Перейти к содержанию

Веселые картинки

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Не столько смешная ситуация сколько странная! Увидел я вчера на авито объявление о продаже автомата. Написал чтобы выслали фото на мыло. Автомат калибри, хотел посмотреть состояние автомата и в первую очередь два миксера на нем или улитка и миксер. На что продавец мне ответил что фоток не будет, чтобы я тупо посмотрел новый автомат. Что он у него засыпан чаем и он не собирался даже его протирать или еще что. И вообще что автомат скоро купят. (см. картинку)

Представляю как такой барыжка его погрузит в ТК!!!

Одним словом очень позабавила меня надменность, самоуверенность и неадекватность данного дельца!!! :-))))

P.S.: Вот такие бывают кадры, даже в культурной столице (объявление из Питера)!!!

"Будьте осторожны - остерегайтесь барыг!!!" :-)))

post-17934-0-41272000-1371438695_thumb.j

Изменено пользователем Dollar74

Всем привет!

Не столько смешная ситуация сколько странная! Увидел я вчера на авито объявление о продаже автомата. Написал чтобы выслали фото на мыло. Автомат калибри, хотел посмотреть состояние автомата и в первую очередь два миксера на нем или улитка и миксер. На что продавец мне ответил что фоток не будет, чтобы я тупо посмотрел новый автомат. Что он у него засыпан чаем и он не собирался даже его протирать или еще что. И вообще что автомат скоро купят. (см. картинку)

Одним словом очень позабавила меня надменность, самоуверенность и неадекватность данного дельца!!! :-))))

P.S.: Вот такие бывают кадры, даже в культурной столице (объявление из Питера)!!!

да, я барыга! ))))))))))))))))))))))))))

на них чайные улитки!

Доллар, я тебя сразу узнал по твоей электронке! ;)

я надменный, самоуверннный (о,да) и... НЕАДЕКВАТНЫЙ! )))) делец! (я-хуууу) ))))))))

п.с. фоткаю крайне редко, да и то, ту технику, которая малоликвидна! ну а если колибри годовалый, то достаточно и устного описания!

а не нравится, ищи другой! ;) (но спасибо за поднятие настроения)

вот уже последние несколько лет сотни отправок и НИ ОДНОЙ жалобы! )

если ты думаешь, что в Питере одни интеллигенты расхаживают, то... промолчу! )))

у нас еще не Москва, но практически большая половина Питера приезжих! я коренной, но жестковатый для некоторых, согласен! ;) имидж соплежуйского Питера не для меня!!!

самому то не смешно? )))

это я от барыг остерегаю! )

п.с. я тут подумал, почему ж я с такой неохотой стал высылать фото! да вот именно по той причине, что 90% тех, кто не купит, начинают с вопроса, а можно фото! ) и скорей всего это покупатели, которые как и в автосалон с дорогим авто заходят, облизываются, но... не покупают! )

а есть и те, кто знает, что им нужно!

т.ч. пусть уж как раз барыги делают красивые портфолио своим россо, азкоенам, вистам и прочему, и ставят их в золотые рамочки! ) а я уж как-нибудь по-своему по продаю, по неадекватному! )))

Изменено пользователем WIND

@Wind,так это ты??? Сорри! Просто понимаю на форуме написать что мол продаю автомат, год и так коротенько и все, тут большинство друг друга знает, да и статус может сказать о многом! Но через авито где 50% перекупы и барыги, на мой взгляд как-то опрометчиво!

Если задел и обидел - сорри, но ситуация действительно дебильноватая! Просто ищу калиброс не спеша с5, с двумя миксерами, а тут такая объява!!!

:-)))))

Так что давай без обид!!! :-)))) ;)

@Wind,так это ты??? Сорри! Просто понимаю на форуме написать что мол продаю автомат, год и так коротенько и все, тут большинство друг друга знает, да и статус может сказать о многом! Но через авито где 50% перекупы и барыги, на мой взгляд как-то опрометчиво!

Если задел и обидел - сорри, но ситуация действительно дебильноватая! Просто ищу калиброс не спеша с5, с двумя миксерами, а тут такая объява!!!

:-)))))

Так что давай без обид!!! :-)))) ;)

да конечно, без обид, ну как на тебя обижаться! ) да и не написал я тебе ничего такого, чтобы это обсуждать! ;)

это глупость, что на авито - одни барыги и перекупы!!!

колибросы эти хороши, их покупали в конце 2011 -начале 2012гг, немножечко почистить и будут, как только что из Сибы!

их несколько, буду выводить их не спешно!

на барахолке эта инфа есть и там она тебя не заинтересовала! :scratch:

Изменено пользователем WIND

есть без улиток?на барахолке это хорошо, но на авито иногда у незнающих можно выхватить классный автомат по маленькой цене, или получить подставу, поэтому иногда рискую!!! :-))))

есть без улиток?на барахолке это хорошо, но на авито иногда у незнающих можно выхватить классный автомат по маленькой цене, или получить подставу, поэтому иногда рискую!!! :-))))

я ж писал, что с улитками!

а потом будешь, как kivin искать свои "съэконеомленные" денюжки? )

Кого в ридонли отправить? Вы б хоть картинки смешные прикладвали.

Да, ладно! Они такие смешные картинки при помощи букав показывают...

• 3 недели спустя...

Эх, были времена!..

http://fishki.net/co...php?id=139844#/

Вот тоже, милое ретро))

http://yasviridov.livejournal.com/97691.html

Изменено пользователем С.З.

Во-во! Я такое тоже только в книге о вкусной и здоровой пище у бабушки видел. А так помню майонез Провансаль в стеклянной банке в наборе с несколькими банками минтая в нагрузку. Под заказ к празднику. Банки потом не выбрасывали. Оставляли для анализов в поликлинику :ggg:

А когда проблемы со стаканами были, нам в лётнотехнической столовой в таких баночках компот наливали. Наверное в санчасти набрали.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика