Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Господа, вижу, чуть ли не массово, присутствую вендермены, перешедшие с Де Марко на Аристократ, а меня вот что интересует, есть ли такие кто отказался от Аристократа в пользу Де Марко, ну и если такие найдуться, можно преимущества озвучить.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Господа, вижу, чуть ли не массово, присутствую вендермены, перешедшие с Де Марко на Аристократ, а меня вот что интересует, есть ли такие кто отказался от Аристократа в пользу Де Марко, ну и если такие найдуться, можно преимущества озвучить.

пока не все.

у аристократа молоко химическое, уважайте покупателей

Из далека.

С Аристократом не работал, поэтому ни чего плохого сказать не могу. ДеМарко полностью устраивает. Товар прибывает в срок и без брака.

Удачи!

из за молочных коктейлей они чуть вкуснее вернее сказать другие.мне больше понравились.С шоколадами сложнее.Удобнее просто у одного поставщика покупать.

из за молочных коктейлей они чуть вкуснее вернее сказать другие.мне больше понравились.С шоколадами сложнее.Удобнее просто у одного поставщика покупать.

А сколько процентов от всех ингредиентов составляют коктейли?

50%

или у вас несколько /совсем немного/ атоматов или не верю... Как так может быть? Изменено пользователем Kot-brunet

ну если смотреть на то как продаются вонючки то все нормально. примерно 50% и составляют от зерна.

Это если все вонючки, то может быть, но не одни коктейли 50%, ведь шоколад ещё есть, а он всегда лидер в вонючках.

Изменено пользователем Kot-brunet

1-е место зерно, 2-е- вонючка, 3-е - шоколад.

Да ведь не об этом речь. Коллега описал, что у него 50% всех потребляемых ингредиентов составляют одни коктейли, я и усомнился, что так может быть. Если и может, то на специфических точках, но не по всей сети, если конечно сеть состоит не из пары автоматов, стоящих именно на таких точках.

Доброго всем дня!

В продаже появился КИСЕЛЬ со вкусом черной смородины. Все желающие могут сделать заказ или получить пробник.

Дозировка 10-12гр на стакан. Упаковка 500гр - 100руб.

Доброго всем дня!

В продаже появился КИСЕЛЬ со вкусом черной смородины. Все желающие могут сделать заказ или получить пробник.

Дозировка 10-12гр на стакан. Упаковка 500гр - 100руб.

Опа опа, с дозировкой как и у технофудовского тоже 10-12 грамм водянистый кисель? или палочка будет стоять после 2-3-х минут остывания?? А так пробничек бы хотелось ))

Опа опа, с дозировкой как и у технофудовского тоже 10-12 грамм водянистый кисель? или палочка будет стоять после 2-3-х минут остывания?? А так пробничек бы хотелось ))

Пробники есть! Звоните по телефону 8(800)70005388 Звонок по России бесплатный, пробники тоже))))

Малину возьмем на заметку! Спасибо за совет!

Дорогие друзья, Доброго всем утра!

Хочу сообщить, что мы всегда рады новым сотрудничествам и диалогам.

Мы планируем значительно расширить наше присутствие в регионах, поэтому сейчас ищем новых представителей и дилеров.

Подробности о нашем предложении вы можете узнать позвонив нам по телефону.

Всех удачного дня и хорошего настроения!! :)

Пробники есть! Звоните по телефону 8(800)70005388 Звонок по России бесплатный, пробники тоже))))

Малину возьмем на заметку! Спасибо за совет!

Дорогие друзья, Доброго всем утра!

Хочу сообщить, что мы всегда рады новым сотрудничествам и диалогам.

Мы планируем значительно расширить наше присутствие в регионах, поэтому сейчас ищем новых представителей и дилеров.

Подробности о нашем предложении вы можете узнать позвонив нам по телефону.

Всех удачного дня и хорошего настроения!! :)

Жаль в Ростове уже есть...
  • 2 недели спустя...

Не планируете в капучино что то менять?а то горечь что на ванильном что на ирландских сливках,видимо кофе входящий в его состав очень горчит.Хочется чтоб был нежнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика