Перейти к содержанию

Necta To Go

RymarEvgen

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Bimbo сказал:

Общался на выставке с парнем. Может переделывать недорого из обычного макса в  TO GO Кому надо пишите в личку, скину контакты. Или если админы не против, здесь выложу.

А переделывает то он под какой стакан? 73-74 мм/250 мл  или под 80 мм/360мл ?

Если под 73-74мм/250мл то там всех дел то, ролики заменить да дозы увеличить, даже пресс не стоит переделывать. А под стакан 80 мм/360мл недорого не получится. 

• Ответов 660
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

33 минуты назад, Holland и Holland сказал:

Если под 73-74мм/250мл то там всех дел то, ролики заменить да дозы увеличить, даже пресс не стоит переделывать. А под стакан 80 мм/360мл недорого не получится. 

А что за ролики? У вас продаются?

55 минут назад, Holland и Holland сказал:

Под 80 мм переделывает. "Недорого" имеется ввиду по сравнению с "официалами", конкретные цифры не помню. У него есть возможность притаскивать из Европы необходимые комплектующие, новые.

Изменено пользователем Bimbo

Добрый день. Я переделывал свой Necta Max в  TO GO !

При помощи комплекта оригинальных запчастей, привезенных из Европы и оригинальной прошивки. Могу сделать так же для любого.

Цена комплекта 80к. К сожалению на некту все дорого! Зато, все работает, как на новом.

Пробуем удишивить стоимость в итоге.

56 минут назад, alex1 сказал:

Цена комплекта 80к. К сожалению на некту все дорого! Зато, все работает, как на новом.

Что то мне подсказывает,  что от таких цифр, если их озвучить в Европе, у менеджеров Некта волосы дыбом встанут…

Изменено пользователем Kot-brunet
6 минут назад, Kot-brunet сказал:

Что то мне подсказывает,  что от таких цифр, если их озвучить в Европе, у менеджеров Некта волосы дыбом встанут…

Ну по цене это примерно как новая solista там)

7 часов назад, Kot-brunet сказал:

Ну мы же не в Европе.. Вы мне предлагали пресс бушный на ТО ГО за 16000 рублей, так  чему тут удивляться?

1 час назад, chianon сказал:

Ну мы же не в Европе.. Вы мне предлагали пресс бушный на ТО ГО за 16000 рублей, так  чему тут удивляться?

Если за столько предлагал, значит так его сам купил, с плюсом за замену резинок… К слову пресс практически новый был… Но если даже он за 16, то остальное никак на 64 не тянет…

Комплект переделки стоит примерно 40-50, плюс переделка под длинные размешиватели, плюс перешивка плат. Ну и исполнителю что-то нужно поиметь. Дороговато за 3 часа работы, но это рынок-хочешь быстро-плати дороже, нет-жди, пока запчасти появятся в свободной продаже.

• 3 недели спустя...
В 08.04.2018 в 20:02, Holland и Holland сказал:

Стоит в бизнес-центре спарка : кикко 6 + снакки. Было около 500-600 продаж в мес. Открыли три месяца назад кофейную точку напротив моих автоматов. Продажи сразу в два раза упали! 

А если попробовать стакан 73мм впихнуть, как считаете поможет или еще упадут продажи ? (((. И цены естественно повысить.

Алексей, а сколько эти ролики стоят? 

11 часов назад, ********** сказал:

Стоит в бизнес-центре спарка : кикко 6 + снакки. Было около 500-600 продаж в мес. Открыли три месяца назад кофейную точку напротив моих автоматов. Продажи сразу в два раза упали! 

А если попробовать стакан 73мм впихнуть, как считаете поможет или еще упадут продажи ? (((. И цены естественно повысить.

Алексей, а сколько эти ролики стоят? 

Был такой опыт, борьбы с точкой "Кофе с собой". Стоял наш MAX, никого не трогал, продавал 1500 ст. в мес., цены были 25р. за черный кофе, 35р. за кофе с молоком, и тут пришли они, "Кофе с собой" 70р. за черный кофе, 100р. за кофе с молоком, продажи упали в два раза.

Посидели, погоревали, подумали что-же делать, решили опустить цены: черный кофе 15р, с молоком 25р., продажи выросли до 1000 стаканов. Прошло 4 месяца и о чюдо, наши конкуренты закрылись!

Но радость была не долгой, буквально через месяц они сумели продать точку более крупной компании "Кофе с собой". Новые хозяева смогли договориться с администрацией БЦ., о снижении аренды в 2 раза, снизили цены 50 за черный, 70 с молоком, завезли пирожков, пироженых, и готовых обедов и стали рентабельными.

В итоге вместо MAXа, стоит грустный "колибрик" и продает 400 ст. в мес. уже 2 года.

• Спасибо 1
  • Отлично 1
36 минут назад, ********** сказал:

Да, выбор не широк стаканов 73-74 мм/250 мл. Только в Сибе нашел Huhtamaki.

Ролики тоже в Сибе нашли ?

1 час назад, ********** сказал:

Да, выбор не широк стаканов 73-74 мм/250 мл. Только в Сибе нашел Huhtamaki.

Бендерс у них тоже был на 250мл 

В 26.04.2018 в 14:19, vovas82 сказал:

В итоге вместо MAXа, стоит грустный "колибрик" и продает 400 ст. в мес. уже 2 года.

И какие цены в итоге сейчас у вас и у них?

14 часов назад, vovas82 сказал:

У нас 30, 40 у них 60, 100. И кстати 300 стаканов из 400 это эспрессо и американо, как и было когда общие продажи были 1500.

потому что реально разницы с кафешным нет в этих напитках, а то и вкуснее в автомате. А вот капучино с натуральным молоком-это уже другое дело, наш порошок и рядом не валялся.

В 06.05.2018 в 07:27, ********** сказал:

А горячий шоколад 330 мл, как часто его покупают? Это ж сколько калорий нужно выдуть!!!

Наверное больше от места зависит, пьют в больших стаканах,  но по разному.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика