Перейти к содержанию

Saeco Diamante (Combi snack)

gland

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Константин С. сказал:

Главное у человека есть желание так что освоит.

Желание это конечно замечательно. Только где его набираться - В гараже. Потому как автомат по хорошему в ремонт. И на обслуживание. На точку с таким соваться нельзя. Во первых аренда во вторых запипикают недовольные.  Я бы такой купил максимум за 20 т. При условии что прикучке и все моторы работают и холодильник.

3 часа назад, Константин С. сказал:

Главное у человека есть желание так что освоит.

Или продаст Константину - недорого....:)  ............  Это  Константин :friend:Обращайтесь если что...

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 час назад, зум сказал:

Я бы такой купил максимум за 20 т. При условии что прикучке и все моторы работают и холодильник.

Вы не любите русалки:shok:? Да Вы их просто не умеете ... чинить.

А про 20тр Вы зря, русалки по хорошей цене и в хорошем состоянии разлетаются побыстрее чем кикомаксы!

1 час назад, зум сказал:

Или продаст Константину - недорого....:)

Надеюсь он с ней подружится:D. Главное чтобы его жена не заревновала к ней.

Один на один в гараже с какой-то то ли бабой то ли рыбой:lol2:.

9 часов назад, Константин С. сказал:

Надеюсь он с ней подружится:D. Главное чтобы его жена не заревновала к ней.

Как только первые деньги она начнёт приносить в дом, так сразу ревность и пройдет.:yes:

• Нравится 1
18 часов назад, зум сказал:

я бы вам рекомендовал воздержатся от покупки этого автомата. 

Поздно, я принял решение, купил его и уже отправил домой транспортной компанией. Приедет - буду разбираться.

13 часов назад, зум сказал:

Только где его набираться - В гараже. Потому как автомат по хорошему в ремонт.

Я никуда не тороплюсь. Были деньги - взял. Я люблю разбираться как в механических, так и в электронных проблемах. Все свои автомобили ремонтирую сам, включая переборку двигателя. Так что посмотрим. У меня чисто спортивный интерес разобраться в этом. Ну и без советов форумчан конечно тоже никуда. Буду вести репортаж, задавать глупые вопросы, получать умные ответы. Заранее всех благодарю за проявленный интерес к моей скромной персоне и русалке, которую я приобрел.

• Нравится 1
  • Отлично 1
8 часов назад, Prosto Vending сказал:

Как только первые деньги она начнёт приносить в дом, так сразу ревность и пройдет.:yes:

Не она а он! Надо же подарки сперва ей купить деталюшки разные новые да оригинальные:D.

Что поделаешь русалка тоже женщина.

По состоянию на вчерашний вечер русалка отмыта как в переднем отсеке, так и сзади.

Сегодня утром попробовал сделать шоколад - все получилось, кроме одного - нет подачи воды из канистры, не работает улька. Заливал воду в айрбрейк вручную, из кувшина.

Попробую дать напругу на насосик и проверю его. 

Имею несколько вопросов, а именно: 

1. Для перехода на бумажные стаканы что-то нужно, кроме покупки самих бумажных стаканов? И какие брать? Объем, бренд?

2. Уплотнительная резинка между снеком и кофейной частью наполовину оторвалась и висит. Как ее поменять или подремонтировать - непонятно. Что скажете?

3. Что нужно для того, чтобы избавиться от защитной шторки у стаканов? Ведь если ее просто снять - микрики будут ждать нажатия для открытия/закрытия этой шторки?

4. У меня отсутствует снизу защитная крышка от просовывания рук у лотка выдачи снеков. Нашел ее в одном магазе в наличии. Но что для нее еще надо докупить? Рычаги это понятно. А уголки, крепления, ролики какие-то на схеме - они нужны? Или можно чем-то заменить? Можете выложить фотку этого места, как выглядит узел крепления этой крышки к рычагам, и самих рычагов к окошку выдачи?

Заранее благодарю.

1608323902870.jpg

Изменено пользователем Serg1984
9 минут назад, Serg1984 сказал:

Для перехода на бумажные стаканы что-то нужно, кроме покупки самих бумажных стаканов? И какие брать? Объем, бренд?

Главное, это диаметр горловины стакана. Об'ем выбирайте в зависимости от места установки, а про брэнды есть на форуме целая тема про стаканы и размешиватели.

37 минут назад, Serg1984 сказал:

. Нашел ее в одном магазе 

Что за магаз такой что запчасти от комбиснека направо и на лево...?

5 минут назад, зум сказал:

Что за магаз такой что запчасти от комбиснека направо и на лево...?

Я писал в ПТА, а они похоже перекинули меня на какой-то магаз e-s.group

В 18.12.2020 в 23:41, Serg1984 сказал:

1. Для перехода на бумажные стаканы что-то нужно, кроме покупки самих бумажных стаканов? И какие брать? Объем, бренд?

Ролики под какой диаметр стакана стоят 70 или 73мм? Ищите на узле выдачи стаканов наклейку.

Максимальное горло стакана который пролезет через раздатчик стаканов это Ф73мм. Такие стаканы есть объёмом от 150 до 250мл.

Я в СуперВендингБутике беру и стаканы Глобал Кап аристократовские и ложки 105мм невельские или ариистократовские.

Цены дают мне хорошие на мой объём.

Ещё смотрите ширину шины под размешиватели. Вроде 90мм по штату. Определяйтесь с длиной размешивателя. 90мм это максимум для стакана 150мл, в более больших стаканах он просто утонет в напитке. Если 105мм или 115мм то шину надо колхозить под них.

Пилить по всей длине и склёпывать с доп пластиной, в некте удобнее просто ограничительпереставить в нужное положение из 3 возможных.

Если 250мл будете делать то в саеке можно в один напиток до 4 составляющих сделать, хоть четверной эспрессо или например молоко/кофе/шоколад кофе. 

Что нужно для того, чтобы избавиться от защитной шторки у стаканов? Ведь если ее просто снять - микрики будут ждать нажатия для открытия/закрытия этой шторки?

Никак не избавиться. Пружину возвратную смотрите, часто рвётся и штока назад не возвращается, будет писать закройте слот и на давать сделать оплату.

Уплотнительная резинка между снеком и кофейной частью наполовину оторвалась и висит. Как ее поменять или подремонтировать - непонятно. Что скажете?

Я так и не придумал, колхозить надо. Если сделаете фотойте и пишите из чего нашли её замену. Просто при закрытии нижней двери её всегда поправлять приходится чтобы её дверью не зажало.

Ролики под какой диаметр стакана стоят 70 или 73мм? Ищите на узле выдачи стаканов наклейку.

Максимальное горло стакана который пролезет через раздатчик стаканов это Ф73мм. Такие стаканы есть объёмом от 150 до 250мл.

Я в СуперВендингБутике беру и стаканы Глобал Кап аристократовские и ложки 105мм невельские или ариистократовские.

Цены дают мне хорошие на мой объём.

Ещё смотрите ширину шины под размешиватели. Вроде 90мм по штату. Определяйтесь с длиной размешивателя. 90мм это максимум для стакана 150мл, в более больших стаканах он просто утонет в напитке. Если 105мм или 115мм то шину надо колхозить под них.

Пилить по всей длине и склёпывать с доп пластиной, в некте удобнее просто ограничительпереставить в нужное положение из 3 возможных.

Если 250мл будете делать то в саеке можно в один напиток до 4 составляющих сделать, хоть четверной эспрессо или например молоко/кофе/шоколад кофе. 

Что нужно для того, чтобы избавиться от защитной шторки у стаканов? Ведь если ее просто снять - микрики будут ждать нажатия для открытия/закрытия этой шторки?

Никак не избавиться. Пружину возвратную смотрите, часто рвётся и штока назад не возвращается, будет писать закройте слот и на давать сделать оплату.

Уплотнительная резинка между снеком и кофейной частью наполовину оторвалась и висит. Как ее поменять или подремонтировать - непонятно. Что скажете?

Я так и не придумал, колхозить надо. Если сделаете фотойте и пишите из чего нашли её замену. Просто при закрытии нижней двери её всегда поправлять приходится чтобы её дверью не зажало.

17 часов назад, Константин С. сказал:

Наклейки не нашел. Диаметр отверстия 73 мм, а между роликами 67 мм. 

17 часов назад, Константин С. сказал:

У меня размешиватели 105 мм. Это на какие стаканы?

17 часов назад, зум сказал:

Да понял он понял Константин... не нужно дважды повторять....:D

:grin_super:

Нигде не нашел информацию про уровень помола - какой ставить? У меня стоит 25, поставили предыдущие владельцы. Хорошо это или плохо - я не знаю. Но в руководстве указаны цифры от 4-х (для Италии) до 14 (США-Канада).

И еще подскажите, где найти ценники в электронном виде, чтобы распечатать их для лицевой панели (подложить рядом с кнопками) и в снековую часть?

6 часов назад, Serg1984 сказал:

Нигде не нашел информацию про уровень помола - какой ставить? У меня стоит 25, поставили предыдущие владельцы. Хорошо это или плохо - я не знаю. Но в руководстве указаны цифры от 4-х (для Италии) до 14 (США-Канада)

Это только символы. Никакой информации не несут. Смотреть надо на таблетку. 

У меня размешиватели 105 мм. Это на какие стаканы?

На самые распостраненные -175 мл. Подходят отлично.

И еще подскажите, где найти ценники в электронном виде, чтобы распечатать их для лицевой панели (подложить рядом с кнопками)

Посмотрите в файловом архиве. 

В 19.12.2020 в 23:10, зум сказал:

Да понял он понял Константин... не нужно дважды повторять....:D

Авось ещё кто прочтёт и полезно будет:ggg:.

5 часов назад, зум сказал:

Это значит что смотреть надо на таблетку жмыха вываливающуюся с бривера. 

Bingo давно выкладывал подробный отчёт как настраивать зерно. На некте. Но принцип тот же на любой модели.

Там он реально разжевал что да как, даже я что то новое узнал. Лайк дал.

Изменено пользователем Константин С.
11 часов назад, Константин С. сказал:

Bingo давно выкладывал подробный отчёт как настраивать зерно. На некте. Но принцип тот же на любой модели.

Там он реально разжевал что да как, даже я что то новое узнал. Лайк дал.

Как бы его найти? :whistle:

5 часов назад, зум сказал:

Может поискать.... В факах например....

Нашел там такую фразу:

При падении из заварника не разваливаются, в пакете тоже все эти таблетки лежат именно в таком же виде но сухие. 

такое получается на некте, бьянки, фас и саеке когда у нас были.

Вопрос: что делать, если таблетка не получается - получается россыпь какая-то

30 минут назад, Serg1984 сказал:

Нашел там такую фразу:

При падении из заварника не разваливаются, в пакете тоже все эти таблетки лежат именно в таком же виде но сухие. 

такое получается на некте, бьянки, фас и саеке когда у нас были.

Чтоб сформировалась правильная таблетка надо добавить объёма молотого кофе.

2 часа назад, зум сказал:

Чтоб сформировалась правильная таблетка надо добавить объёма молотого кофе.

У меня и так его 11 грамм по 5-ти кратному замеру, не многовато?

3 часа назад, Serg1984 сказал:

7 минут назад, Serg1984 сказал:

У меня и так его 11 грамм по 5-ти кратному замеру

Эт как так-то? Весы какие?

28 минут назад, Serg1984 сказал:

У меня и так его 11 грамм по 5-ти кратному замеру, не многовато?

Не слушайте советов про весы . Молотый кофе отмеряется по объему.  И вес в зависимости от кофе может сильно отличатся. Смотрите на таблетку отработанного кофе. Она должна быть полной и плотной.

• Печаль 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика