Перейти к содержанию

Автомат от "Автоматпро" (полтора месяца эксплуатации)

Рекомендуемые сообщения

Читаю я ваши посты, и понимаю, что в свое время сделал правильный выбор  Когда выбирал автоматы - было много негативной инфы по Дельтам, про Родник еще никто и не слыхал, а вот про АКВАМАТИКИ вообще не было инфорации - решил рискнуть,заказал пару. Ждал, как положено 2 мес., волновался - и за внешний вид и вообще за работоспособность техники... Когда пришли - первое сразу отлегло за внешний вид, до сих пор считаю, что выглядят они лучше чем у конкурентов. По работе (работают чуть меньше года) серьезных проблем не возникало - да были проблемки, но связаны они скорее не с качеством аппарата, а с отсутсвием у меня опыта эксплуатации подобной техники... К недостаткая Акваматиков можно отнести - то что даже уличный варинат, собственно для улицы не слишком приспособлен - пластиковые кнопки, которые легко сколупнуть отверткой, недостаточная (на мой взгяд) вандалооустойчивость корпуса... Если этот вопрос производители решат - то, пожалуй, лучшее предложение по автоматам газводы будет у Алекс. Вот пожалуй и все...

Подскажите, какой автомат газ.воды качественнее Акваматикс, от ООО"Алекс" или автомат от Автоматторга за 155т.р.? С каким меньше проблем?

Поделитесь координатами где приобрести, а то не могу дозвониться по телефону указанному на сайте.

Был я  в НН у Алекса на производстве. стоял аппарат в полу-разобранном виде.... на просьбу запустить - запустили за 5 минут.... все ок. аппарат напиток выдал сразу. ))) Косяков не нашел.... Вид аппарата в живую отличается от фото на сайте в лучшую сторону.  По отзывам с Акваматиками нет проблем (общался с несколькими хозяевами). 

Тел. (831) 277-58-41 - фирма Алекс. НН

P.S. Это не реклама, а благодарность Анатолию (ООО "Алекс") за его отношение к делу....

Читаю крик души форумчан и самому кричать от отчаяния хочется!

Все в производстве в  нашей стране упирается в исполнителя, который с ножовкой и с гаечным ключом, а он в любом регионе одинаков.

Вроде я разработал не плохой аппарат, разработал запатентовал стаканоподатчик, старался чтобы автомат получился простым, дешевым, доступным для понимания и потребителю и собственнику.

Вроде всё нормально, вроде все чётко – заключил договор с заводом, началось производство, пошли продажи и ….. всплыла наша суровая российская действительность:

- на заводе у рабочих при сборке полный пофигизм и безответственность: то не докрутят, то перетянут, то просто забьют, то не проверят, то не доукомплектуют, то…., то,,,,то….

А за выполненные работы завод берёт не сто рублей

И тоже самое ждёт любого российского «энтузазиста», так как и ВАЗы у нас рассыпаются  (говорят - флагман нашего автомпрома) потому что собирают их безразличные к производимому изделию люди.

Это все потому, что вы связались с советским заводом. А как с ним не связаться, если таковых в нашей стране 99%?

Но есть в нашей стране и нормальные заводы, сделанные по буржуйским образцам, где и оборудование современное, и люди молодые, без совкового пофигизма, и даже квалифицированные технологи и инженеры есть и даже способные изобразить деталь на компьютере, сделать из этой детали программу для станка, который будет выпиливать эту деталь, подобрать качественное сырье, наладить станок и получить качественную деталь. Которую даже не надо будет потом дообтачивать лобзиком! :)

Таких заводов очень мало, но если поискать, даже у вас в регионе найдутся, думаю.

А так я в целом согласен с вами, продукция с большинства заводов идет с большим браком, порой доходящего до 100%.  вот по поводу дороговизны, тут вопрос интересный. Да, если вы размещаете заказ на производство своей продукции, то завод вам считает все свои затраты в 200% размере и цена получается запредельной. С другой стороны, если завод выпускает свою продукцию, то тут уже он всех этих затрат не считает  (на вас отыгрывается) и получает очень низкую себестоимость, с ней вылезает на рынок, начинает демпинговать (себестоимость то низкая) и завоевывает себе со своей некачественной продукцией некоторую долю рынка. Но затем неизбежно неучтенные затраты всплывают и эта продукция тихо умирает. А прибыли у завода как не было, так и нет (он же демпингом занимался), новую конкурентноспособную продукцию запускать не на что, как не на что и парк оборудования обновлять. И вот такая картина - по всей стране!

Вот мы занимаемся бахилами, производим капсулы под бахилы. У нас есть хорошие пресс-формы, качественные, дорогие, сделанные по всем канонам современного производства. Но одновременно есть на рынке капсулы еще десятка производителей (советские заводы!), менее качественные, сделанные на менее производительной пресс-форме и с плохой отбраковкой. И тем не менее на рынке эти капсулы стоят дешевле наших. Как такое может быть? Неужели конкурент имея на порядок (в 10-20 раз) менее производительную пресс-форму (а значит и машинное время у него во столько раз больше стоить должно) имеет себестоимость ниже нашей? Нет, конечно не имеет. Просто он некоторые затраты не учитывает и позволяет себе устраивать демпинг. Потом проходит год, максимум два, оказывается что ту же пресс-форму надо менять, она выработала свой небольшой ресурс (ее же изначально сделали максимально дешевой, естественно), а не на что, денег нет почему-то и этот конкурент наш закрывается. А за это время на рынке появляется еще 3 новых конкурента, работающих по этой же схеме.

И никто этим людям не объснит - учите экономику, мать вашу!  Учитесь считать затраты, учитесь понятиям амортизации оборудования, постоянных и переменных затрат и т.д.!

эх, что-то я расписался, накипело у меня. Этот мой пассаж надо было наверное в другой ветке написать, сам не ожидал, что столько напишу.

давайте об автоматах газводы теперь, что ли... :)

Обращаюсь к владельцам автоматов у кого размер стаканов вот такой: 0.18л, d 73.0мм, h 78.6мм, имеется некоторое кол-во этих стаканов приобретённых мной  по ошибке (не мой размер) хочется избавиться . Кого интересует в личку.НЕДОРОГО.

Это все потому, что вы связались с советским заводом. А как с ним не связаться, если таковых в нашей стране 99%?

Но есть в нашей стране и нормальные заводы, сделанные по буржуйским образцам, где и оборудование современное, и люди молодые, без совкового пофигизма, и даже квалифицированные технологи и инженеры есть и даже способные изобразить деталь на компьютере, сделать из этой детали программу для станка, который будет выпиливать эту деталь, подобрать качественное сырье, наладить станок и получить качественную деталь. Которую даже не надо будет потом дообтачивать лобзиком! :rofl:

Таких заводов очень мало, но если поискать, даже у вас в регионе найдутся, думаю.

А так я в целом согласен с вами, продукция с большинства заводов идет с большим браком, порой доходящего до 100%.  вот по поводу дороговизны, тут вопрос интересный. Да, если вы размещаете заказ на производство своей продукции, то завод вам считает все свои затраты в 200% размере и цена получается запредельной. С другой стороны, если завод выпускает свою продукцию, то тут уже он всех этих затрат не считает  (на вас отыгрывается) и получает очень низкую себестоимость, с ней вылезает на рынок, начинает демпинговать (себестоимость то низкая) и завоевывает себе со своей некачественной продукцией некоторую долю рынка. Но затем неизбежно неучтенные затраты всплывают и эта продукция тихо умирает. А прибыли у завода как не было, так и нет (он же демпингом занимался), новую конкурентноспособную продукцию запускать не на что, как не на что и парк оборудования обновлять. И вот такая картина - по всей стране!

Вот мы занимаемся бахилами, производим капсулы под бахилы. У нас есть хорошие пресс-формы, качественные, дорогие, сделанные по всем канонам современного производства. Но одновременно есть на рынке капсулы еще десятка производителей (советские заводы!), менее качественные, сделанные на менее производительной пресс-форме и с плохой отбраковкой. И тем не менее на рынке эти капсулы стоят дешевле наших. Как такое может быть? Неужели конкурент имея на порядок (в 10-20 раз) менее производительную пресс-форму (а значит и машинное время у него во столько раз больше стоить должно) имеет себестоимость ниже нашей? Нет, конечно не имеет. Просто он некоторые затраты не учитывает и позволяет себе устраивать демпинг. Потом проходит год, максимум два, оказывается что ту же пресс-форму надо менять, она выработала свой небольшой ресурс (ее же изначально сделали максимально дешевой, естественно), а не на что, денег нет почему-то и этот конкурент наш закрывается. А за это время на рынке появляется еще 3 новых конкурента, работающих по этой же схеме.

И никто этим людям не объснит - учите экономику, мать вашу!  Учитесь считать затраты, учитесь понятиям амортизации оборудования, постоянных и переменных затрат и т.д.!

эх, что-то я расписался, накипело у меня. Этот мой пассаж надо было наверное в другой ветке написать, сам не ожидал, что столько напишу.

давайте об автоматах газводы теперь, что ли... :)

Спасибо за этот текст!!!

Как сказал один очень хороший режисер - "кино сейчас делается не для зрителя, а для потребителя!" то же самое с качеством продукции. если абсолютное большинство просто уверено, что говновещи являются эталоном качества, то о каких инновациях, экономике, качесве в истинном смысле можно говорить. Хотя лед двинулся - и уже многие "некоторые" задумались, а кто-то даже сделал правильные выводы и подкрепил их действиями)) Но до тех пор, пока мерилом качества выступает АШАн и компания, здоровой и полезной конкуренции не будет).

Но есть в нашей стране и нормальные заводы, сделанные по буржуйским образцам, где и оборудование современное, и люди молодые, без совкового пофигизма, и даже квалифицированные технологи и инженеры есть

давайте об автоматах газводы теперь, что ли... :no-no:

Извините, что я увёл от темы!

Но замкнутый круг российской действительности довёл до «истерики».

Есть и нормальные производители, это правда, и у них я был, мёд пиво пил….. Но управленцы там всё-равно «наши», через «оттопыренную» губу к ним и не подступишься: мелкий вопрос месяцами согласовывают, а в итоге: «если бы заказы были на тысячу штук – тогда бы мы пошли на сотрудничество, а так нам не выгодно!!!!!». Вот и всё кино.

Понимаю что "своих мнений" будет столько, сколько  человек прочитает эти строки, и каждый будет по своему прав. Поэтому прошу не отвечать на моё выступление и тем самым  мы не будем уводить тему в другое русло

• 2 недели спустя...

ОБРАЩЕНИЕ К АВТОМАТПРО!!!

ВСЁ ВРОДЕ НЕЧЕГО , НО  я получил не так давно 2 аппарата  . которые мне привезли с утра и как я думал я  их запущу уже к обеду , но спустя 10 -13 часов проведённых около них с помощью механника в 2 часа ночи я уехал от туда запустив только один! У второго аппарата был нерабочим расходомер + ко всему этому протекали сиропные трубки !!!

Я В ШОКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Реально НАДОЕЛИ УЖЕ ЭТИМИ КОСЯКАМИ!!!

Дверь закрывается НОГОЙ и только так иначе они произвести не могут! 2 этих аппарата стоят в 50 км от моего дома и ездить к ним из за того что постоянно застриют СТАКАНЫ уже ПРОСТО ЗАЕ*********ЛООО!!!

Автомат ПРО вы мне компенсируете бензин ??? аренду??? простой аппаратов???

Им надо либо закрывать производство и тестировать аппараты до тех пор пока не будет всё работать хотя бы неделю без косяков , а потом уже выходить на рынок вендинга с ценой !!!!!! 160 000 тысяччччччч!!!!!

И мне уже реально надоели косяки с залипшими стаканами и тд!!! Неужели у кофейников итальянских то же самое???? Да не поверю!!!!!  Каждый день лечат меня  тем что вам надо сменить стаканы и тд!!!

А я могу так сказать что когда идёт налив напитка всё летит в разные стороны!!! И конечно же после 1 сотни стаканов уже настолько всё заляпанно что не какой стакан там не пролетит!!!

:yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: :yes: >:( >:( >:( >:( :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-| :-|

Это только цветочки!!!

Ягодки пойдут позже. Начнет глючить контроллер (забери у них один на прозапас). Если поставили кЕтайские клапаны - будь готов к его замене. Может понадобиться замена (или ремонт) холодильного агрегата, могут монеты не проходить в щель (пятаки по высоте, новые 10 руб. по ширине), кнопка возврата наеб...ся через пару недель. Можешь сразу ее демонтировать.

Проверь, работает ли модем (и есть ли он вообще!!!) У меня на 6-и аппаратах его вообще ЗАБЫЛИ поставить. Часто контроллер "не видит" модем.

Разбрызгивание лечится следующим образом: после водяного клапана в трубке должен стоять пластмассовый рассекатель, который по идее должен гасить избыточное давление и пенообразование. Он ни чем не закреплен и его выдавливает практически к башке смесителя. От этого толку ни какого. Эти дятлы даже не задумываются зачем его вставляют. Рассекатель нужно сдвинуть максимально близко к водяному клапану и зажать хомутом (лучше хомут поставить перед рассекателем, чтобы не "убежал"). Для этого придется демонтировать кусок шланга между башкой смесителя и водяным клапаном.

Ты еще проверь носик смесителя. В "новой" версии он длинный (не иначе как дебилами производителя назвать язык не поварачивается) При падении стаканы могут за него цепляться и не падать в держатель. В итоге вода льется, а стакан весит между небом и землей.

М-да.Подождет моя газировка еще годик,а то и два.

Судя по тому, как "оперативно" исправляются недочеты аппарата (все проблемы которые озвучивают сейчас были год назад тоже) прождешь еще с десяток лет. Шахтеры к тому времени от жажды начнут бастовать

я смотрю автоматпро,ещё больше прославился себе в минус,ЖЕСТЬ!

сочувствую тебе дружище!

ПЫТАЙСЯ,ПЫТАЙСЯ,И ЕЩЁ РАЗ ПЫТАЙСЯ,можт что нибудь и получиться(((ЗА ТАКИЕ ДЕНЬЖИЩА,АФФИГЕТЬ(((УДАЧИ!

Всем привет! На этой неделе вернулся с Москвы, ездил на производство "Автоматпро", принимал на работоспособность свои 2 автомата. Встретили хорошо, оперативно с Московского офиса доставили на иномарке среднего класса в г. Александров(в цех), 2 часа езды. Производство понравилось, несколько цехов, в одном делают корпуса, в другом происходит сборка и т.д. Коллектив на мой взгляд компетентный, провели полный инструктаж из чего состоит автомат, как запускать, как эксплуатировать. Свои автоматы проверял на выдачу напитка, работу диспенсора, платёжной системы и т.д., всё работало, единственное залипали кнопки и в одном автомате оказалась узкая щель для 2-х и 5-ти рублёвых монет, сказали всё исправят. На следующей неделе ожидаю прибытия автоматов, буду запускать а там и посмотрим насколько хватит той работоспособности. У нас жара +32, квас и лимонад местного производителя идёт на УРА, в очереди постоянно 5-6 человек. Хочется и самому уже получать а пока только вкладываю!!!

У нас жара +32, квас и лимонад местного производителя идёт на УРА, в очереди постоянно 5-6 человек. Хочется и самому уже получать а пока только вкладываю!!!

Тоже один решил поставить на улицу, дэк сразу  +8  +10 погода против(  ( вот  пакость)

У меня два уличных, дельта 5. На производстве много уличных в сборке стоят ну и ретро тоже видел как испытывают.

ну и как результаты и сам автомат, какие впечатления оставляет? :)

• 1 месяц спустя...

мллляяяя.... начитался, окуеваю по тихой лавочке... 1 ретро балалайка уже на складе в упаковке, 2ая придет завтра-послезавтра, к концу недели попытаемся запустить... самому стало интересно - будут косяки или нет, вернее они конечно будут, но критчные или нет?

вчера читал про китайский айфон на интернет-форумах за 2000 рублей... впечатление что эта балалайка даже надежнее в работе, там хоть есть шанс, что китайцы тебе вышлют рабочий экземпляр а тут всё как то негативно и всегда :rofl:

а отступать то некуда.... 300 тыров с лишним потрачены, но не отбиты... что то придется делать, а поипаться мы любим)))

хотелось бы верить что автоматпро не сложит оружие, а всетки решит бороться за качество и клиента... а то как то с волной критики совсем поутихли... прорвёмся

а встаньте на их место. Дмитрий один, а клиентов много. Даже если косяки есть не у каждого первого клиента, все равно отвечать на все- времени на автоматы не останется.

ему бы пиар-службу завести как раз для форума :rofl:

чего-то уж больно круто у вас прет! поздравляю!

у вас наверное автомат на улице стоит и аренда низкая? расскажите народу как договаривались на такие условия, особенно про уличную установку

а вот мне уже пох...мой первый ретро отбил себя за полтора месяца.....  может конечно просто повезло но это уже не суть !!!!

надеюсь через полтора-два месяца я тоже стану пох...уистом :rofl: хотя в той сфере бизнеса где я щас работаю нервы как стальные канаты, причём уж давно)))

вы лучше расскажите "счастливым" обладателям ретро-дельты:

- как они работают? вернее они вообще работают или всё время в ремонте?

- какие косяки выплывают в первую очередь, на что обратить внимание?

- что приобрести в запас, что откажет в первую очередь? :whistle:

зы. вы каком городе так резво отбили? где размещали?

Постоянно всплывают недочеты в механике ( к этому уже отношусь как к само-собой разумеещееся) и софте. Софт сырой до безобразия. Из того, что всплыло за последнее время:

1. В случае, если сиропы заканчиваются (счетчик соскакивает до 1 тыс. с копейками), аппарат нагло дурит покупателей: бабло берет и подвисает. Ни на какие кнопки не реалирует. Если бы алгоритм был прописан по схеме: "счетчик упал" - аппарат впал в ступор. на деле есть "дырка" с приемом денег. Если бы производитель исключил возможность приема денег при низких счетчиках - было бы грамотное решение. А так опять все через попку.

2. Описываю обычную ситуацию, которая постоянно случается на точках с хорошим уровнем продаж: один из сиропов закончился, а счетчик еще не "ушел в минус". При "искуственном" обнулении 1-го сиропа соответствующий напиток перестает продаваться. Вместе с этим перестает продаваться и вода без газа. Уж какая здесь взаимосвязь, не пойму. Видимо это тайна Автоматпро.

Кстати об "исключительностьи" аппаратов от "Автоматпро". Пару дней назад звонил мужик и предложил купить 50 Автоматпрошных аппаратов. Первое предложение было - 50% заводской цены. Думаю, что наверняка он готов был сбагрить это чудо-агрегаты за любые деньги.

Это уже ни какой антипиар, просто констатация фактов.

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика