Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3


Рекомендуемые сообщения

классная фраза. я так и не понял какой из них гуще и мягче.

:-))))) да, не мастак я в красноречии... Оли Рэй и мягче и вкуснее и гуще....

Жене тоже давал на пробу - оценила также в плюс ОлиРэю...

Ссылка на комментарий
  • Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Думается, зарабатывать надо не на разовой удачной продаже-перепродаже, а на увеличении рынка сбыта...

zed, поделитесь, пож-та, что такое по-вашему увеличение рынка сбыта в вендинге (в цифрах выставляемых автоматов)?
Ссылка на комментарий

zed, поделитесь, пож-та, что такое по-вашему увеличение рынка сбыта в вендинге (в цифрах выставляемых автоматов)?

был один автомат, стало два... прибыль низкая, но цены дерррржит... наперекор ювенко /в тайной надежде их разорить/... :) ну и обрушить экономику Европы с Америкой заодно... Изменено пользователем Kot-brunet
Ссылка на комментарий

А как на сайте стаканы заказываете и палочки? в прайсе я что то не вижу) получается через сайт отправить заказ нельзя..

Стаканчик Двухцветный 165 мл (3000 шт) А что это за зверь. есть фото??

Изменено пользователем Anton_
Ссылка на комментарий

Друзья, подскажите кто пользует Кисель Малина, какие настройки порошка выставляете на Нектах. Стандарт 12 единиц мне кажется маловат?

Ссылка на комментарий

На нектах киселя нет

А потому, что не получится кисель на Некте. Будет либо компот, либо крутой сахар.

А на Джофе, почему-то, получается, но вкус очень слабый.

  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

А есть тут кто-нибудь, кто на волне повальной популярности Олирей, продолжает использовать "Швейцарский" или какой-нибудь другой шоколад у Аристократа? Швейцарский конкретно мне больше Олирей нравится на вкус, но закупать большую партию пока осторожничаю. Интересует как он себя ведет в долгосрочном использовании.

кому понравился ШВЕЙЦАРСКИЙ- тот и и пользуется до сих пор им и продажи его продолжают расти, хоть мы его вообще не продвигаем, конечно ОЛИ РЭЙ - на сегодня самый популярный в нашей линейке шоколадов, но он и дороже. ШВЕЙЦАРСКИЙ пылит, а ОЛИ РЭЙ- не пылит, по вкусу похожи.

но у ОЛИ РЕЙ- самый низкий расход (по сравнению с многими фирменными, т.е. западными шоколадами), и на Форуме это уже много раз писали, расход приходится снижать примерно на 20%- и это тоже очень важно с точки зрения экономики.

Скажите, пожалуйста, чем отличаются топпинг от спешиал капучино топпинг?

если коротко- то топпинг круче

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

А потому, что не получится кисель на Некте. Будет либо компот, либо крутой сахар.

А на Джофе, почему-то, получается, но вкус очень слабый.

Отличный получается на некте кисель. Ложка стоит вкус отличный ничего не забивается и не наростает. 20-22 гр на стакан

но чтобы насыпать столько, пришлось поменять редуктор.

Изменено пользователем RS3000
Ссылка на комментарий

Добрый день!

Андрей, подскажите ОЛИ РЭЙ дарк, сильно отличается по составу и вкусу от ОЛИ РЭЙ классик? Ну или состав дарк скиньте в лс.

да, отличается координально

Отличный получается на некте кисель. Ложка стоит вкус отличный. 20-22 гр на стакан

но чтобы насыпать столько, пришлось поменять редуктор.

а тут в соседней ветке мой кисель просто с г*вном смешали......

Ссылка на комментарий

Я тоже не согласен, что на Некте не получится кисель. Вкусновит "Черная смородина" по продажам на втором месте после кофе. Причем на многих автоматах пришлось снижать дозу на 2 единицы. Всегда пользовал только Вкусновит, а теперь хочу перевести на Аристократ.

Тот кто пытается нагадить, преследует корыстные интересы. Прежде чем сделать заказ, долго его тестировал сам в офисе. Заметил одну особенность - теперь каждое утро хочу начать с вашего киселя, только вот порошка получалось много, в связи с этим и вопрос по дозировкам. А насчет качества киселя - оно хорошее, признано всеми моими родственниками. Только нужно подумать расширить линейку : черная смородина и клюква, самые ходовые.

Ссылка на комментарий

Я тоже не согласен, что на Некте не получится кисель. Вкусновит "Черная смородина" по продажам на втором месте после кофе. Причем на многих автоматах пришлось снижать дозу на 2 единицы. Всегда пользовал только Вкусновит, а теперь хочу перевести на Аристократ.

Вкусновит- ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ КИСЕЛЬ.

А Аристократ- стоит тех денег, за которые продаётся.

Выбор за Покупателем.

Ссылка на комментарий

Я тоже не согласен, что на Некте не получится кисель. Вкусновит "Черная смородина" по продажам на втором месте после кофе. Причем на многих автоматах пришлось снижать дозу на 2 единицы. Всегда пользовал только Вкусновит, а теперь хочу перевести на Аристократ.

Тот кто пытается нагадить, преследует корыстные интересы. Прежде чем сделать заказ, долго его тестировал сам в офисе. Заметил одну особенность - теперь каждое утро хочу начать с вашего киселя, только вот порошка получалось много, в связи с этим и вопрос по дозировкам. А насчет качества киселя - оно хорошее, признано всеми моими родственниками. Только нужно подумать расширить линейку : черная смородина и клюква, самые ходовые.

сколько грамм вкусновита идет на стакан?

Ссылка на комментарий

Господа!

Не путайте!

Обсуждение шло Аристократовского киселя!

Вкусновит как раз везде получается, и получается просто замечательно.

А вот малиновый Аристократ на Некте получается компотом, или надо сыпать по 25 грамм на стакан, чтобы было что-то густое, но тогда получается нечто очень сладкое.

@A.S.Vend, вот увидите, что после Валетека на Аристократе продажи упадут до нуля.

@RS3000, 16 грамм на 150 мл. Можно и 15 сыпать. В общем играть настройками надо, все зависит от настроек автомата.

На Джофе получается потому, что настройки очень грубые. По месту можно изменить только одним оборотом. Если делать 9 оборотов - компот, если 10 - немного химичит, если 11, то уже слишком сладко.

Мы как сыпанули малину Аристократа, то народ сразу звонить стал, ругаться. Продажи упали в ноль.

Если сидите на Аристократе, то и сидите на нем, ибо если попробуете Валетек, а потом снова захотите перейти на Аристократ, то ждите недовольства клиентов. А лично Ваши вкусы их мало волнуют.

Так что дерзайте!

Изменено пользователем sech
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

На нектах киселя нет

Использую кисель Вкусновит вместо чая, на Нектах полет не то что нормальный, а отличный. Настройки выставил 8-9, смородина уходит коробами.

А потому, что не получится кисель на Некте. Будет либо компот, либо крутой сахар.

Нравится мне и моим клиентам, не заметили и рядом компот.

Ссылка на комментарий

Использую кисель Вкусновит вместо чая, на Нектах полет не то что нормальный, а отличный. Настройки выставил 8-9, смородина уходит коробами.

Всего лишь 8-9 импульсов? Это около 10 грамм же. Вроде как рекомендованная доза 15 грамм. Или путаю чего?

Ссылка на комментарий

Получается вот такая математика

Для густого киселя

Аристократ 25гр * 170р.кг = 4,25 за порцию

Вкусновит в Сибе 16гр * 290р.кг = 4,64 за порцию

Плюс скидка от Сибы и Вкусновит лидирует по цене и наверное по вкусу.

Надо пробовать!

Ссылка на комментарий

у нас не очень получалось со "своевременным загустеванием " киселя, а так-как мы не очень-то верили в то, что кисели будут продаваться больше года- мы перестали над этим работать. Но если этот продукт продолжают употреблять- значит мы продолжим работы и постараемся его улучшить.

  • Печаль 1
Ссылка на комментарий
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика