Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Добрый день! 
Подскажите пожалуйста по рецептурам, кто и как настраивал капучино, горячий шоколад? или пользуетесь дефолтными? 
Использую сухое молоко ALMAFOOD NEW LINE, шоколад ALMAFOOD 04 MISTERO

18 часов назад, Karo сказал:

Ну дак что, покупать lv307 или не покупать?)

Любое сомнение, трактуется в пользу подозреваемого )

:grin_super: нравится мне подход . Вы, ребят, вбухайте свои деньги, покатайтесь на тех или иных моделях, шишки понабейте и посоветуйте - покупать или не покупать . При этом поставщики за рекламу, если говоришь "покупай!", скидок тоже не делают. А посему читайте ветки по разным моделям, где коллеги описывают опыт эксплуатации, и принимайте решение самостоятельно. 

• Нравится 1
  • Отлично 2
2 часа назад, Ген_надий сказал:

поставщики за рекламу, если говоришь "покупай!", скидок тоже не делают.

А скажешь, "не бери", цену точно не поднимут. :ggg:

• Хе-хе-хе 1

Тогда непонятно зачем вообще нужны форумы, сервисные центры, производители электроники, если вот они, редкоземельные металлы, под ногами. Надо кофемашину - сделай ее себе сам и молча эксплуатируй. А поставщики зачем? Не хочешь создавать свой аппарат - импортируй его напрямую с завода да и всё, делов то..

или 

форумы нужны для того, чтобы обмениваться опытом И мнениями :scratch2:

18 минут назад, Karo сказал:

Тогда непонятно зачем вообще нужны форумы, сервисные центры, производители электроники, если вот они, редкоземельные металлы, под ногами. Надо кофемашину - сделай ее себе сам и молча эксплуатируй. А поставщики зачем? Не хочешь создавать свой аппарат - импортируй его напрямую с завода да и всё, делов то..

или 

На счет опыта и мнения: 

Кто-нибудь поделитесь рецептами. Не могу нормально сделать капучино и латте :D

17 минут назад, Karo сказал:

форумы нужны для того, чтобы обмениваться опытом И мнениями

ну, все верно, только если брать модель из топика - она сырая и по ней нет мнения. Используют ее сейчас новички, а кто с опытом косится на все это и пока не вызывает доверия. Поставщики сами пока еще ничерта не знают. Поэтому если хотите вступить в ряды и помогать развать то можете купить и делиться опытом.

• Нравится 1
  • Отлично 1
Только что, Aleksey192 сказал:

Не могу нормально сделать капучино и латте

возьмите базовый рецепт. в нете навалом.
и спроецируйте его на автомат посчитать сколько и чего должно быть в нужной пропорции.
и запомните - зерно бывает разным :) молоко, сливки, штукатурка - тоже.

3 часа назад, Aleksey192 сказал:

На счет опыта и мнения: 

На какой обьем ? На локации буду,фото сделаю

6 часов назад, Karo сказал:

или 

Ну вот я купил, инициативно потратив деньги моей компании (то есть мои деньги), и эксплуатирую эту модель пару месяцев, тут участвую в обмене техническим эксплуатационным опытом с теми, кто его преобретает таким же образом, набивая свои шишки, несу соответствующие финансовые риски. А ещё поездки на отрасливую выставку, личное общение с поставщиками, коллегами...Мой опыт стоит времени и денег. И так у большинства тут, кто обменивается СВОИМ опытом. Вы чем готовы поделиться? Вы уже купили эту модель за свои деньги, столкнулись с какими-либо особенностями эксплуатации, которыми хотите поделиться с коллегами?

• Нравится 1
  • Отлично 1

Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто нибудь подключал к такому кофеавтомату Vendotek? в частности модель VN?

В обзорах видел c Vendista и Kit про Vendotek интересно. 

Изменено пользователем MishaKov
1 час назад, GoodCoffee сказал:

Друзья, хочу обновить ПО аппарата, но боюсь что настройки слетят..( 

Кто уже обновлялся, поделитесь опытом 🙏

Ну так используйте школьный метод.

бумжка и карандаш.
все переписали в бумажку и дерзайте. :)

потом нам расскажете как оно у вас прошло.... нам интересно.

7 часов назад, GoodCoffee сказал:

Он перед обновлением сам сообщает, что все настройки останутся.

8 часов назад, MishaKov сказал:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, кто нибудь подключал к такому кофеавтомату Vendotek? в частности модель VN?

В обзорах видел c Vendista и Kit про Vendotek интересно. 

С Вендистой и с Эфором(плюс PAX-D200 + купюрник) - успешно. При этом Эфору пришлось делать специальную прошивку для своего модема по моей просьбе. Возможно в Вашем случае Вы тоже будете пионером в сопряжении своего девайса с автоматом, поэтому потом сообщете результаты пожалуйста. 

Изменено пользователем Ген_надий
8 часов назад, GoodCoffee сказал:

Я обновила, всё осталось прежним, ничего не слетело кроме вендиста. Результат 17 стаканов по 1 р. Купюрник и всё остальное норм. Вендисту вылечила, жалко поздно заметила

Изменено пользователем jarslavceva.oks
  • Нравится 1
  • Спасибо 1
5 часов назад, jarslavceva.oks сказал:

Вендисту вылечила, жалко поздно заметила

Можно подробнее о Вендисте?

4 часа назад, Ген_надий сказал:

Можно подробнее о Вендисте?

Добрый день! В личном кабинете нужно команду отправить mdb: коэффициент пересчета цены поставить 100 отправить также перезагрузить терминал

10 часов назад, Ген_надий сказал:

При этом Эфору пришлось делать специальную прошивку для своего модема по моей просьбе

В чем особенность ? Это чтобы понимать с чем можно столкнуться.

2 часа назад, bingo сказал:

В чем особенность ? Это чтобы понимать с чем можно столкнуться.

Понятия не имею. Не специалист. Ни с одной из предыдущих прошивок автомат не сопрягался. С новой всё отлично работает.

2 часа назад, jarslavceva.oks сказал:

Добрый день! В личном кабинете нужно команду отправить mdb: коэффициент пересчета цены поставить 100 отправить также перезагрузить терминал

Благодарю.

В 31.03.2023 в 09:17, Aleksey192 сказал:

На счет опыта и мнения: 

Почту скиньте, вышлю фото

• Спасибо 1

Вечер добрый! Подскажите пожалуйста, кто сталкивался с такой проблемой?, стал гаснуть монитор, полностью выключается и не реагирует. Сама машинка работает, вентиляторы крутят, лампочки горят). После перезагрузки машинка включается и работает как прежде. В чем проблема не понимаю?! Раньше было редко, сейчас стабильно раз в пару дней.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика