Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сам на монта белле сижу (в марте 3года будет), ну раз человек говорит что Меггле чуть ли не сгущенка нужно пробовать

Да, я согласен с sech, MEGGLE- на 3 головы выше.

Ссылка на комментарий

Мы монтебелла брали только коробку, но сидели на спешлтоппинг и голландском топпинге.

Сами понимаете, что после этих топпингов монтебелла будет побелкой. :)

Ссылка на комментарий

Мы монтебелла брали только коробку, но сидели на спешлтоппинг и голландском топпинге.

Сами понимаете, что после этих топпингов монтебелла будет побелкой. :)

и с этим я согласен.

к концу неделм приедут пробники меггле мелкогранулированные

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

Вчера обратил внимание, что в последней партии кофе содержится какой-то непонятный порошок, подскажите что это такое, Тайд или Ариель? Раньше такого не было. Как бы настораживает, не траванулся бы кто...

037657a900fdt.jpg

Изменено пользователем VendMachine
Ссылка на комментарий

Добрый день. Андрей приедет и даст точный ответ на мой вопрос, но может кто-либо тоже может посоветовать... Появляется такая сезонная проблема: при похолодании на улице, засыпанный в бункер шоколад, может слеживаться и образовывать пустоты-пещеры, которые дезинформируют о наличии шоколада в бункере. Весной и летом этого не наблюдалось. Причина в конденсате? Т.е. охлажденный шоколад вносим в теплое помещение и на нем оседает влага? Достаточно ли просто держать упаковки шоколада в аппарате для температурной адаптации? Может есть какие советы для поддержания сыпучести?

Простите за поднятый хай-вай. Нашел причину образования пещер в шоколаде. По каким-то причинам колесо перемешивания перестало зацепляться за червяк в бункере шоколада. Произошло это почти одновременно на двух нектах и потому и в голову не пришло, что пещера - результат неисправности перемешивающего механизма. Всё исправлено, шоколад ложится равномерно, пещер нет. Спасибо.

Вчера обратил внимание, что в последней партии кофе содержится какой-то непонятный порошок, подскажите что это такое,

Две недели назад получал ингредиенты, нет никакого порошка в кофейных пачках. Только зерна и запах по всей машине такой был, что соседи спрашивали не варю ли кофе прям в авто.

Изменено пользователем zed
Ссылка на комментарий

Вчера обратил внимание, что в последней партии кофе содержится какой-то непонятный порошок, подскажите что это такое, Тайд или Ариель? Раньше такого не было. Как бы настораживает, не траванулся бы кто...

037657a900fdt.jpg

Остатки-сладки:)

Изменено пользователем Slivon
Ссылка на комментарий

Две недели назад получал ингредиенты, нет никакого порошка в кофейных пачках. Только зерна и запах по всей машине такой был, что соседи спрашивали не варю ли кофе прям в авто.

Честное слово, сам я этот порошок туда не засыпал!

Ссылка на комментарий

Ну если монте белла побелка нужну срочно пробовать Меггле.

на мой вкус(и жена согласна) Монте белла и Голландский топпинг одинаковые, но с топпингом пенка долго держится. Надо б и Меггле попробывать. Насчет цен....надо повышать...евро скакнул, цены поднимаются...а цены держим теже...надо поднимать

Ссылка на комментарий

@homeini, терпеть надо, а не повышать цены. Пользуясь моментом и "конкурентами-хапугами" надо быстро расширять свой бизнес. Что за русская манера "хапнуть и урвать"? Доллар подорожал прилично, бензин еще не догнал скачек валюты, а на прилавках розничных точек товар недельной давности уже по новым ценам.

Думается, зарабатывать надо не на разовой удачной продаже-перепродаже, а на увеличении рынка сбыта...

Изменено пользователем zed
Ссылка на комментарий

а если сравнить голландца с немцем, где сгущенка?

немец круче

Вчера обратил внимание, что в последней партии кофе содержится какой-то непонятный порошок, подскажите что это такое, Тайд или Ариель? Раньше такого не было. Как бы настораживает, не траванулся бы кто...

это может быть только топпинг, видно вспешке плохо продули аппаратуру при переходе со сливок на зерно. Извините.

Простите за поднятый хай-вай. Нашел причину образования пещер в шоколаде. По каким-то причинам колесо перемешивания перестало зацепляться за червяк в бункере шоколада. Произошло это почти одновременно на двух нектах и потому и в голову не пришло, что пещера - результат неисправности перемешивающего механизма. Всё исправлено, шоколад ложится равномерно, пещер нет. Спасибо.

спасибо Вам за объективность!

терпеть надо, а не повышать цены. Пользуясь моментом и "конкурентами-хапугами" надо быстро расширять свой бизнес. Что за русская манера "хапнуть и урвать"? Доллар подорожал прилично, бензин еще не догнал скачек валюты, а на прилавках розничных точек товар недельной давности уже по новым ценам. Думается, зарабатывать надо не на разовой удачной продаже-перепродаже, а на увеличении рынка сбыта...

100% согласен, мы будем стараться держать цены до последнего!

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
Ссылка на комментарий

не стоит себя постоянно нахваливать

я не нахваливаю в данный момент СЕБЯ, и это видно любому , кто умеет читать и анализировать прочитанное- обо МНЕ - ни слова.

Я лишь констатирую очевидное- НАШИ , а не МОИ, цены на данный момент- самые низкие.

  • Печаль 1
Ссылка на комментарий
не стоит себя постоянно нахваливать
А почему бы и нет? С экрана постоянно льется поток восторженных эпитетов про Нескафе, Роллтон, Доширак, которые "утро нового дня", "на домашнем бульоне", "с ним вкуснее" и пр.

А здесь представитель производителя хвалит свою продукцию. Причем в своей ветке. Думаю, что это нормально для потребителя и естественно для производителя.

  • Отлично 1
  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

А есть тут кто-нибудь, кто на волне повальной популярности Олирей, продолжает использовать "Швейцарский" или какой-нибудь другой шоколад у Аристократа? Швейцарский конкретно мне больше Олирей нравится на вкус, но закупать большую партию пока осторожничаю. Интересует как он себя ведет в долгосрочном использовании.

Ссылка на комментарий

А есть тут кто-нибудь, кто на волне повальной популярности Олирей, продолжает использовать "Швейцарский" или какой-нибудь другой шоколад у Аристократа? Швейцарский конкретно мне больше Олирей нравится на вкус, но закупать большую партию пока осторожничаю. Интересует как он себя ведет в долгосрочном использовании.

Пользуюсь Оли Рэй Дарк примерно полгода - проблема только в одном - периодически забивается ракушка с миксером, хоть настройки и убавил... пока это единственная проблема, но возможно что она только у меня - пытаюсь ее решить в одноименной ветке... А так по вкусовым качествам очень нравится - не давно сравнивал с ДеМарко (02) - и гуще и мягче и вкуснее ОлиРэй... Т.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

А так по вкусовым качествам очень нравится - не давно сравнивал с ДеМарко (02) - и гуще и мягче и вкуснее ОлиРэй... Т.

классная фраза. я так и не понял какой из них гуще и мягче.

Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика