Перейти к содержанию

Обсуждение ингредиентов "Невельконсервмолоко"


Рекомендуемые сообщения

Доброго дня!!!

Традиционно сообщаю, что наша компания участвует в выставке ПРОДЭКСПО-2020, которая пройдет с 10 по 14 февраля в Москве, в ЦВК "Экспоцентр". Мы будем располагаться в павильоне "Форум", в Галерее, место FD160. Приглашаем к нам всех желающих!!

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...
  • Ответов 535
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

54 минуты назад, Константин61 сказал:

Доброго дня всем!

На наш склад поступил шоколад, ценник от 270 и вниз от объема :-)

Состав можно сюда выложить?

Ссылка на комментарий
9 часов назад, Prosto Vending сказал:

Состав можно сюда выложить?

Сухое цельное молоко, какао, сахар, соль :)

Без растительных жиров, пальмы, эмульгаторов и различных Ешек. 

Гранулы, как и вся наша продукция.

  • Нравится 1
  • Спасибо 2
Ссылка на комментарий
34 минуты назад, Константин61 сказал:

Сухое цельное молоко, какао, сахар, соль :)

Без растительных жиров, пальмы, эмульгаторов и различных Ешек. 

Гранулы, как и вся наша продукция.

Константин состав капучино можете еще написать. Под Меркурий шоколад и капучино тоже попадает?

Ссылка на комментарий
12 часов назад, maksim0 сказал:

Константин состав капучино можете еще написать. Под Меркурий шоколад и капучино тоже попадает?

Вся продукция идет под Меркурий, но если с физлица, скажем, берете, то есть варианты. 

Капучино - официальный состав чуть позже, если вкратце - кофе, молоко, сахар, ароматика, опять-таки без растительных жиров.

Ссылка на комментарий
В 16.02.2020 в 19:11, Prosto Vending сказал:

Замечательно! А вкус какой, сливочный, шоколадный, горько-шоколадный, сладко-приторный?

Да, что-то пропустил и не ответил. Вкус скорее шоколадно-горько-шоколадный )) Не сладко-приторный, такого на рынке и без нас хватает, в общем-то )

Ссылка на комментарий

Без загустителей, думаю, не то будет. Слишком "порошково". Даже если вкус будет шоколадный. В основном покупатели хотят густой шоколад.

Ссылка на комментарий
1 час назад, ors сказал:

Без загустителей, думаю, не то будет. Слишком "порошково". Даже если вкус будет шоколадный. В основном покупатели хотят густой шоколад.

Попробуйте, пробник можем предоставить ) Он не жидкий, за счет молока там определенная густота есть.

Ссылка на комментарий

Кстати, немного еще хороших новостей.

Цены на размешиватели СНИЖЕНЫ )

Теперь цены от объема такие:

от 20.000 шт - 0,26 руб за 1 шт

от 40.000 шт - 0,24 руб за 1 шт

от 80.000 шт - 0,22 руб за 1 шт

Ссылка на комментарий

Протестил коробку, ничем не хуже итальянских или аристократовских, но дешевле.

Изменено пользователем Константин С.
  • Отлично 1
Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Дали попробовать. Жидковат. Дозу надо больше. НО не сладкий как все что есть на рынке и это плюс.

На счет гранул, ну есть они ну и что, в бункере их все в пыль рушит, в итоге порошком выдает, ну попадают немного. Дальше думаю будет лучше. Направление верное.

А еще пакеты бы иной формы надо. Очень неудобно  засыпать.

Ссылка на комментарий
10 часов назад, totoshka сказал:

Дали попробовать. Жидковат. Дозу надо больше. НО не сладкий как все что есть на рынке и это плюс.

На счет гранул, ну есть они ну и что, в бункере их все в пыль рушит, в итоге порошком выдает, ну попадают немного. Дальше думаю будет лучше. Направление верное.

А еще пакеты бы иной формы надо. Очень неудобно  засыпать.

Тут какой момент. Если аппарат был настроен на порошок, а засыпаем гранулу - надо перенастраивать. Разная насыпная плотность выдает разный вес продукта в итоге. Если у Вас был порошок на 22-23 грамма где-то выставлен, то гранулы он даст где-то 12-15 грамм, отсюда и причина почему может быть жидковат. Надо просто для проверки дозировки попробовать посмотреть сколько шнек насыпет в стаканчик и взвесить на весах. Это касается любых тестов с гранулированной продукцией. Я не говорю, что конкретно Вы это не учли :) Просто я довольно часто сталкиваюсь с таким у вендоров при тестировании продукции. А добиться хорошего вкуса от 12-15 граммах при рекомендованных 22-23 граммах довольно сложно :)

По вкусу - кому-то заходит, кому-то нет, о вкусах не спорят ) Тестировать даем, кому нравится - начинают с ним работать )

 

Про пакеты - линия другая под них нужна, не так просто изменить это все, к сожалению

Кстати, мы готовим линию шоколадов с разными вкусами, это больше, наверное, для розницы, но если интересно кому в вендинге - можем и для вендинга сделать ) Будут шоколад с мятой, апельсином, малиной )

Ссылка на комментарий

Про пакеты я уже говорил. Даже для молока не удобные. У меня автоматы большие, места сверху много, но засыпать не удобно. Советую переработать упаковку вообще. Сделать более удлиненную, а не квадратную. Может быть, когда-нибудь... Понятно, что это затратное дело.

Изменено пользователем ors
Ссылка на комментарий

Мои сотрудники тестили шоколад. Их мнение что горький и не сладкий. Но плюс что это именно шоколад а не шоколадный напиток к которому все привыкли. Если добавить сахара (через настройки ТА Некта Кикко это возможно) всё равно горьковат. Продолжаем тестирование и опрос клиентов.

Ссылка на комментарий

Ну да, тут кто что любит ) Я вот приторно-сладкий не люблю, я и кофе без сахара пью )

В целом и делали не такой сладкий как у большинства конкурентов )

Ссылка на комментарий
1 час назад, Константин С. сказал:

Мои сотрудники тестили шоколад. Их мнение что горький и не сладкий. Но плюс что это именно шоколад а не шоколадный напиток к которому все привыкли.

Альмафудовский ДаркРичь они не пробовали? Интересно бы было их сравнительное мнение.

Ссылка на комментарий
20 часов назад, totoshka сказал:

На счет гранул, ну есть они ну и что, в бункере их все в пыль рушит, в итоге порошком выдает, ну попадают немного

Имелось ввиду плюс что не пылит при загрузке и слеживаемость меньше

Ссылка на комментарий
1 час назад, Prosto Vending сказал:

Альмафудовский ДаркРичь они не пробовали? Интересно бы было их сравнительное мнение.

Сравнивают с ристорой DABB, другой шоколад не используем.

 

1 час назад, Константин61 сказал:

Ну да, тут кто что любит ) Я вот приторно-сладкий не люблю, я и кофе без сахара пью )

Да я только эспрессо с одним сахаром пью. А тестить шоколад и молоко надо, приходится пить.

Я давно уже понял что на свой вкус ориентироваться бестолку, надо на вкус клиентов.

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика