISTOCRAT  Классический , EUROVENDER«CREAMY» (СЛИВОЧНЫЙ) - светло-коричневый порошок, достаточно сладкий. Напоминает сливочный шоколад от ICS

2.Hot Chockolate Classic - темный коричневый порошок, напоминает вкус советского какао.

Оба шоколада хорошо держат пенку и неплохо растворяются, имеют сладкий насыщенный вкус. Хороший вариант в местах с постоянно меняющейся публикой  и для студентов.

Сливки:

1.Cливки  сухие  Универсальные «Молочный вкус» ARISTOCRAT «Bella  Blanca»

2.Cливки  сухие со стабильной пенкой ARISTOCRAT «Monte Bella»

3.Сливки Топпинг

Все сливки хорошо растворяются, неплохо держат пенку, имеют слабовыраженный молочный вкус (без сладости или соли). Наверняка не изменят в худшую сторону вкус кофе в каппучино или латте. Особой разницы во вкусе или пенообразовании я не ощутил, для себя сделал выбор в пользу Монте Белла.

Каппучино Сливочный- мне напомнил пакетики 3 в 1, сравнивать мне его не с чем, поэтому жду Аморетто.

Опять же напомню, что испытывал не в автомате, а в домашней лаборатории, окончательного мнения насчет шоколада еще не сложил, скорее всего буду брать Hot Classic, если бы ему загуститель какой-нибудь добавить, он бы на Ристору напоминал.

post-16267-130285414864_thumb.jpg

Ссылка на комментарий

Оба шоколада хорошо держат пенку и неплохо растворяются, имеют сладкий насыщенный вкус.

Немудренно в блендере то, что все хорошо растворяется и пенка хорошая. :rofl:

Ссылка на комментарий

Хотел через форум поблагодарить Андрея АРИСТОКРАТ за оперативную  отсылку пробников.

Пробовал дома с помощью мерных стаканчиков, блендера и 5 добровольцев (Сравнивали вкус с ингридиентами Альмафуд и ICS). Подробные отчёты здесь уже были... Опишу лишь личные эмоции после дегустации..

Среди полученных пробников очень понравились капучино и шоколад...

Растворимый кофе интересен, но пока непривычен. Понравился с шоколадом и лимоном, у корицы замечательный запах , но вкус как-то уж слишком горчит - может я переборщил с дозой?..

Ряд пробников (топинг, спец. сливки для капучино и кофе сублимир "ирландский ликёр") указанные в товарной накладной отсутствовали в коробке, хотя всё было запечатано :o

- Поэтому попробовать не смог.

Присланные сливки вполне достойны своей цены, но топинг нью лайн от альмы, который использую сейчас, лучше... Хотел сравнить с Вашим топингом (что было бы более корректно), но не получилось из-за его отсутствия.  Но судя по лестным отзывам на форуме возьму и его при закупке. Заинтересован Вашими инициативами по стаканам, кофе, размешивателям, доставке... Безусловно хочется брать всё в одном месте...  Когда закончатся имеющиеся запасы буду Вашим клиентом...

С уважением, gemini.

Ссылка на комментарий

  У меня такая проблемма: зерновой кофе №7 ко мне поступает в мешках, а когда я его начинаю фасовать в пакет по 1 кг, то в короб лезет всего 6 пакетов, мои стандартные коробки под европаллет начинает распирать, а т.к. за доставку плачу я -то это ОЧЕНЬ БОЛЕЗНЕННО отзывается на ценах за пересылку. Есть Вендорам разница два пакета по 0,5 кг или 1 по кило?

Ссылка на комментарий

Зависит от продаж из аппарата и от периодичности обслуживания. 0,5 кг это необходимый минимум при загрузке аппарата. Как правило бункер аппарата готов вместить 3-4 кг. Если предположить, что Вам нужно  засыпать 2 кг, то вскрывать нужно будет 4 пакета, а не 2. Не смертельно, но удобства не добавляет, т.е. чем лучше продажи из автомата тем более неудобно использовать пачки по 0,5 кг. Но на время акции думаю можно  так расфасовать. А дальше сами покупатели Вам и ответят.

Ссылка на комментарий

Обычно идёт по 1 кг упаковка, у упаковки в 0,5 есть свои плюсы (в местах с малой проходимостью засыпать свежий кофе и в маленьки6 автоматы типа колибри удобно подсыпать), у 1 кг приимущество в том что меньше пакетов открывать и если автомат работает нормально от 15 000 в семяц и имеет бункер от 2 кг и более, то пакет по 1 кг удобней. Но на самом деле это не принципиально! Главное чтобы не было 0,6, 0,75 и т.д. так как при такой упаковке учёт вести менее удобно.

Ссылка на комментарий

Чёта не пойму если вы по 500 гр. фасовать будете, в коробку больше влезет? Неудобно для вендинга такая фасовка, возни у операторов больше.

Ссылка на комментарий

Нет в коробку входит10шт*0,5кг= 5 кг, это меньше, чем 1кг*6шт=6 кг, но коробки распирает, на паллет не лезет, и в сохранности я сомневаюсь! :balalaika::)

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика