Перейти к содержанию

МОНЕТЫ

Рекомендуемые сообщения

Так и не смог разглядеть скок не увеличивал.

Цитата

ну ради интереса возьму их с собой при следующем обслуживании и попробую прокинуть, что будет, напишу! Если получится, видос сделаю! Но это уже будет в 2015 г.

???

В 22.01.2015 в 12:53, Danik сказал:

Ля, да шайбы какие-то. Просто круглые и гладкие. Прошли как 10р.

Скорее всего проброс был в контейнер с мелочью, т.е обманщики не смогли воспользоваться при покупке.

А если уж они в монетник упали, то думаю клиенты не обрадовались бы сдачей шайбами:)

• Отлично 1
  • Печаль 1

Я ловил на курензе зеленой и на мэи 7000. Но как бы они все одни параметры проверяют. На что только люди не идут, лишь бы кофе на халяву выпить.

В 25.01.2015 в 23:01, Danik сказал:

На что только люди не идут, лишь бы кофе на халяву выпить.

Радует когда юбилейные монеты попадаются, я даже занялся коллекционированием :)

• Отлично 1
  • Печаль 1
  В 08.01.2015 в 23:39, Slivon сказал:

В общем юбилейную 25 рублевую монету монетники Jedi и MEY не считывают, она пробрасывается в лоток для сдачи, сколько бы я раз не кинул.

Ну вот видео на тему юбилейных монет Сочи 2014 номиналом 25 руб. монетник принимает их за 10 и сразу кидает в ведро! Качество слабенькое, снимал на планшет, но не суть, главное, виден процесс!

В 26.01.2015 в 13:13, vending_nnov сказал:

Ну вот видео на тему юбилейных монет Сочи 2014 номиналом 25 руб. монетник принимает их за 10 и сразу кидает в ведро! Качество слабенькое, снимал на планшет, но не суть, главное, виден процесс!

trim.C1BDCCF2-AA32-48C0-9116-73DC7C757C83.MOVНедоступно

В 26.01.2015 в 13:22, Slivon сказал:

Не грузится Ваше видео, а какой монетник?

Монетник Aeterna, с планшета или телефона видео не воспроизводится, а если скачать на комп, то все норм!

М-да, ну хоть вы не в прогаре. Т.е. номинал больше кредита. вот если наоборот будет...

У меня G-46 приоритете,как я прошил то и он и принимает, поэтому и интерес к теме, что не встречаются левые монеты.

В 26.01.2015 в 15:27, Lvbnhbq сказал:

М-да, ну хоть вы не в прогаре. Т.е. номинал больше кредита. вот если наоборот будет...

У меня G-46 приоритете,как я прошил то и он и принимает, поэтому и интерес к теме, что не встречаются левые монеты.

Даже в хорошем наваре))) Лет через 100! Сегодня хозяин мойки, где видос снимал, предлагал каждую за 100 р. купить)

В 26.01.2015 в 15:32, vending_nnov сказал:

Даже в хорошем наваре))) Лет через 100! Сегодня хозяин мойки, где видос снимал, предлагал каждую за 100 р. купить)

А я их дарю клиентам! ) специально купил их на несколько тыщ и теперь одариваю!

• Печаль 1
  Цитата

А я их дарю клиентам! ) специально купил их на несколько тыщ и теперь одариваю!

:ggg:

Ну как не рисануться ещё раз, да?..

• Отлично 1
  • Печаль 1
  В 26.01.2015 в 16:21, С.З. сказал:

Не могу найти 5 руб. монету, с одной стороны как положено 5 руб, а вот где орел четко по контуру наклейка ТЕЛЕ2, видимо оператор решил так рекламу разместить.

Изменено пользователем Slivon
  • Отлично 1
  • Печаль 1
  В 26.01.2015 в 17:03, Slivon сказал:

Не могу найти 5 руб. монету, с одной стороны как положено 5 руб, а вот где орел четко по контуру наклейка ТЕЛЕ2, видимо оператор решил так рекламу разместить.

Господи, сколько вам лет?

Какой оператор??? Дети так балуются! ) еще и жвачки клеят! ))

Цитата

В смысле?

Да хвастался уже как-то. Я ещё попросил парочку и получил индейский дом фигвам.

Так что в курсе про эту щедрость...

В 26.01.2015 в 17:59, С.З. сказал:

Да хвастался уже как-то. Я ещё попросил парочку и получил индейский дом фигвам.

Так что в курсе про эту щедрость...

Каждый меряет по себе!

Какбэ и не хвастался! ) это хороший жест и особенно, если узнаешь, что клиент собирает монеты!

Я сам с детства занимался коллекционированием всего и вся, т.ч. мне бы такой подарок понравился!

Ну а похвастаться можно тем, что купил для себя, любимого! ) но возможно и не прав! ;)/>

И разве это щедрость? Вы клиентов то поите на халяву? Я лично более 100р выкидываю на дегустации! Это и от души, и как прикормка, одновременно! )

Изменено пользователем МультиВенд
  В 26.01.2015 в 18:17, МультиВенд сказал:

Каждый меряет по себе!

Какбэ и не хвастался! ) это хороший жест и особенно, если узнаешь, что клиент собирает монеты!

Я сам с детства занимался коллекционированием всего и вся, т.ч. мне бы такой подарок понравился!

Ну а похвастаться можно тем, что купил для себя, любимого! ) но возможно и не прав! ;)/>/>/>

И разве это щедрость? Вы клиентов то поите на халяву? Я лично более 100р выкидываю на дегустации! Это и от души, и как прикормка, одновременно! )

да все наверно прикармливают? Или есть такие, кому несколько стаканов шоколада и кофе жалко? Думаю, что нет! Хотя, люди разные есть.... Зимой снега зажмут)
  В 26.01.2015 в 17:03, Slivon сказал:

Вот уже вторая 5 руб монетка попадается

post-23422-0-40618400-1422735937_thumb.j

• Отлично 1
  • Печаль 1

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика