Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

@salut!, а если допилить что-нибудь? 

Я бы и не прочь допилить, но не сторонник производства изменений без знания что именно и в каком объеме, размере, виде. А таковой информации у меня, к сожалению, нет.

Буду рад, если кто из коллег-форумчан поделится.

• Ответов 584
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

@Taper, из тубы выпадают корректно, в ней застреваний замечено не было. Но при мне один стакан криво упал на подъехавшую лапку, не попав в "кольцо", и конструкция застряла.

Причем как закон подлости еще. Перед установкой не лень было мне прогнать 100 стаканов на предмет именно выпадения - все прекрасно. И вот в первые же два дня установки на приличную точку такой сюрприз.

И все-таки для Колибри стаканы не подходят. Очень жаль.

какой именно дизайн??? У нас русский фолк (тьфу-тьфу-тьфу) гуд!!!, а вот диалог не полюбил калиброс..Так что "катаем" русский фолк..

@sou25, именно Диалог. Ну, и естественно вопрос: а как такое возможно?? Причем тут рисунок? 

В таком случае вопрос представителю компании: возможно ли обменять стаканы?

Изменено пользователем salut!

Я бы и не прочь допилить, но не сторонник производства изменений без знания что именно и в каком объеме, размере, виде. А таковой информации у меня, к сожалению, нет.

Отщелкиваем низ узла выдачи стаканов, ослабляем два самореза фиксирующих моторчик, "смещаем/поворачиваем" моторчик к лапке выдачи. В результате лапка при работе двигается дальше.

Диалог работает без нареканий, как и другие дизайны. Были в прошлой партии несколько стаканов с приплюснутым, кривым краем, они как раз и могут залипать.

• Отлично 1

Отщелкиваем низ узла выдачи стаканов, ослабляем два самореза фиксирующих моторчик, "смещаем/поворачиваем" моторчик к лапке выдачи. В результате лапка при работе двигается дальше.

Диалог работает без нареканий, как и другие дизайны. Были в прошлой партии несколько стаканов с приплюснутым, кривым краем, они как раз и могут залипать.

Плюсую. Всё работает. Не ленитесь и доведите дело до ума. Оно того стоит. Продажи на этих стаканах после доплы пластиковой выросли. Это факт

• Отлично 1

@sou25, именно Диалог. Ну, и естественно вопрос: а как такое возможно?? Причем тут рисунок? 

салют, я держал в руках два стакана разного рисунка, они без сомнений отличного качества, но почему то диалог мне показался легче и верхний бортик уже!!!!! И если они будут такими же приятными, я их и дальше буду использовать, как диалок в киках, так и фолк в колибри!!!

• Отлично 1

салют, я держал в руках два стакана разного рисунка, они без сомнений отличного качества, но почему то диалог мне показался легче и верхний бортик уже!!!!! И если они будут такими же приятными, я их и дальше буду использовать, как диалок в киках, так и фолк в колибри!!!
Оба дизайна производиться на одинаковых линиях , а борт у дизайна "диалог" может казаться чуть тоньше из-за контраста самого стакана и белого бортика. Т.к на белом стакане контраст не столь очевиден и отсюда ощущение разной толщины борта.)

В таком случае вопрос представителю компании: возможно ли обменять стаканы?

@sou25,а что для разных дизайнов разные стаканы используются?

Бумага в наших стаканах используется с одинаковыми характеристиками, различия только в дизайне.

Бумага в наших стаканах используется с одинаковыми характеристиками, различия только в дизайне.

Попробуйте повставлять стаканы с разными дизайнами друг в друга и все увидите.

В Диалог другие еще как-то вставляются, а Диалог в другие не очень-то и хочет, приходится чуть давить.

Но глобальных проблем в общем-то нет. 

Изменено пользователем sech

сегодня на саеко 400 не выдача. Бортик стакана роликами завальцевало (расплющило). Самое интересное что в этом случае он ни с 3 ни с 5 раза не выпадет. Напиток в ведро льется. Не знаю с чем связано, но в тубе всего стаканов 10 оставалось, то бишь не при смене туб чего то там произошло и не от великой тяжести сверху. Стаканы черные 

фото

фото

post-18255-0-59356600-1457710755_thumb.j

сегодня на саеко 400 не выдача. Бортик стакана роликами завальцевало (расплющило). Самое интересное что в этом случае он ни с 3 ни с 5 раза не выпадет. Напиток в ведро льется. Не знаю с чем связано, но в тубе всего стаканов 10 оставалось, то бишь не при смене туб чего то там произошло и не от великой тяжести сверху. Стаканы черные 

фото

фото

При упаковки в рукав и при дальнейшем помещении туб в ящики, может был замят бортик.... Что и привело к замятию в атомате... Также может при транспортировке что-то привело к замятию.... Со своей стороны просим упаковщиков на производстве быть внимательнее и отбраковывать стаканы с дефектом верхнего борта, т.к понимаем насколько это важно именно для корректной работы автоматов.

у нас один случай на 16 коробок.
Оооо,это радует, вернее ерунда, всего одно застревание.А то блин никак не определюсь брать больше и или нет. На калибросе коробку докатываю, вроде тьфутьфутьфу пока всё ок.

у нас один случай на 16 коробок.

Денис, а случаи проваливания полного стакана из лапы держателя на нектах были? То есть забрать покупатель стакан не успел, а он провалился

проваливаний вообще никогда, это вам не россо где дрыгающася лапа катается.

16 коробок это 4 поставка. сейчас едет 5-я. до этого было разок, что-то с перекосом, но там были косяки канто - надо шторку убрать и все. на максах вообще никаких проблем и на ес6 тоже. 

фото

фото

У меня было так при тесте на 400ке и стаканы такие же,и один раз не довыпал,полубоком падал и завис.Прогнал где то 1000 стаканов.Тоже интересует вопрос,может с другим дизайном перебоев не будет?

Здравствуйте, а будучи проездом в Таганроге возможно ли взять коробочку на пробу ? или принципиально заранее заказывать оплачивать и т.д. ?

Здравствуйте, а будучи проездом в Таганроге возможно ли взять коробочку на пробу ? или принципиально заранее заказывать оплачивать и т.д. ?

Без проблем, звоните как будете подвезем коробку куда надо.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика