Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@happy,@sech,  - не поверите, но действительно из Бразилии. :dont_know:

@dmm,- перебои с немецким чайным концентратом. Зелёный есть в наличии, черный будет на этой неделе. 

@Артем Купер,- это Допла тормозит, а непроверенные брать и продавать Вам мы не хотим. 

Зеленого чая на сайте не заметил. как называется? кто пробовал?

у меня зеленый чай оказался самым не ходовым из всех чаёв..

Как называется иэтот зеленый чай. В первые слышу что у Аристократа он есть в продаже.

На сайте земляники нет, а в прайсе есть. Может быть он?!

Народ, кто замечал, что изредко кофе растворимый "Ирландский ликёр" бывает каким- то прогорклым? В Аристократе говорят, что только у меня так, и ни кто больше не жалуется.

Просто вкус этого кофе реально нравиться, но иногда появляется пачка с неприятным вкусом. Кто ниб. ещё замечал?
Кофе с последним таким дефектом высыпал из бункера и отправил в Аристократ, чтобы они сделали какие- либо выводы.

Прошло много времени, выводов нет.

Андрей Вам вопрос, стали использую ваш кисель малиновый, жалуются что детишки показывают язык после, он красный.

До этого использовал другой кисель, другого производителя, не было такого

кроме Вас, на "Ирландский ликёр" никто пока не жаловался

кроме Вас, на "Ирландский ликёр" никто пока не жаловался

@Андрей АРИСТОКРАТ, Может потому, что кроме бендера его ни кто не берет? (сарказм) :)

@Bender, Из одной коробки (партии) так?

Я тут хотел на пробу взять такой, но теперь буду думать...

Изменено пользователем sech

@sech, хорошо покупают, кто на нём "сидит", тот покупает в течении многих лет, тем более, что такой кофе производим только мы (интернет не даст соврать)

@Lev,  это мы исправим.

@Polzun,  красители пищевые, сертифицированы. У другого производителя, наверное иной краситель. В любом случае красители безвредны.

Андрей Вам вопрос, стали использую ваш кисель малиновый, жалуются что детишки показывают язык после, он красный.

До этого использовал другой кисель, другого производителя, не было такого

Родители может и жалуются, а детишкам по приколу красный язык)

Самое главное чтобы было не вредно употреблять.

Мне сказали некоторые что похрен какого цвета язык главное вкусно и удовольствие получено от приёма киселя!хотя если будет меньше имхо будет лучше;)

Всем привет!

Закупился Аристократовскими продуктами. Процесс пошел, дома мнение эксперта по вкусу (жены) узнал - плюсы есть, но... при первой же загрузке шоколада Оли рей класик забился миксер (SAECO FS 400): 1. ругались недовольные клиенты (пустые стаканы) 2. весь автомат был уделан остатками шоколадной массы.

Понимаю, что надо тестировать, пробовать, взвешивать и так и далее. Сегодня повозился с настройками, итог: уменьшаю дозу порошка - результат безвкусный напиток, увеличиваю - забивается миксер.... 

Теперь боюсь, с другими игредиентами Аристократа в автомате  что будет, до них еще черед не дошел, пока добиваю остатки другого производителя.

Может кто выложит расклад настроек  SAECO  и NEKTA  под Аристократовские ингредиенты. Если уже где-то тема обсуждалась, то можно ссылочку. Рекомендуемую дозировку читал - знаю, но у каждого ТА не получается с весами торчать, да и есть другие, не менее важные настройки.   Спасибо. 

Хм, а у вас с ТА все ок? Я перешел с шоколада Сатро на Олирей Классик, разницы в поведении миксеров никакой.

Изменено пользователем NV30

До сегодня проблем не было, менял производителей, ни на одном не забивались миксера. Хотя саковские миксера маломощные сами по себе (по сравнению с Некта). Но все же....сомнения закрались в душу....

Теперь вот думаю, может ли ситуация в миксере усугубиться тем, что смешались ингредиенты (остатки старых с порцией новых)? 

До сегодня проблем не было, менял производителей, ни на одном не забивались миксера. Хотя саковские миксера маломощные сами по себе (по сравнению с Некта). Но все же....сомнения закрались в душу....

Теперь вот думаю, может ли ситуация в миксере усугубиться тем, что смешались ингредиенты (остатки старых с порцией новых)? 

Уважаемый, чтобы на саеке настроить шоколоад, надо крутить всего 3(!) цифры: Количество порошка,  количество воды, и % подачи порошка. Все, там нет больше никаких параметров.

UPD для чего вы тут пишете отзывы, если настроить не можете корректно? 

Изменено пользователем skyan
  • Отлично 1

У меня на саеках Q500 и Cristallo 600 - не забивается... да была проблема, даже целая ветка по Q500 есть...

Настройки убавлял. Потом еще и сам миксер поменял, после этого настройки увеличил - все чисто никаких забиваний (тьфу тьфу)... (если по настройке кол-ва продукта то стоит 36 саековских попугаев)...

Плюс промывка перед выдачей - по совету добрых людей.

Уважаемый, чтобы на саеке настроить шоколоад, надо крутить всего 3(!) цифры: Количество порошка,  количество воды, и % подачи порошка. Все, там нет больше никаких параметров.

UPD для чего вы тут пишете отзывы, если настроить не можете корректно? 

Благодарю за уточнения. Хотя отзыв на качество продуктов в моем посте не звучал - читайте внимательнее, Уважаемый. Всего лишь вопрос был в спецнастройках на ингредиенты Аристократа. О 3-х цифрах я осведомлен - отличаются ли эти самые цифры для ингредиентов Аристократа...кажется, уже начал повторяться, ну это да ладно. У мня тоже стояло 36 тех же самых попугаев, только забился миксер почему то. Спасибо за советы.       

По настройке автоматов надо спрашивать в соответствующей ветке, а не тут. Аристократ лишь может сообщить сколько граммов надо сыпать для приготовления того или иного напитка.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика