Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

  • 4 месяца спустя...

Что то не заметил я изменения качества у зерна алмовского, а проходит его через меня не мало поверьте.

Альтернативы за эти деньги нет. Всякие там "бленды" которые жарятся в ростере на 15 кг шняга полная. Стабильности качества от них ожидать нельзя.

  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

Брал месяц назад 200 кг зерна альмафудовского. Качество, что в них нравится, тоже самое на среднем уровне ни хуже ни лучше. Так что вы зря про зерно, а по цене действительно самый нормальный ценник.

У вендэкса хорошие зернышки.Ценник тоже приятный.

А что вендекс продает за зерно? У них на сайте только цена в прайсе за зерно полкило 295 рублев.

Ссылка на комментарий

Брал месяц назад 200 кг зерна альмафудовского. Качество, что в них нравится, тоже самое на среднем уровне ни хуже ни лучше. Так что вы зря про зерно, а по цене действительно самый нормальный ценник.

Это как повезет. Качество у них не постоянное, и это не только зерна касается. Я у них разные много чего перепробовал, по чаю вопросов нет, остальное заказывать больше не буду.

Ссылка на комментарий
Это как повезет. Качество у них не постоянное, и это не только зерна касается. Я у них разные много чего перепробовал, по чаю вопросов нет, остальное заказывать больше не буду.

Вот что что, а качество у алмы стабильное.

  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

При своих мы конечно останемся, убеждать вас не собираюсь.

Только вот хотелось бы конкретики, в чем собственно выражается стабильно плохое качество ингредиентов Алмафуд?

  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

вот прежде чем говорить о плохом и стабильном качестве, я бы сначала набрал бы пробников у других производителей в таком же ценовом диапазоне.

если реально не все так хорошо то можно делать выводы. диапазон зерна я бы рассматривал от 200 до 300руб. ara предлагаю сначала все взвесить, а потом уже выводы делать. может стоит поработать над настройкой автомата (помол, температура, доза) 25сек на 90мл воды.

Ссылка на комментарий

Ну например.

Взял у них сублимат Premium Cafe Do Brazil, откровенно не понравилось. Потом недавно появился Premium Espresso Italiano, взял его. На точках прижилось, жене понравилось, сам попробовал, вобщем неплохо. Заказываю через 2 месяца тот же Espresso Italiano, засыпаю его в автоматы, и мне через несколько дней заявляют что кофе плохое, пробую сам .овно, даю жене на работу, тоже говорит .овно, вчера еще раз на точке сказали что помои. Очень обидно, ведь точки-то неплохие, обе по 80-150 стаканов в день выдают. Как я понял они вместо Espresso Italiano, туда запихали Cafe Do Brazil.

Шоколад.

Во-первых никакого различия хоть Милд, хоть Рич, хоть Рич Дарк. Приличного вкуса удается добится только на Кикко. Засыпаем в Венсон, и получается бодяга. Засыпаем La Prima не меняя настройки - появляется пенка и приличный вкус шоколада. Хотя все шоколады делаются на одном заводе!

Сливки.

Ну Creamer сразу пропускаем. Topping, Topping NEW LINE - раньше жене давал на работу, теперь не берет. Они теперь не растворяются в воде. Всё бы ничего, но есть у меня Венсон 3310, в котором эта бодяга плавает белыми хлопьями.

Ссылка на комментарий

По растворимому утверждать не буду, не использую сам и не продаю его почти.

никакого различия хоть Милд, хоть Рич, хоть Рич Дарк

Ну это бред полный!

А вообще думается мне, что дело в автоматах ваших.

  • Печаль 1
Ссылка на комментарий

По растворимому утверждать не буду, не использую сам и не продаю его почти.Ну это бред полный!

А вообще думается мне, что дело в автоматах ваших.

Два года только у Альмы шоколад брал. Использовал в Сайках, Кикках, Колибри, Венсонах. Рич Дарк, чуть, чуть поприличнее остальных. Но разница это настолько мало отличима, что можно сыпать всё в один котел.

Ссылка на комментарий

Два года только у Альмы шоколад брал. Использовал в Сайках, Кикках, Колибри, Венсонах. Рич Дарк, чуть, чуть поприличнее остальных. Но разница это настолько мало отличима, что можно сыпать всё в один котел.

Я работаю на Алме, как раз на Рич Дарке, еще брал Ристоровский шоколад в Сибовской упаковке, так клиентам он не нравиться говорят что у Дарка ярко выражен вкус шоколада, причем Дарк одинаково хорошо растворяется как в горячей, так и в холодной воде (Холодный шоколад- продаю через Евенд- многим очень нравиться), а на счёт Ла Прима, пробовал, мне лично не понравился, но у них как я понял тоже несколько видов его, объективно из того что пробовал Рич Дарк от Алмы самый лучший цена/качество.

Ссылка на комментарий

Мне тоже две последние закупки качество зерен и шоколада не понравилось. На днях закупил зерно в сибе, обошлось рублей на 30 дороже чем в Альме (приобрел ковим бар престиж). Еще взял на пробу кило зерна в "Аристократе" буду тестить, отпишу. Кстати до кризиса и роста евро покупал только Ковим, клиенты были в восторге.

Ссылка на комментарий

Жестокие вы..

Решили снова тему поднять? Но в этом году мы пока оранж ни куда не применяли (и не будем, наверно, пока), и новых закупок от Альмафуд пока не планируем.

Ссылка на комментарий
  • 3 недели спустя...

Сьехал уже с половины ингридиентов от альмы, остались сливки и зерно. Сливки тупо страшно пробовать менять, был неприятный опыт вылившийся в потерю точки. А зерна за такие деньги я больше нигде не видел... Как увижу - подумаю :rulezzz:

Ссылка на комментарий

так вот все мы и стремимся к тому, что бы покупатель понимал, что какашку встретит редко

а для изменения мнения покупателей, не нужно использовать ингредиенты подобного качества (не забывая про настройки)

есть две цели:

задержаться на данном рынке - построить сеть и зарабатывать

построить сеть и продать ее

в первом случае какашка не подходит.

Ссылка на комментарий


×
×
  • Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика