Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "ARISTOCRAT" - часть 3

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

@зум, конечно хотелось бы, но разве в данный моментмы  можем что-то планировать на (в)Украине?

@зум, конечно хотелось бы, но разве в данный моментмы  можем что-то планировать на (в)Украине?

все наладится! я уверен ! держите нас в курсе!

@зум,+

А на Беларусь не выйти?

принынешней цене на кофе я чуствую начнем. звонил на фирму интересовался че цена такая высокая евро то упало .говорит мне герл "10 % к цене таможенный збор"

@KMR,такто да, как на заборе написали так и жить))). Жальattachicon.gif22880627_four1-150x150.jpeg

Петя, выпустил с крысиным ядом?)

@Контрабас,думаю Андрей сделает Вас правой рукой на клавиатуре)))

междупрочим Порошенко запретил празнование 23 я думаю зря .акцентировка не гуд
Перед тем как оставить пост-прочитайте написанное, ошибка на ошибке! Придет Мультивенд и сделает Вам предупреждение, нам проще читать, если мысли излагаются правильно на форуме.

Я ничего не обещаю но буду пытаться

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!

ВНИМАНИЕ АКЦИЯ!!!!!!

с 02 марта 2015 года на нижеперечисленные ингредиенты:

- гор.шок. ОЛИ РЕЙ КЛАССИК и МИЛКИ -  +20% В ПОДАРОК

- капучино ОЛИ РЕЙ все сорта               -  +20% В ПОДАРОК

- топпинг МЕГГЛЕ                                    -  +20% В ПОДАРОК

- молочный коктейль КЛУБНИЧНЫЙ       -  +10% В ПОДАРОК

- кисель "АРИСТОКРАТ" (все сорта)      -   +10%  В ПОДАРОК

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ
  • Отлично 2

Я вчера написал, что тот кто не поведётся на эту хрень (смотрите табличку ниже)- тот будет в выигрыше,

считаем вместе с Вами:

1. - ОЛИ РЕЙ и МЕГГЛЕ -это фирменные ингредиенты, а не продукт неизвестной нам "DOLCE"

2.считаем цены- к примеру у Вас есть скидка 10% значит Вы покупаете капучино по 212 руб/кг, значит 1 коробка Вам обходится 2120 руб, но заплатив за 10 пакетов, Вы получаете +20% в подарок, т.е. 12 пакетов, и значит 1 пакет Вы получите по цене 2120 рублей / 12 пакетов = 176, 67 рублей!!!! против - 190 руб за - DOLCE !!!!!!

ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ ТАКИЕ ЦЕНЫ НА ИМПОРТНУЮ ПРОДУКЦИЮ?!?!??!!

post-1224-0-37070400-1425049678_thumb.jp

Изменено пользователем Андрей АРИСТОКРАТ

А как же Дарк?! :cray:

в следующий раз. контейнер на подходе, боимся по-акции может не хватить.....

@геша, пока не знаю, честно, не знаю. Неделя это точно а там скажу, мозги компосировать не буду.

А как же Дарк?! :cray:

всему-своё время... :sh:  :yes: 

отличная акция. 

расскажите чем отличаются капучино оли рэй и капучино аристократ. интересует айриш крим - в чем принципиальное различие?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          

@salut!, Вот "миксер" и "улитка" - это принципиальное отличие.

А "капучино оли рей" и "капучино аристократ" - это производителей отличие.

• Печаль 1

@salut!, Вот "миксер" и "улитка" - это принципиальное отличие.

А "капучино оли рей" и "капучино аристократ" - это производителей отличие.

Не скажите. Покупаю и ОлиРэй и Аристократ. ОлиРэй вкус более насыщенный чтоли, с ними расход ингредиентов чуть меньше... Аристократ вкус тоже хороший, но он мягче чтоли, чем ОлиРэй, хотя я их иногда чередую)

АРИСТОКРАТ-производим мы из импортных ингредиентов(почти все)

ОЛИ РЕЙ делают в Америке, мы получаем его в мешках по 1000 кг, и потом фасуем в пакет по 1 кг.

сидел и сижу на аристократе..

По сливкам. 

со временем, как то разонравился мегле.. то этого долго пользовался Топпингом..

при следующем заказе только топпинг.. пенка в разы устойчивей и вкус интереснее..

хотя мегле совсем не плох, но он другой..

По капучино,

Олирэи самый вкусный, особенно в ходу сливочный и амаретто..  меняю переодически..

Коктейли..

зимой пьют так себе..  не помню какие ,но пришлось с одного вкуса, подстраивать автомат, на другой вкус.. все от аристократа..  сами вкусы на 4+..

чаи не плохие и не хорошие, пить можно..

Кофе только якобс монарх.. пусть дороже, но часто пьют те, у кого есть свои чайники..

кисель использую, но очереди за ним нет.. вкус хороший..

шоколад.

в данное время использую милки, всем нравится, особенно детям.. по мне, не нравится эта вязкость..

Изменено пользователем Алешка
  • Отлично 1

Благодарю за высланные пробники.

Долго откладывал написание отзыва по полученным пробникам и вот решил написать. Причина - отсутсвие желания даже пробовать кофе.

1) Шоколад.

"Oly ray rich". Шоколад на уровне с остальными оли рей. Что-то среднее между дарк и классик. Мне не подходит по тем же причинам - киселеобразность.

"Настоящий". Неплохой шоколад. Сбалансированный вкус, нормальная естественная густота. Ничего яркого, но и откровенных проблем нет.

"Классический". Тоже неплохой вариант, к тому же бюджетный.

Имелись еще несколько других вариантов еще до получения пробников, выбрал Аристократ "Швейцарский", как самый "правильный" на мой вкус. Особенно нравится стабильность пенки у этого шоколада.

2)Молочные коктейли "Малиновый" и "Банановый". Очень интересный напиток, но менять капучино на него пока не готов. Банановый имеет нейтральный цвет, мягкий вкус и не пугает химией, а вот малиновый коктейль при растворении в воде приобретает ярко-розовый цвет и мощный вкус и аромат. Думаю, не каждый рискнет его пить,

В далекой перспективе есть желание поставить в школы растворяшки и туда применить коктейли.

3) Кисели "Малина" и "Клюква". Отличная вещь! Густота, вкус, аромат - всё на уровне. Клюква поинтереснее. Сперва в домашних условяих провел дегустацию, затем унес пакет малины на работу, Отзывы у коллег только положительные. Также как и с коктейлем - не знаю даже на что поменять, оставим на потом. И всё таки я задам вопрос проверявшим. Пробовал ли кто-нибудь засыпать кисель вместо чая под улитку? Какие результаты?

4) Топпинг Meggle. Пахнет молоком, похож на ристору. Продукт хорош, но конкретно мне больше подходит спешл капучино топпинг, на нём и останусь.

5) Кофе "Арабика 100%" и 20/80. Честно говоря, расстроился, открыв пакеты. По запаху мало напоминает кофе, аромат какой-то странный. Все зерна разные, много потасканных нелегкой жизнью, кусочков всяких. Цвет зерна варьируется от светло-желтого до черного. Может быть конечно мне такая партия попалась, но засыпать это в автоматы я бы не решился.

Есть еще один маленький нюанс. Вот попробовал я кисель "Клюква". Он мне очень понравился, но наши региональные дилеры почему-то его не имеют в своем ассортименте. Также происходит и с некоторыми другими, неплохими позициями.

Есть еще один маленький нюанс. Вот попробовал я кисель "Клюква". Он мне очень понравился, но наши региональные дилеры почему-то его не имеют в своем ассортименте. Также происходит и с некоторыми другими, неплохими позициями
Так вы им скажите, и будут возить то, что вам нужно. Лично у меня происходит именно так.

@JOKERAHT,большое спасибо за конструктивную критику и детальный разбор позиций . Мы очень ценим отзывы, которые помогают сделать лучше нашу работу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика