Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "Невельконсервмолоко"


Рекомендуемые сообщения

  • Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

При относительно высокой цене молока расход у 89СЕРГЕЙ довольно большой!

Какие расходы шоколада у тех кто его использует ?

Ссылка на комментарий

Доброго дня. Использую продукцию ICS. Клиенты жалуются что очень сладко и капучино и шоколад при этом Сахар убрал совсем. Уменьшив дозировку получаем слабый вкус. Почему так? Производитель добавляет лишний сахар для веса? Кто подскажет? В капучино и шоколад в рецептах надо добавлять сахар или использовать только один ингридиент?

Константин готов заказать вашу продукцию на пробу, потому как ДеМарко меня разочаровал. Жду письма в личку.

Ссылка на комментарий

Запустил в бой топ-3 на одном джофемаре.

Стаканы 180 мл.

Относительно Аргенто от Аристократа пришлось на один оборот увеличить дозировку. Думаю, маловато, надо будет еще добавить.

Пенка падает быстрее А от А. Плотность одинаковая, вкус менее сладкий, вкус кофе не забивает.

Посмотрим, забивает ли миксеры.

Завтра запущу на Некте.

 

Другие топы пока не пробовал. Шоколад тоже не запускал.

Ссылка на комментарий
2 часа назад, sech сказал:

Запустил в бой топ-3 на одном джофемаре.

Стаканы 180 мл.

Относительно Аргенто от Аристократа пришлось на один оборот увеличить дозировку. Думаю, маловато, надо будет еще добавить.

Пенка падает быстрее А от А. Плотность одинаковая, вкус менее сладкий, вкус кофе не забивает.

Посмотрим, забивает ли миксеры.

Завтра запущу на Некте.

 

Другие топы пока не пробовал. Шоколад тоже не запускал.

Спасибо за отзыв, ждем дальнейшей информации )

Справедливости ради - топ-3 - не аналог А от А ) Это бюджетный молочно-составной продукт с соответствующей ценой ) Я без наездов на конкурентов, просто подобное надо сравнивать с подобным.

А от А, насколько я знаю, позиционировало себя как 100% молоко, мы наши варианты 100% молока с разной жирностью также высылали, ждем по ним также отзыва ) 

По миксерам маякуйте - любая информация всегда полезна!

Кстати, дозировка если в граммах какая в итоге вышла? 

Ссылка на комментарий
45 минут назад, Константин61 сказал:

Кстати, дозировка если в граммах какая в итоге вышла?

Весов не было с собой. Даже примерно не скажу, ибо тут гранулы.

Точнее настрою, тогда взвешу.

ЗЫ Но запах из пачки более молочный, чем у А.

Пока затестю топ-3, остальные чуть позже.

Ссылка на комментарий
  • 4 недели спустя...

Коллеги, доброго дня! Были ли у кого проблемы с растворимостью 26% цельного молока? Засыпал вчера в 2 аппарата, фасовка 0,5 кг. Дозировка около 8 граммов на 150 мл. Сейчас звонили уже несколько клиентов с разных точек, говорят осадок на дне около сантиметра нерастворенного молока... Утром поеду смотреть

Ссылка на комментарий

Может миксер не работает? Недавно это молоко пробовал, только в пачке по 1кг. Растворяется хорошо и в кус натуральный. Только сыпучесть не очень.

Ссылка на комментарий
32 минуты назад, ors сказал:

Хотя сразу на нескольких точках миксеры не могли сломаться. Может партия бракованая.

такое бывает с цельным молоком...у меня тоже иногда аристократовский аргенто не совсем идеально раствоярется(бывает плавает совсем чуть чуть на поверхности). но такое бывает или там где миксеры слабо размешивают(типо венсонов) или если точка слабая и молоко долго залёживается в бункере

Ссылка на комментарий
В 06.09.2018 в 17:35, Enlightened сказал:

Коллеги, доброго дня! Были ли у кого проблемы с растворимостью 26% цельного молока? Засыпал вчера в 2 аппарата, фасовка 0,5 кг. Дозировка около 8 граммов на 150 мл. Сейчас звонили уже несколько клиентов с разных точек, говорят осадок на дне около сантиметра нерастворенного молока... Утром поеду смотреть

Доброго дня!

Фасовку 0,5 делали последний раз делали довольно давно, может попалось что-то из старых партий...

Напишите, пожалуйста, в личку дату партии (она есть на пленке и на коробках), будем разбираться. Если наш косяк - сделаем замену.

Ссылка на комментарий
В 06.09.2018 в 19:55, Drineey сказал:

такое бывает с цельным молоком...у меня тоже иногда аристократовский аргенто не совсем идеально раствоярется(бывает плавает совсем чуть чуть на поверхности). но такое бывает или там где миксеры слабо размешивают(типо венсонов) или если точка слабая и молоко долго залёживается в бункере

Цельное еще летом может начать выделываться, молоко может долго кататься при перевозках в раскаленных машинах, храниться на жарких складах, есть подозрение, что в пачках начинает плавиться молочный жир и начинаются проблемы.

Ссылка на комментарий
В 08.09.2018 в 09:21, Константин61 сказал:

Цельное еще летом может начать выделываться, молоко может долго кататься при перевозках в раскаленных машинах, храниться на жарких складах, есть подозрение, что в пачках начинает плавиться молочный жир и начинаются проблемы.

вот с молочным жиром скорей всего проблемы...так как с обезжиренным такой фигни нету,поэтому буду уходить от цельного,слишком оно привередливо к погодным условиям

Ссылка на комментарий

Ну на практике у цельного проблемы возникали в летний период и в основном в жарких регионах, можно на этот период использовать частично обезжиренное, к примеру. Оно есть и у нас, и у Белвенда того же. И еще меньше возить его в машинах в раскаленных, может как-то поможет снизить проблемы.

К примеру, та же Ристора цельное вообще не делает, насколько я знаю. У них Латте Скремато знаменитое - обезжиренное.

Ссылка на комментарий
2 часа назад, Константин61 сказал:

Ну на практике у цельного проблемы возникали в летний период и в основном в жарких регионах, можно на этот период использовать частично обезжиренное, к примеру. Оно есть и у нас, и у Белвенда того же. И еще меньше возить его в машинах в раскаленных, может как-то поможет снизить проблемы.

К примеру, та же Ристора цельное вообще не делает, насколько я знаю. У них Латте Скремато знаменитое - обезжиренное.

 

Вот будет здорово, если сделаете такое же :)

Ссылка на комментарий
21 минуту назад, ors сказал:

Химия? Или Скремато тоже натуральное?

Латте Скремато - это обезжиренное молоко 100%. Жирность 1,5% 

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
27 минут назад, Enlightened сказал:

 

Вот будет здорово, если сделаете такое же :)

И мы, и другие российские производители его делаем, оно есть у всех в линейке, в целом оно самое беспроблемное, но вкус довольно пресноватый, т.к. сладость молоку дает именно молочный жир.

"Крутость" латте скремато среди вендоров объясняется в общем-то, с одной стороны "старой памятью", про то, что когда-то деревья были большие и трава зеленее, а сейчас оно давно под санкциями, да и дорогое с учетом доставки сильно. Но, с другой стороны, само сырье из Евросоюза бывает получше, чем то, что производится в РФ и РБ. Тут комплексный вопрос в плане развития животноводства там, чем коров кормят, какие коровы и тд и тп.

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
50 минут назад, Константин61 сказал:

, чем то, что производится в РФ и РБ

и вот тут начинается самое интересное.

то молоко пусть и не жирное, но вкус приятный и стабилный, а у нашего оно плавает от идеального к весьма печальному. сами уже на грабли эти вставали не раз.

 

Ссылка на комментарий
2 минуты назад, bingo сказал:

и вот тут начинается самое интересное.

то молоко пусть и не жирное, но вкус приятный и стабилный, а у нашего оно плавает от идеального к весьма печальному. сами уже на грабли эти вставали не раз.

 

Нууу когда весьма печальный вкус - это уже что-то совсем не торт или на этапе производства (банальная подделка под молоко), или на этапе хранения нарушения возникают. У сырья из РФ и РБ может плавать вкус, но я бы характеризовал это как "от идеального до средненького" )) Но это сугубо мое мнение, вкусовые предпочтения вообще такая вещь, что не угадаешь что кому нравится )) 

  • Отлично 1
Ссылка на комментарий

Взял на пробу пробники гранулированного молока обезжиренного, полуобезжиренного и 26%. Понравилось 26% - четкие гранулы и не портит вкуса ко

фе, у остального пресный вкус. Заказал 5 коробок. Приехало с Москвы "Партия №5 выпущено 30 июля 2018 написано на коробке. Доставка из Москвы. Открыл на упаковках нет даты, а само молоко порошок  процентов на  80. Рискнул и засыпал. Такого эффекта еще не встречал, недостатки все вместе и (бородит сыпет половину мимо и туннелит и слипается). Что мне делать. Надеялся пользовать постоянно. Кому предъявить претензию?

Ссылка на комментарий

Надеюсь не раскаленные фуры виноваты :)

На счет пресности согласен, недавно довелось какой-то ТОП попробовать. :( (коллеги привозят с регионов)  @sech поправит. В общем вкуса молока как бы нет совсем. 

 

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика