Перейти к содержанию

Отпускные цены

А на моих автоматах средние цены...  

198 проголосовавших

1. 1. А на моих автоматах средние цены...

• Немного выше
      75
    • Немного ниже
      38
    • Примерно такие же
      85

Рекомендуемые сообщения

никто не спорит. везде есть риски. в вендинге наверно они исчисляются количеством автоматов. чем меньше автоматов тем выше риски.

А я считаю наоборот - чем больше автоматов, тем больше риск. Вот например - нальет кто-то из психов мышьяк в воду или порошок и потравится куча народу. Определят что отравились из автоматов и в один день кирдык всему вендингу будет. И тот, у кого один автомат - пострадает меньше того, у кого их 300 ...

Сообщение лучше стереть.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А я считаю наоборот - чем больше автоматов, тем больше риск. Вот например - нальет кто-то из психов мышьяк в воду или порошок и потравится куча народу. Определят что отравились из автоматов и в один день кирдык всему вендингу будет. И тот, у кого один автомат - пострадает меньше того, у кого их 300 ...

Сообщение лучше стереть.

)) Может быть , что угодно! Притворился спящим человек в метро, уехал в тупик ! Сунул под сидушку взрывчатку и приехал на начальную станцию якобы спит! А потом вышел! А вы думаете трудно в водопроводдома врезаться и пустить отраву! Все можно! Но это так во всем мире! Поэтому  надо сначала думать , кому это может быть выгодно! Конкурентам ? Вряд ли если аппараты совсем запретят! Террористам мало интересно , ну сколько из автомата попьют! Надеюсь , что вендинг мало интересен с точки зрения диверсии!

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Цены нужно держать до октября 2009 года без изменений

Да, именно так. А в октябре ЕВРО как попрет вверх - и цены все поднимем.

В одном БЦ вообще плохие выручки были.Ну вас думаю нафиг, для людей стараешься, кофе по вкусу подбираешь, настройки добрые ставишь, что то новое отсылаешь из ингридиентов, чтоб побаловать потребителя.Кароче решил убрать, и на последок эксперимента ради задрал цены на некоторые позиции не сильно, на некоторые на 5 руб поднял, думаю всеравно переставлять придется.

В итоге оставил.

Количество стаканчиков не сократилось, а прибыль повыше стала, еще вариант снизить и возможно вообще убрать аренду появился, так что оставил, но мониторю постоянно.Думаю еще на некоторые позиции поднять цены.

А один автомат переставил таки на мойку, так там сразу высокие цены поставил.от 18-28руб (город не сильно богатый), ну что то думаю, что надо от 20-30 ставить, а то что то не подумал, что кратное 5 ставить надо.

Вообще конечно повышать цены надо, а то оказывается цветная печать а4 в любой конторе у меня в городе стоит  40руб(!!!), причем везде так по городу.И если приспичит, то сделаешь.То же самое с кофе.Заехал человек машину помыть, охота согреться, взбодриться, а тут кофе или горяций шоколад по 40руб.И никуда не денешься, брать придется.

• 4 недели спустя...

Уважаемые вендоры!

Сердечно поздравляю всех нас с 1 сентября 2009 года.

Первым осенним днем! Днем, с которого начинаются долгожданные холода,

осеннее настроение и рост потребления кофе. Позади тяжелое кризисное лето,

которое мы стойко перетерпели, пореждали и вынесли. В города съезжаются люди, наши клиенты.

Офисы начинаются наполняться народом, отключенные и прочие никакашные автоматы начинают работать,

приносить копеечку! Ура! Товарищи, Ура! Наконец то мы сможем в октябре-ноябре повысить цены

и получить свою долгожданную прибыль. Наконец то наше терпение и наши мозоли будут оправданы.

Теперь мы все с Вами ученые и не будем хапать кучу кредитов и прочих обязательств.

Фу ...

!!!!

:) :) :):yes: :'( :'( :'( :):whistle::rulezzz: :rulezzz: :)

:drunk::drink: :sleep: coffee coffee coffee

УРА!!! Наконец-то закончится этот вынужденный отпуск, начнутся звонки от раздражённых клиентов, начнётся суета с досыпанием порошков и доливкой воды, но и начнётся выемка наличности из купюрников, ускоренное гашение кредитов и приятные заботы о том, куда деть столько десяток!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Все выходные запускал автоматы, и вот два часа назад - долгожданный звонок: "...я денежку положила, а он ничё не даёт..." прямо мёд для ушей, после 2-х месячного простоя ))))

не будем хапать кучу кредитов

куда ж мы без них, родимых

долгожданный звонок: "...я денежку положила, а он ничё не даёт..." прямо мёд для ушей

А я боюсь таких звонков как огня

Ха! Посмотрите на цены во Внуково -от 50 рублей за растворимый кофе. При мне мужик инкассировал 3 автомата - достал их каждого пачки из полтинников по 7 см каждая. Правда, я не знаю часто ли он туда ходит за денежкой.

Вот это - Вендинг! мне бы так =)

• 2 недели спустя...

Я вот совсем недавно в вендинге. Но у меня получается немного другая ситуация с ценами. Городок не большой (не Россия) но пару милионов людей будет. Кофейников во всем городе можно на пальцах пересчитать.  Да и те недавно поставили. Ну да о чем я. Вообщем представим что сейчас продаж у одного аппарата 20 стаканов. Если поднять цены то допустим будет 15 стаканов. Прибыль одинаковая. Но народу меньше подходит а значить и у других не возникает интерес подойти к аппарату

лучше 10 стаканов по цене 50 рублей чем 50 стаканов по цене 10 рублей

Прям как в анекдоте:

"Мужик на рынке продаёт курицу. Подходит покупатель:

- Мужик, по-чём курица?

- 100.000 ...

- ??? А чего так дорого?

- Да деньги очень нужны..." ;)

Сорри за флуд. Не удержался  :-[.

Прям как в анекдоте:

"Мужик на рынке продаёт курицу. Подходит покупатель:

- Мужик, по-чём курица?

- 100.000 ...

- ??? А чего так дорого?

- Да деньги очень нужны..." :crown:

Сорри за флуд. Не удержался  :-[.

Поддерживаю, цены на напитки должны быть приемлемые (Москва ср25 руб, Самара ср16 руб), а то такими темпами переформирование менталитета еще не знай сколько тянуться будет!!!

Я вот совсем недавно в вендинге. Но у меня получается немного другая ситуация с ценами. Городок не большой (не Россия) но пару милионов людей будет.

Я чет не вьехал,пару миллионов людей- это НЕБОЛЬШОЙ ГОРОДОК !!!??? Это наверное только для Китая будет "городок" 

Уважаемые вендоры!

Сердечно поздравляю всех нас с 1 сентября 2009 года.

Первым осенним днем! Днем, с которого начинаются долгожданные холода,

осеннее настроение и рост потребления кофе. Позади тяжелое кризисное лето,

которое мы стойко перетерпели, пореждали и вынесли. В города съезжаются люди, наши клиенты.

Офисы начинаются наполняться народом, отключенные и прочие никакашные автоматы начинают работать,

приносить копеечку! Ура! Товарищи, Ура!

Присоединяюсь. Ура Ура Ура!!!!!!!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика