Перейти к содержанию

Веселые картинки

Рекомендуемые сообщения

Собственно здесь, наверное, многие об этом знают...

Думаю Европейские вендоры не обидятся на меня)

post-6705-0-85474100-1383583882_thumb.jp

Изменено пользователем Bender
  • Отлично 5

Пользуясь случаем готов обменять двухрублевые монеты в большом количестве по курсу процентов 20-25 от стоимость евро на день обмена ;)))))

Пользуясь случаем готов обменять двухрублевые монеты в большом количестве по курсу процентов 20-25 от стоимость евро на день обмена ;)/>))))

Бери с собой в Европу там и обменяешь. Хотя полицаи могут забрать...)

1958555-R3L8T8D-600-28.jpg

Новый Мокачино со специями (двойной эспрессо, молоко и перец Чили). Рекламный постер — совсем как чашечка кофе, если не приглядываться

Изменено пользователем dmm
dmm,это какая-то мочакино а не мокачино

Ну, это в зависимости от того, что видишь... Сейчас оно, а потом - ОНА!

Прям как в том бородатом анекдоте про спирт...

Был в прошлом месяце в Греции. Брал там воду с Саеки (кстати там только саеки и видел), но как-то совесть не позволила 2руб. монету закинуть. Все-таки таких же как сами обманывать нехорошо)

• Отлично 4

Вот и монета появилась новая,правда без номинала :)/> коллекция растет ;)/>

Со всех сторон гладкая? Мож она у нумизматов хороших денег стоит :sh:

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

@Bender,я позавчера с уличного снека мышку гонял :( на улице было -16 а в снеке +5...и еды полноо....одну печенюшку упавшую на решетку вытяжки испортила :`( пришлось ее в снегу закопать...

Вот как работает сбербанк

Не знаю как у Вас обстоят дела с говном, но в Во........аде 4 месяца я не могу перевести деньги по паспорту на карту сберГрё....нногоБанка зарегистрированному в другом городе, а теперь они не могут положить деньги и на местные карты сберГрё......нногоБанка. Мне приходится брать карту свояка и класть деньги на карту в терминале после с карты на карту осуществлять перевод (соответственно перевод не от моего имени)................Вот это говно!!!!!!!!

Зато сцуки такие офисы отгрохали, а как был совдеп так и остался и бабули сидят за кассой.......................................Сорри наболело

Я продолжу, это тоже самое если бы я вокруг автомата поставил беседку со столиками, а там Vista не прошитая и размена НЕТ!!! Нахрен такой сервис????

Изменено пользователем ivan0707

Мышку или печенюжку?

мышку с печенюжкой :D

@ivan0707, я был позавчера в москве...дыу сцуко 3часа ходил от офиса к офису что бы мелочь на шелестюшки поменять...мало того что в первом я прождал 30+минут (с 14-30 до 15-05)пока кассир из сейфа придет дык она выдала что у нее обед до 16 при том что работае офис до 16-30!!! Далее по приложению навигатору сделанному спербанком пришел в другой офис а он оказался тоько с терминалами смообслуживания...потом пришел в следующий но вместо существующего дома 20/9 флажок поставлен в доме 9 дык оказалось что офис только открылся и оборудование даже не подключено и нет бланков заявления в итоге ушел в последний где девушка требовала что бы я сначало написал сколько у мя монет...переборов ее она нервно считала счетчиком выключая его так что бы мне не было видно сколько монет посчитал...и в конце когда дошла до мешка с 10р выключила до того как машинка все посчитала...после моего недоверительного И ВСЁ выгребла в ручную еще монет 20-25 со словами ой...обменяв деньги я потребовал свои мешки назад дык была притензия а я как буду монееты в сейфе хронить?грю открываете ящик берете плотные целофановые и пересыпаете...лицо было такое что ппц и делала кассир дальше все ооооооооочень медленнооооооооо так что сбербанк полное говно!сервис нмкакой

Изменено пользователем s3ctor

@s3ctor,У каждого оператора спермбанка рядом есть панелька со смайликами. Жмакаешь красную недовольную рожицу и вуаля! Месть не заставит себя ждать!

Фигово еще, что у нас рядом с домом ни один сбербанкомат по приему пачек купюр не работает! Так и хочется пнуть такую бандуру, ибо смайлов уже ни каких не хватает.

Весёлые картинки рисуете...

Давайте откроем тему "Сберпанк: наболевшее"

))

зы: у меня когда-то работала продавцом девушка с красным, как потом выяснилось, купленным дипломом. Однажды она оставила мне записку: "вас просили перезвонить в Сбергбанг". Так жалею, что не сохранил......

@sech,у кассира не было!!!только планшет белый с рекламой который на движение походу реагирует и начинает орать...я его в момент разговора даже кулаком пнул:-) :-) :-) на что получил какое то замечание ро я его не слышал так как хрень продолжала орать...

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика