Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов BARISTA

Рекомендуемые сообщения

Спасибо за пробники получили распробовали остаюсь того же мнения что и раньше, всей линейки вкусной не бывает именно по этому закуп на сегодняшний день осуществляю в пяти разных компаниях .

Шоколад хороший понравился всем (Использую Suhgard - Якобс)

Аммаретто зачет

Топинг не плохой (Использую ISC)

Зерно не пробовал

Сливки тоже

Попробуем отпишусь

Kofe-time тоже прихожу к выводу что придется в разных местах закупаться, тем более если на разных точках разные пожелания к цене/качеству, только вот тяжело будет получить те скидки которые можно иметь покупая все в одном месте(
  В 13.12.2014 в 16:09, dexterm сказал:

Kofe-time тоже прихожу к выводу что придется в разных местах закупаться, тем более если на разных точках разные пожелания к цене/качеству, только вот тяжело будет получить те скидки которые можно иметь покупая все в одном месте(

С самого начала я иду именно по этому пути и получаю положительные отзывы про качество напитков. Много мест, где стоим с братьями по несчастью (я их так называю а они гордо конкуренты :rofl: ) и клиенты ждут, пока оператор обслужит аппарат, дабы попить кофе. Им говорят: "Вон там стоит аппарат". А в ответ слышим :"Нам там не правится". Как приятно это слышать :dance: . Только выбором самого лучшего продукта можно выжить и удержать своих потребителей.

Вчера заказал шоколада 300 кг и топинга 100 кг. Так что ждемс

• Отлично 2

Получил пробники БАРИСТА.

Все очень оперативно.

Сразу хочется отметить высокое качество упаковки и дизайн.

ТОППИНГ гранулы - очень натуральный, никаких посторонних привкусов, в капучино просто шикарен.

ШОКОЛАД - очень вкусный, тестила вся семья, чувствуется натуральный какао и также никаких посторонних привкусов не замечено. Сравним с Ристорой, но помоему немного погуще, что однозначно является плюсом.

КАПУЧИНЫ (ВАНИЛЬ И АМАРЕТО) - тоже хороши, сравнить могу с Аристократом и Демарко. Думаю все на одном хорошем уровне.

ЗЕРНО - шикарное.

Ну конечно же ЧАЙ МАЛИНА - это вообще шедевр, что горячий, что холодный (всем напомнил Липтон айс ти). Натуральный насыщенный вкус чая и малины.

В целом соотношение цена-качество оптимальное.

Тоже на неделе удалось затестировать образцы. Заказал у Александра.

Упаковка и дизайн, действительно, заслуживает похвалу. По самим ингредиентам хочу сказать, что -

1) Зерно.

Зерно не понравилось. И даже не потому, что плохое, просто не мой вкус. Мне нравится сбалансированный и не горький вкус. Тут, как я понял, темная обжарка и горьковатый вкус. С помолом эксенементировал. Сравнивал с зерном ДМ Премиум

2) Молоко гранулы классное. Но по вкусу особой разницы не заметил все с тем же ДМ гранулами. Только последние дешевле. По 160 выходят за 0.5. У бариста по 185

3) Шоколад использовал до этого Ристору да потом из за евро перешел на ДМ 02. Шоколады тоже похожие)) Но сейчас - после нового года- хочу перейти на гранулированный. По этому по нему тоже нет.

4) Капучино достойный. Вкус отличается от того что я использую, но не хуже и не лучше. Хорошо

5) Чай двоякое чувство. К натуральному его отнести не могу. Но особо не заморачивался, так как, использую кисель Вкусновитовский.

Вывод - остаюсь на ДМ и жду роста рубля!))

• Отлично 2
  • Печаль 1

Интересный переход с Ристоры на ДМ я понимаю на Альмафуд это как с мерседеса на ларгус . Пробовал и ДМ 01,02 не чего схожего нет . Шоколадом Бариста доволен и не только я.

Изменено пользователем Kofe-time
  В 26.11.2014 в 21:53, Вендинг Партнер сказал:

А зачем вы делаете лишнюю работу, опубликуйте тут прайс или на барахолке. Это ж не коммерческая тайна.

В 26.11.2014 в 23:38, Контрабас сказал:

кстати, хорошая мысль! в чём секрет-то? у всех прайсы в открытом доступе, всё-равно все всё скоро узнают

В 06.12.2014 в 12:32, МультиВенд сказал:

Поддерживаю!

Что за тайны мадридского двора?

@Barista Vending, выложите уже прайс сюда наконец, в чём проблема??

В 16.12.2014 в 16:36, Kofe-time сказал:

Интересный переход с Ристоры на ДМ я понимаю на Альмафуд

Не альмафуд, а демарко

Интересный переход с Ристоры на ДМ я понимаю на Альмафуд это как с мерседеса на ларгус . Пробовал и ДМ 01,02 не чего схожего нет . Шоколадом Бариста доволен и не только я.

А мне он показался похожим. Но это и не важно, я начал использовать гранулированный

Альмафуд, все равно, дорого

В 17.12.2014 в 08:43, megaa99 сказал:

Ха! Шустрые ребята ))

Оставил адрес почты чтобы получить прайс Бариста, и тут же пришел прайс от... Демарко. Спасибо, но дм не интересует.

может просто они между собой связаны?

В 17.12.2014 в 08:53, геша сказал:

может просто они между собой связаны?

Не думаю что они связаны, просто Дм воспользовались случаем.

В 17.12.2014 в 08:49, totoshka сказал:

пополнили теперь им список рассылки. :)/>

А вот это настораживает, судя по отзывам Дм теперь не отвяжется.

Цитата

А вот это настораживает, судя по отзывам Дм теперь не отвяжется.

А что мешает письма с этого адреса в спам добавить, и пусть хоть обошлются.
  В 17.12.2014 в 08:43, megaa99 сказал:

Ха! Шустрые ребята ))

Оставил адрес почты чтобы получить прайс Бариста, и тут же пришел прайс от... Демарко. Спасибо, но дм не интересует.

меня Демарко тоже "долбят" постоянными предложениеми, надоело уже!

не, я не думаю, что Бариста и ДМ- это одна фирма- уж слишком разные подходы к ведению бизнеса, Бариста подчеркнуто ненавязчивые, как и все остальные поставщики, в отличии от прилипал от ДМ, хотя у ДМ цены интереснее!

В 17.12.2014 в 09:22, o.s.68 сказал:

А что мешает письма с этого адреса в спам добавить, и пусть хоть обошлются.

а зачем в спам? прочитать не трудно, а вдруг чтото интересное пришлют?

Вчера получил образцы.

Попробовал пока только гранулированный топпинг и шоколад.

Топпинг так себе. Ристора лучше! :) Хотя после экономического шторма посмотрим, что почем и как. Если цена на Ристору будет неподъемная, то для полноты картины для начала возьмем на пробу несколько коробок.

А вот шоколад очень даже хороший. Не знаю, как Ристора Дабб, не пробовал, но ваш постоянно хочется еще - так что переходим на ваш шоколад.

Остальное пока не пробовал.

Изменено пользователем sech
  • Отлично 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика