Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Приезжай из моих попить ;)

И такую же фотку потом на аву вывесить! Нет уж, я поберегу свой желудок! )

А такие монстры как Мультивенд уже годами сидят на продукции подешевле.

Так что все Ваши заявления беспочвенны Мультивенд! И к тому же носят оскорбительный характер!!! Жаль что модератор в отъезде и не может заблокировать Ваши выходки на корню.

А что касается Вашей клеветы, если "кишка не тонка" приезжайте ко мне на завод попробуете сказать тоже самое мне в лицо. А то как то по женски орете тут на форуме.

Прошу у Всех прощения за этот балаган.

)))

1. Из вашего заявления Ристора дешевле! )))))))

2. Не бес почтенны! То, что оскорбляет понимаю, но почему бы качество не подтянуть, которое годами не меняется? Цены то подрастают?

3. Зачем мне что-то говорить вам в лицо? )))) что за детский сад? ) заводом вы называете барак, где дрищи в трениках с ширинкой до колен бегают или переехали в место поприличней? Вы возьмите камеру и заедьте в гипер, например в Ленту и продемонстрируйте качество своих напитков! Я отвечаю - там льется моча!!!!!!

А теперь из очередной практики и в дальнейшем будем оперировать только фактами и подтверждать, как меня уже просили!

Сегодня взял аппарат, заправленный де марко, колибрик!

Про зерно промолчу, на мой взгляд ваще пустое! Топ пинг пенки не дает, через 2 глотка виднеется сам напитках, что неправильно, по вкусу не сравнить с молоком ристоры! Сам предыдущий владелец сказал, что были засоры миксера и это видно по подтекам!

В шоколаде очень много сахара и такого раньше не было! Песчинки даже не дробятся!!!

Сам владелец использует де марко и говорит, что все клиенты пищат от этого шоколада! )

Дмитрий, я понимаю, что вам не приятно это слышать! Но я НИКОГДА НЕ КЛЕВЕЩУ! И очень советую такими словами не разбрасываться!

Впредь мои посты будут лаконичны и будут готовы подтвердится адресами, конкретным людьми!

Ваша продукция очень востребована! Мне это удивительно, но факт есть факт!

Думаю, что мое мнение сильно вам не изменит объемы отгрузок и возможно даже увеличат, ибо рекламу я вам делаю, к сожалению!!!

Добрый, если вопрос ко мне то я лично, не знаю всех клиентов. Думаю доп информацию про них Вам с радостью предоставит Мультивенд :)/>, пишите ему в личку. Возможно информация о них будет интересна не всем читателям ветки.

Вендтим - это Вендера.

Конечно уже предоставил! )

Странно, что совершаете такие ляпы!!!

Вендтим это не вендера!

Это были разные конторы! Недавно вендтим поглатил вендеру!

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Хех, не успел зарегистрироваться, попал на интересное обсуждение.

Мда, товариши, весело у Вас тут.

Когда искал поставщика, одним из, пробовал DeMarco, нормальные ингредиенты, шоко 02 оч вкусный, ребенка не оторвать было, выбрал другого только из-за того, что смог больше денег выжать с него.....какая разница что пьют лишь бы пили и деньги шли.

Почитал ветку, Дмитрию уважуха, я б давно уже послал товарища Мультивенда.

Хотя по другим веткам уже успел тоже много почитать хорошошего от него, сразу видно, нет проблем у мужика.

а так, для товарища @МультиВенд, когда то колледж юридический заканчивал так от ст 128 Клевета УГРФ, пункт 2 отвязаться сложно

"Клевета, содержащаяся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, -

наказывается штрафом в размере до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года либо обязательными работами на срок до двухсот сорока часов"

ну это так Мультику и Дмитрию на заметку

• Отлично 1
  • Печаль 2

@Slivon мда не успел даже пиво допить

да почему помоями-то?

среднячок

автомойки

и у автовокзала в области пьют и это. не баловство, но и не осн доход. с ростом цен вообще думаю стоит оно того или нет.

а так нет помойных ингредиентов, че за бред то?

эх, б**, следоки.

детский лепет какой то.

треплетесь о всякой хрени, какие-то самомнения высказываете

написал что думал, можете дальше самовыражаться :m:

@ivan0707, про жену согласен если она у него есть что вряд ли.

а про законы

почитайте лучше знаю что говорю преценденты были

• Отлично 1
  • Печаль 1

знаю что говорю преценденты были

Объясняю Вам как учившемуся на юр. факе. Клевета́ — заведомо ложная порочащая информация или распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию.

Так вот если бы Мультивенд сказал бы что кто то из нас ГЕЙ и не доказал бы этого, то это клевета, а когда он говорит о косяках которые имели место быть ( и Дмитрий признавал это (был момент помню 1,5-2 года назад) при чем Мультивенд готов приложить доказательства (косяков), то это обсуждение данного производителя и его товара.

Ставлю Вам 2, Вы были плохой студент.

Я сейчас пишу не для тех, кто использует форум, чтобы чл***ми мериться. Вы продолжайте, не обращайте на меня внимания. Пишу для тех, кого, действительно, интересует реальный опыт использования ингредиентов Де Марко. Так вот, на Де Марко мы перешли недавно с ингредиентов ICS. Сами понимаете, когда переходишь с качественных ингредиентов, требования к вкусовым качествам новых довольно высоки. Тем более, что автоматов у нас мало, каждый клиент на счету. На сегодняшний день ситуация такова:

1. Шоколад 02 вкусный, пьют очень хорошо, миксер не забивает.

2. Каппучино Французская ваниль - пьют лучше, чем прежний. Это, вообще, - хит продаж.

3.Топпинг гранулированный, может быть, не может похвастаться густой высокой пенкой, но вкус хороший.

4. Капучино Амаретто - вкусно. Пьют хорошо.

5. Каппучино Ирландские сливки - не понравился ни нам, ни клиентам.

6. Чай Малина пробовали в чужом автомате - химический вкус и запах.

Надеюсь, кому-то это поможет.

• Отлично 2

Я сейчас пишу не для тех, кто использует форум, чтобы чл***ми мериться. Вы продолжайте, не обращайте на меня внимания. Пишу для тех, кого, действительно, интересует реальный опыт использования ингредиентов Де Марко. Так вот, на Де Марко мы перешли недавно с ингредиентов ICS. Сами понимаете, когда переходишь с качественных ингредиентов, требования к вкусовым качествам новых довольно высоки. Тем более, что автоматов у нас мало, каждый клиент на счету. На сегодняшний день ситуация такова:

2. Каппучино Французская ваниль - пьют лучше, чем прежний. Это, вообще, - хит продаж.

3.Топпинг гранулированный, может быть, не может похвастаться густой высокой пенкой, но вкус хороший.

Орех попробуйте ;) у мя хит с ванилью...

Орех попробуйте ;) у мя хит с ванилью...

Спасибо большое! Обязательно попробую. У меня как раз 2 кг ореха на пробу лежит, ждет своей очереди. Жду, когда Ирландские сливки допьют, чтобы бункер освободить)))

Спасибо большое! Обязательно попробую. У меня как раз 2 кг ореха на пробу лежит, ждет своей очереди. Жду, когда Ирландские сливки допьют, чтобы бункер освободить)))

Ирландский тоже на двух точках хит...а вот амаретто везде аут...но это ничего не значит;)

З.ы аристократовские вонючки тоже в хитах...главное с небольшой периодичностью менять ибо всем и все надоедает!

И так получил пробники с ДеМарко и Аристократа .И вот что хочу сказать))

ДеМарко

1.Французская ваниль норм норм пена ,норм вкус

2 Кисель отличный если настроишь правильно на уровень выше чем у аристократа

3.Кофе гранулированный лучше чем у Аристократа но всё равно не то что я хотел

4 Молоко пойдёт ..деваться то некуда кризис ёпть у сатро дорого,хотя у сатро сгущёнкой пахнет а тут как жена сказала не трави людей))

5 Выбираю ДеМарко :dont_know:

я сам сижу на демако ибо дешево и можно позволить себе сыпать норм кол-во порошка в стакан.... но что б сказать про французскую ваниль что она хороша- это перебор. Даже не самый дорогой порошок от альмы в разы вкуснее. у меня в 546 где есть доп бункер для второй вонючки засыпан либо альма либо сатро- народ местный кто знает пьет только его.

а вот школад демако мне нравится - сравнивал с сатрошным

3.Кофе гранулированный лучше чем у Аристократа

никогда гранулированным кофе не торговали, но это не важно.

а какие мы Вам пробники высылали?

И так получил пробники с ДеМарко и Аристократа .И вот что хочу сказать)) ДеМарко 1.Французская ваниль норм норм пена ,норм вкус 2 Кисель отличный если настроишь правильно на уровень выше чем у аристократа 3.Кофе гранулированный лучше чем у Аристократа но всё равно не то что я хотел

проверил в 1С все отправки пробников-

ВЫВОД- сублимированный кофе (пробники) вообще перестали отправлять больше года назад, а кисель последний раз отправляли(пробники) 3 месяца назад.

Что-то тут не то. Хотя я догадываюсь в чем дело.

• Отлично 2

ВЫВОД- сублимированный кофе (пробники) вообще перестали отправлять больше года назад, а кисель последний раз отправляли(пробники) 3 месяца назад.

Дело в том, что клиенту понравилась наша продукция, не более того. Наверное он имеет на это право.:)

• Отлично 1
  • Печаль 1

Не знаю что вы там догадываетесь но я вообще за сатровскую продукцию...так как сижу на ней уже давно..но в связи с подорожанием перехожу на другую. А по поводу что 3 месяца назад кисель отправляли полный бред..и про сублимат тоже...либо вас там сотрудники жарят и левак отправляют ..либо вы сочиняете :dont_know:

я сам сижу на демако ибо дешево и можно позволить себе сыпать норм кол-во порошка в стакан.... но что б сказать про французскую ваниль что она хороша- это перебор. Даже не самый дорогой порошок от альмы в разы вкуснее. у меня в 546 где есть доп бункер для второй вонючки засыпан либо альма либо сатро- народ местный кто знает пьет только его.

а вот школад демако мне нравится - сравнивал с сатрошным

Да про шоколад тоже скажу что 02 по вкусу лучше американца аристократовского..один минус сыпучесть плохая..ну за то как опять сказала моя жена про американца что за кисель из шоколада

Выбираю ДеМарко))

• Отлично 2

Пока пробовал только шоколад 02. Не скажу, что он лучше или хуже Дарка Оли Рей. Он просто другой. Посмотрим как будет вести себя в миксерах.

• Отлично 1

Загрузил вчера в кофейник гранулированный шоколад.

Что могу сказать... Не пылит, было бы странно, если бы гранулы пылили!

По слеживанию не знаю пока еще, но вряд ли, гранулы ведь.

До этого пробовал их хваленое 100% молоко.

Отзывы только положительные. Вкус, действительно, напоминает молоко. Пенка густая. И главное, что вкус молока не забывает вкус кофе.

По цене дороговато только получается и с виду гранулы мелкие и раскрошенные. Но на использована это не повлияло.

Пробовал кто нибудь шиповник?

Изменено пользователем Меридиан
  • Отлично 1
  • Печаль 1

Хочу тоже внести свои 5 копеек. Также протестировал пробники от ДеМарко - сравниваю с Аристократом (только его используем в автоматах).

Из пробников было следующее:

1. Шоколад 02 - установил дозу которая указана на упаковке - слишком получился жидкий. Увеличил в полтора раза - появился шоколадный вкус но при этом появился нерастворимый осадок на языке - не понравилось. Сейчас пользуюсь ОлиРэй дарк - при меньших дозировках вкус мягче, консистенция гуще, нерастворимого ничего не остается...

2. Капучино французская ваниль - капучино почусвтвовал, ванили вообще не обнаружил. В результате получается жестковатый (на вкус) напиток - не очень понравилось - отдал бухам, пусть используют как растворимый кофе с молоком...

3. Топпинг - очень понравился, на вкус было ощущение обычного молока (восстановленного). Сравнил стремя топпингами от Аристократа, от ДеМарко понравилось больше - чисто по вкусовым качествам...

4. Кисель малина - нормальный продукт в меру сладкий, только густоты немного не хватило, но может это мой косяк...

Все выше сказанное чисто мое мнение. Как говориться на вкус и цвет...

Но над выбором топпинга задумался...

• Отлично 1

Закупил Де Марко по акции (дали к заказу дополнительно 2кг Шоколада 02)

1. Кофе

2. Топинг

3. Шоколад 02

И взял пробник на шоколад Madharam. Но так как я косячник и неправильно его готовил, то и вкуса не понял, оказывается его надо на пару готовить.

Кофе еще не пробовал, аппараты только настраиваю. Топинг и шоколад понравились, хотя мне не с чем сравнивать увы.

Манагер понравился, всё быстро и понятно. Доставка только подкачала дольше на 2 дня вроде, но там извинились, сказали на этом направлении много грузов.

Как попробую кофе отпишусь)

Изменено пользователем Rid
  • Отлично 1

решил расширить демарковский ассортимент потребляемой продукции, взял топпинг- не в гранулах а обычный. Вкусно капучино отменный. Ложка если выставить- стоит. Промерил на микровесах дозировку- 14 грамм порошка. На сайте пишут про 7 грамм (

хотя 14 многовато, стали сейчас пробовать в районе 12 грамм -ок! это 7 поворотов шнека на джофах если

post-7805-0-33164200-1417096233_thumb.jp

Изменено пользователем dexterm
  • Отлично 1

решил расширить демарковский ассортимент потребляемой продукции, взял топпинг- не в гранулах а обычный. Вкусно капучино отменный. Ложка если выставить- стоит. Промерил на микровесах дозировку- 14 грамм порошка. На сайте пишут про 7 грамм (

хотя 14 многовато, стали сейчас пробовать в районе 12 грамм -ок! это 7 поворотов шнека на джофах если

хм... 6-7 грамм ОК - это если использовать ристору или сатро,

ваши 12 никак не бюджетно получается даже с учетом цен продукции данной ветки

Изменено пользователем skyan
  • Отлично 1
skyan не, не бюджетно, а кому сейчас легко?)) вообще посчитал стоимость капучино, на зерне в районе 400 рублей по новым ценам получается 7.20 рублей(сахар зерно мешалка стакан топинг) , но получается реально вкусно, такой напиток можно по 35 р поставить, а для экономых за 30 амер со сливками сменьшим колличеством топпинга

Жена попробовала горячий шоколад и капучино с шоколадом, очень хорошие отзывы)). Дочке дал попробовать горячий шоклад тоже на радостях выпила 2 стакана)

Попробовал кофе. Если просто кофе пить, то вроде ничем не отличается от магазинного (но магазинный примерно раза в 2 дороже), хотя опять же, я не гурман и прочувствовать вкус кофе не могу, просто сравнить даже не с чем.

Подведу итог: да я не покупал и не заказывал пробников никакой другой продукции кроме Де Марко, но по ценам и по качеству меня всё устраивает, и переходить на другие ингридиенты буду только если что-то сильно изменится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика