Перейти к содержанию

Хорошее Кино

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 517
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, миклухо сказал:

а я посоветую драму - "Непрощённый" с Дмитрием Нагиевым в главной роли (на реальных событиях) свежак

посмотрел и как-то даже не отложилось...

Нагиев несомненно Талант с большой буквы...уважаю,но картинка ни о чём...имхо.

3 часа назад, Котэ13 сказал:

Зелёная книга, очень толковый фильм.

ну да...негр-педик терпит лишения в полицейском государстве:ggg:,для трагизьма нехватает музицирования на Майдане на раскрашенной пианинке и в "балаклаве" на фоне горящего города...

зы.Советую - "Хоффа" (Дж.Николсон,Денни ДеВитто) - старое доброе американское кино за жисть...там и роль брательника убиенного Джона Кеннеди - Роберта Кеннеди отлично характеризуется...

короче охота на ведьм.

• Отлично 1

тут дело такое - сколько людей столько и мнений! к примеру: посмотрев фильм "Страсти Христовы" - один человек скажет "брехня", а другой осознает и примет жертву Христову (и тем самым станет сонаследником жизни вечной).

В 07.03.2019 в 17:53, Котэ13 сказал:

Зелёная книга, очень толковый фильм. Советую, не зря он много Оскаров получил.

Нынче Оскаров не дают, если в фильме не присутствует пропаганда гомосексуализма. Да и денег на фильм не дают. Впрочем и на книги часто тоже )).

• Хе-хе-хе 2
23 часа назад, миклухо сказал:

тут дело такое - сколько людей столько и мнений! к примеру: посмотрев фильм "Страсти Христовы" - один человек скажет "брехня", а другой осознает и примет жертву Христову (и тем самым станет сонаследником жизни вечной).

Ну да. В СССР "И.Христос -суперзвезда" считался религиозной пропагандой, и в прокате не присутствовал по этой причине. А теперь он объявлен антирелигиозной ересью в РФ, и по этой причине его театральные постановки мягко говоря имеют некоторые затруднения ))

• Хе-хе-хе 1

Сходили (на торрент:) )  посмотреть военный боевик "Оверлорд". Неожиданно приличный фильм. Приличный в плане реализма войны, как-то: взрывы, стрельба, техника, форма военных лет и пр. Фильм держит в напряжении, умело разбавляя экшен вставками мистики и таинственности. К слову, во второй половине фильм сильно проседает - начинается рубилово "Вольфенштейна" ( по которому он видимо и был снят). Но в целом достойно, особенно с учетом того, что в жанре"война", "военная драма" всегда лютый дефицит картин( оно и понятно - дорого и адски сложно это воссоздать, хотя и сюжетов годных вагон).

По спецэффектам - 10/10. Кто там самый конкурент - Райан?  Отдохни Райан - 22 года уж прошло.

По зрелищности - так же. Атмосферность, экшен, реализм - всё присутствует.

Ещё несомненный плюс, это когда ожидаемый трэшачок про зомби-нацистов на поверку не является таким.

П.С. Кино не претендует на серьезность и достоверность - есть там несколько тупых амеровских клише и нелогичных действий. Но, повторюсь, на фоне тотального дефицита подобных лент - вполне себе ничего.

5 часов назад, Буча сказал:

повторюсь, на фоне тотального дефицита подобных лент - вполне себе ничего.

глянь "28 панфиловцев"(2016г.),"Т-34"(2018г.) и "Спасти Ленинград"(2019г.).

Изменено пользователем borrow

" Громкая связь" с квартетом "И" - неплохая копия итальянского " Идеальные незнакомцы", но тоже без гомосятины не обошлось. 

"Непрощенный" с Нагиевым сильный фильм. Правда, тяжелый, для впечатлительных смотртеь будет тяжело, жена у меня обрыдалась, когда он по полю после катастрофы ходил, своих родных искал

• 2 недели спустя...
В 09.03.2019 в 14:43, borrow сказал:

глянь "28 панфиловцев"(2016г.),"Т-34"(2018г.) и "Спасти Ленинград"(2019г.).

серьёзно? это же полный отстой

Т -34   ... не тратьте на это своё время. Совершенно тупое, игровое кинцо для фанатов Офф танкс - строго не старше 18-ти. (это может показаться смешным, но немалый упор в нем  сделан на встречающиеся и пересекающиеся в полете слоу-мо снаряды. Второстепенные герои фильма, так сказать).   Бездушный, не вызывающий эмоций фильм. Игра актеров УЖАСНА ( кроме немца-злыдня, ну девке ещё можно плюсануть).                                                                                                                                                                                    П. С. Смотреть рекомендуется в режиме перемотки 2х.  Ничего не потеряете. Не стоит "оно" того.

6 минут назад, Буча сказал:

Т -34   ... не тратьте на это своё время. Совершенно тупое, игровое кинцо для фанатов Офф танкс - строго не старше 18-ти.

клоун А.Петров с Рублёвки там точно не ко двору...первая половина фильма ещё туда-сюда,а после побега прям Неуловимые мстители имхо.

Дело даже не в Рублевке (ни разу не смотрел, вроде сериал какой-то). Весь экипаж машины боевой лажает безбожно. Уже после первых 30 минут хочется по Станиславскому: - Не верю !!! Нет драматизма, нет атмосферы соотв. обстановке и ситуации, картинка почти всегда яркая весенняя, звуковой ряд ....   Перечислять можно долго, да и чего мог снять режиссер Бригады ?

Лучше пересмотрите Белый тигр К.Шахназарова. Наш маленький шедевр, который я лично ставлю в один ряд с легендами: Белое солнце пустыни, Иди и смотри, Они сражались за Родину, Я -русский солдат и пр.

Вот это я считаю искусство - когда за 2 часа ни одной лишней фразы, ни одного бессмысленного действа. Всё четко, выверенно, актеры и их игра тоже 10/10. Кино с глубоким смыслом - всё актуально и по сей день. Трижды за год посмотрел - что-то со мной не то, раньше такого не было. Может годы ?

Не знаю, я к кино отношусь как к развлечению (в принципе кино – искусство развлечений), чересчур моральные фильмы как то тоску наводят, в жизни и так хватат своих проблем. Особенно сериалы с тягучим музыкальным сопровождением. Поэтому и Т-34,  Легенда 17, Движение вверх, Битва за Сталинград и иже с ними посмотрел с удовольствием. Да, конечно на 1 раз, но развлекло. 15 апреля НВО продолжение покажет, тоже отдохнуть от забот и посмотреть кто же там усядется на Железный трон.

Если возникает желание серьезности, читайте книги (особенности мануалы по кофеаппаратам).

16 минут назад, uzbek сказал:

Не знаю, я к кино отношусь как к развлечению (в принципе кино – искусство развлечений),

Это лишь одна из функций кино, а вторая - прям по Ленину, и эту вторую функцию активно используют в пропаганде. Наши делают это в основном неумело и слишком навязчиво. Пендосы же перевоспитывают с большим талантом, работают при этом с целевой аудиторией, с той, которой мозг промыть ещё можно. 

11 часов назад, Kot-brunet сказал:

Есть альтернативы? Что посоветуете?

Русской альтернативы нет. Вам из-за зарубежного кино накидать? Или вопрос риторический был?

2 часа назад, vendstorm сказал:

Русской альтернативы нет. Вам из-за зарубежного кино накидать? Или вопрос риторический был?

О русском был вопрос конечно, с долей сарказма…

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика