Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Другой редуктор тут не поможет, если редуктор не сломается то плата сгорит. Сделайте муфту которая проворачивается на валу редуктора. Темболее цена вопроса 100р

• Ответов 596
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

если редуктор не сломается то плата сгорит

плата не сгорит. :)

и мотор не сгорит.

как только будет допустимое превышение по току, то подача напряжения прекращается. :)

мне лично муфта не нужна. просто если редуктор сломается, то нужно будет что то ставить взамен.

а ставить кенту не хочется.

• 5 месяцев спустя...

Всем привет! Может кто-нибудь отправить готовый макет картинки на двери для Evend ? почта krasintertorg@mail.ru хочу поменять оформление и думаю на какое..заранее спасибо!

Найти в интернете или файловом хранилище подходящие фотки, замерить размеры под картинки, отнести в любую рекламную контору и будет красота

Всем привет! Может кто-нибудь отправить готовый макет картинки на двери для Evend ? почта krasintertorg@mail.ru хочу поменять оформление и думаю на какое..заранее спасибо!

лови

• 1 месяц спустя...

последняя 3.11

ясно..А кто нибудь пробовал "Бонусы" на этих автоматах? Хочу попробовать сделать 10 чашку в подарок..Работает эта фишка на автомате..в программе нашел, что есть...а как на самом деле...

• 4 недели спустя...

уже второй автомат перестал подсчитывать, в нестираемой статистике, количество проданных стаканов на 70001...

это так.. к слову.. что б знали..

• 2 недели спустя...
фото изображен не разборный бойлер?

да. причем в нем тоже были произведены изменения.

для начала там стоит тен с трубкой из нержавейки. ну и грамотное заполнение термопасты.

просто если сделать герметично все каналы по воде, то нужно решать проблему по замене дешевых клапанов. иначе в корыте будет болото.

я позднее еще фоток выложу. еще под модернизацию попал миксер и корыто.

будем ждать...

я тоже ставил тэны с нержавейки U-образные... если четко следить за уровнем в бойлере, ходят долго...

или расширитель мастрячить... пока без него получается..

Дело в том что плескать воду в расширительный нужно раз в месяц, а если в бойлере не будет под завязку воды, то голова бойлера нагревается значительно, отсюда и получается рассыхание резиновых уплотнителей которые потом протекают.

И еще, хотелось бы узнать, как вы заливаете бойлер? Через воронку с бутылочкой, или через меню автомата ?

Изменено пользователем Demag80

на некоторых автоматах через меню.. на некоторых, когда воду в бак приношу.. втыкаю заливной шланг в патрубок на бойлере..

а протекут уплотнители по любому.. примерно на пару лет их хватает.. поменять их 15 минут..

Изменено пользователем Алешка

Дело в том что клапан на заливку бойлера используется редко, вода в нем застаивается и клапан закисает. У меня было что после заливки бойлера клапан не закрылся. Но мне повезло я не сразу ушел, а так бы вся канистра растеклась по полу

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика