Перейти к содержанию

Обзор поставщиков массажных кресел

Рекомендуемые сообщения

Уже 3-ий опытный образец отправили на переделку. Хотим добиться от производителя хорошего качества и максимальной вандалостойкости. Думаю, что в феврале 2013 сделаем анонс и подготовим видеопрезентацию.

очень ждем!!!

а то Смарт динамит (

Уже 3-ий опытный образец отправили на переделку. Хотим добиться от производителя хорошего качества и максимальной вандалостойкости. Думаю, что в феврале 2013 сделаем анонс и подготовим видеопрезентацию.

думается, что блоки можно (и нужно) сделать гораздо компактнее, чем сейчас не в ущерб их надёжности, а с экономией материала... вопрос недостаточности места для установки кресла, например, в саунах очень актуален...

думается, что блоки можно (и нужно) сделать гораздо компактнее, чем сейчас не в ущерб их надёжности, а с экономией материала... вопрос недостаточности места для установки кресла, например, в саунах очень актуален...

Уже не сделаешь все равно, если только без монетника. Только короче. Ниже тоже нет смысла. Вот укоротить на 10см-легко можно. Но сталь сделать потолще 2мм и дверцу 3мм. Крепеж тоже желательно сделать новый а то у Смарта штатный-очень неудобно крепить блок и слабый он. Типа как на 2669 надо сделать.

Уже не сделаешь все равно, если только без монетника. Только короче. Ниже тоже нет смысла. Вот укоротить на 10см-легко можно. Но сталь сделать потолще 2мм и дверцу 3мм. Крепеж тоже желательно сделать новый а то у Смарта штатный-очень неудобно крепить блок и слабый он. Типа как на 2669 надо сделать.

делать 2 варианта - с монетником и без, второй делать как можно уже... купюрник можно (и намного удобнее) ставить с укладчиком и денежный ящик не нужен будет и лишняя дверца для доступа к деньгам тоже... у 2669 тоже не очень надёжное крепление, отрывать не отрывали, но сильно отгибали ящик от кресла неоднократно и две слабые пластины все погнутые и перекрученнные

делать 2 варианта - с монетником и без, второй делать как можно уже... купюрник можно (и намного удобнее) ставить с укладчиком и денежный ящик не нужен будет и лишняя дверца для доступа к деньгам тоже... у 2669 тоже не очень надёжное крепление, отрывать не отрывали, но сильно отгибали ящик от кресла неоднократно и две слабые пластины все погнутые и перекрученнные

Да А7 с укладчиком я считаю необходимостью, тем более стоит не намного дороже Р70 без укладчика но надежнее. А какое еще можно сделать крепление, чтобы было надежнее чем на 2669?

Смотрите что нашел. Вот здесь явно нае..ют покупателей.

http://massage-russia.ru/ves-katalog/massazhnoe-kreslo-irest-sl-a17

написано, что а17 снято с производства и вместо него производят а01 и цена одинаковая-))).

Наш модуль за счет различных накладок входящих в комплект будет максимально универсален - хотите используйте с купюроприемником V7 с укладчиком, хотите с P70 без укладчика. Хотите используйте монетоприемник - хотите не используйте. установив аккуратную заглушку. Не хотите использовать купюроприемник - также ставьте красивую заглушку :)

Замок - сувальдный сейфового типа, запирание происходит в 3 (!!!) точках (верх, низ, справа). Модуль аккуратный и компактный. Мы тоже знаем, что в саунах места не много бывает.

Ну и много чего другого. Мы постарались учесть все пожелания форумчан и использовать свой опыт в вендинге массажных кресел с 2007года.

Точную стоимость скажу, когда сделаем официальный релиз.

Примерно так, если вы докупаете модуль как опцию к нашему креслу + 5900руб., если вы просто покупаете железный ящик, то 7900руб./шт.

Примерно так, если вы докупаете модуль как опцию к нашему креслу + 5900руб., если вы просто покупаете железный ящик, то 7900руб./шт.

Дорого-буду у Смарта брать. Я вот не понимаю. За 7700 продается большой оружейный сейф на 4 ствола с 2 замками, один из которых кодовый и ящиком внутри для патронов с отдельным замком. Сейф весит 70кг. А вы продаете за эти деньги малюсенький ящик весом 10кг. Где логика?

Если купить у Вас кресло, то +5900 руб. за модуль в полном комплекте? Вы сможете продать только кресло без какого-либо модуля и по какой цене?

Если купить у Вас кресло, то +5900 руб. за модуль в полном комплекте? Вы сможете продать только кресло без какого-либо модуля и по какой цене?

Нет это только ящик усиленный-внутренности из старого ящика будут.

Дорого-буду у Смарта брать. Я вот не понимаю. За 7700 продается большой оружейный сейф на 4 ствола с 2 замками, один из которых кодовый и ящиком внутри для патронов с отдельным замком. Сейф весит 70кг. А вы продаете за эти деньги малюсенький ящик весом 10кг. Где логика?

Себестоимость ящика без внутренностей 2000 руб. это при мелкой серии. Логика в этом есть, заработать больше бабла;)

Себестоимость ящика без внутренностей 2000 руб. это при мелкой серии. Логика в этом есть, заработать больше бабла ;)

Ну с креслом еще продадут но без него никто не купит. не проще ли снизить цену вдвое но продавать в 5 раз больше и больше зарабатывать. с платой мониторинга такая же фигня у них.

Себестоимость ящика без внутренностей 2000 руб. это при мелкой серии. Логика в этом есть, заработать больше бабла ;)

8000 руб. без внутренней начинки???? наф они нужны тогда? Я бы еще понял доплата символическая за блок, но кресло покупаешь у нас на наших условиях. Или мы не торгуем старьем-это прошлый век, но есть ноу-хау и за качество платите. А как быть с 102 креслами, считаю самыми удачными моделями, но не антивандальными и как применить Ваш блок??. Я считал, что обычный блок стоит 15-шку и расчитывал продать за 7 новый в упаковке, то есть кресло мне обошлось бы без блока в минус 7, а продавцам в минус 15, из чего сделал вывод, покупая кресло с супер-пупер модулем кто-то прикурит не хило только на "самоделке"....Что за дела??? И сколько будет стоить модуль с начинкой тогда?? Изменено пользователем Клан

8000 руб. без внутренней начинки???? наф они нужны тогда? Я бы еще понял доплата символическая за блок, но кресло покупаешь у нас на наших условиях. Или мы не торгуем старьем-это прошлый век, но есть ноу-хау и за качество платите. А как быть с 102 креслами, считаю самыми удачными моделями, но не антивандальными и как применить Ваш блок??. Я считал, что обычный блок стоит 15-шку и расчитывал продать за 7 новый в упаковке, то есть кресло мне обошлось бы без блока в минус 7, а продавцам в минус 15, из чего сделал вывод, покупая кресло с супер-пупер модулем кто-то прикурит не хило только на "самоделке"....Что за дела??? И сколько будет стоить модуль с начинкой тогда??

с начинкой будет еще тыс 9 (пара плат, монетник, купюрник). я, по наивности, думал, что 8000 это готовый блок

с начинкой будет еще тыс 9 (пара плат, монетник, купюрник). я, по наивности, думал, что 8000 это готовый блок

Получается новый блок в полном комплекте будет стоить 17000. А сколько тогда стоит обычный блок, за сколько нам его продают?

Получается новый блок в полном комплекте будет стоить 17000. А сколько тогда стоит обычный блок, за сколько нам его продают?

12-15тр

12-15тр

Если 12-15, то за новый модуль до плата 2 руб. вроде не много. Допустим кресло стоит 42-45 минус 17 на модуль, получаем 25-28 цена кресла, с другой стороны 17 за модуль дорого.

Меня всегда радует, когда люди называют цены с потолка, потому что они так думают, не проводя никакого элементарного маркетингового исследования. Вот считаю, что цена за модуль 2000руб. и баста! :)

Но это не реально. Буду откровенен. Сами мы модуль не производим. Делает нам его сторонняя компания. После согласования всех чертежей и конструкторской документации нам была изначально предложена стоимость БЕЗ ЗАМКА от производителя в 4880руб. Мы также наивно полагали, что это очень дорого и на нас хотят очень заработать. Оплатили конструкторскую документацию и получили ее в электронном формате. Разослали ее в более чем 15 компаний, которые занимаются производством корпусных изделий и металлом. Диапазон цен, который нам удалось получить от 4900руб. до 9000руб. Цены даны на партию в 100шт. Поэтому мы остановились на прежнем производителе, который сделал стоимость без замка в 4880руб.

Стоимость замка 454,30руб. - производитель "Герион", замок сейфового типа сувальдный с запиранием в 3-х точках, называется "Блок СМТ". Можете проверить у них на сайте.

Итого получается 5334,30руб.

Дорога от производителя до Липецка - около 100руб./модуль.

На выходе чистая себестоимость - 5434,30руб.

Мы продаем корпус, если вы покупаете у нас кресло по цене +5900руб. Маржа 465руб. Т.е. порядка 8%. И это еще не считая себестоимости труда по монтажу электроники. Если вы считаете, что это много, то даже не знаю, что сказать...

Да, если вы покупаете железный корпус отдельно без кресла то цена 7900руб./шт. - здесь маржа больше. Но при оптовой партии возможны скидки.

Axel, я могу вам отдать конструкторскую документацию под ваше честное слово - если вы мне найдете производителя, который сделает модуль за 2000руб./шт. - я вас еще отблагодарю. Я смотрю вы эксперт по всему дешевому. Вдруг Вам повезет.

Тем кто мне не верит - можете написать, я отправлю сканы договора купли-продажи, товарных накладных от производителя.

А по цене 8,000руб. полностью готовый блок никак не может стоить. Вы же сами прекрасно понимаете, что один купюроприемник P70 стоит 4900руб.:

http://style-avs.ru/itemID/2/244/

Плюс монетоприемник EU9 если ставим:

http://style-avs.ru/itemID/2/429/ - еще 1800руб.

Итого уже 6700руб. Плюс не забудем про электронику, сборку и сам железный корпус, который в себестоимости нам обходится в 5434руб. Откуда тут цена в 8000руб.? :)

По поводу оружейного сейфа. Как уже говорил не однократно - у нас специфический бизнес и идет заказ на мелкосерийное производство. На данный момент мы не в силах сделать заказ скажем на 5000-10,000шт. Уверен, что сейфы выпускаются большими партиями и поэтому уровень цен ниже. Massagevending, может быть вам попытаться приспособить такой сейф к массажному креслу? :) Потом отправьте фото как получилось.

Меня всегда радует, когда люди называют цены с потолка, потому что они так думают, не проводя никакого элементарного маркетингового исследования.

Евгений. Ну зачем вы оправдываетесь? Цена должна быть такой, за которую можно продать, а не исходя из того, во сколько вам это вышло.

• Отлично 1

Действительно готовый сейф стоит от 1600 руб. Интересно, можно ли его модернизировать под модуль.

http://www.foroffice.ru/products/seif.html?gclid=CLn8gfzzlLUCFYJ2cAodJjYA3g&IBLOCK_ID=13&SECTION_CODE=seif&select_page_count=18&sortby=priceasc

На самом деле все просто-конкуренция еще слаба на этом рынке, потому и можно цены задирать. Пока всего 2 ящика усиленных есть и Смарт продает в 2 раза дешевле. Ясно что по 7900 вы не продадите ни одного. Рассчитываете продавать с креслами-наверное сможете. А про 4900 за металлический ящик без замка при заказе 100шт я не верю-за такие деньги даже 1шт сделают. Хотя и про кресла вы тоже наверное скажете, что они вам по 40 обходятся и вы их по 55 продаете.

Вот из такого сейфа получился бы нормальный ящик.

http://metall-shcaf.ru/pages/6/1041

Но я лучше переплачу и возьму у Смарта готовый.

Изменено пользователем Massagevending

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика