Перейти к содержанию

Отпускные цены

А на моих автоматах средние цены...  

198 проголосовавших

1. 1. А на моих автоматах средние цены...

• Немного выше
      75
    • Немного ниже
      38
    • Примерно такие же
      85

Рекомендуемые сообщения

Подняла цены на 5р. на 7 напитков из 14, пьют хорошо и даже лучше.никто не жалуется только радуются новым напиткам, которые я намешала к поднятию цен.

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сам не занимаюсь коейниками, но периодически являюсь покупателем!!!

так вот, подойдя к автмату, где цены от 9р и до 17-18руб :scratch:, честно как-то вызывает сомнения пить кофе с такой ценой, а в моем городе они практически везде такие!!!

мое личное мнение :ggg:, кофе и другие напитки с автоматов на сегоднейший день должно стоить от 20р и до 35-40р, но при такой цене и качество должно быть соответствующее...

Подняла цены на 5р. на 7 напитков из 14, пьют хорошо и даже лучше.никто не жалуется только радуются новым напиткам, которые я намешала к поднятию цен.

Вот!!! :) Чувствуется прогресс!!! Молодчинка!!! ;)

сам не занимаюсь коейниками, но периодически являюсь покупателем!!!

так вот, подойдя к автмату, где цены от 9р и до 17-18руб :scratch:, честно как-то вызывает сомнения пить кофе с такой ценой, а в моем городе они практически везде такие!!!

мое личное мнение :ggg:, кофе и другие напитки с автоматов на сегоднейший день должно стоить от 20р и до 35-40р, но при такой цене и качество должно быть соответствующее...

Вот это правильно!!! :)

Недавно была беседа в одном заведении где стоит автоматик. там цены были на лентий месяц замануха, а потом как везде. так народ так недоволен был просто жуть. :scratch: не понимают они этого. 3в1 стоит 5 руб - все. дальше никак. Пришлось спросить - "а вам нравится?" Грят - "ДА, но дорого!" "Ну тогда не пейте!!! Вас же никто не заставляет!" :ggg:)) И даем стакан маккачино чтоб прониклись.  А продажи как были так и остались на уровне. только выручка подросла.

Вот, случилось: полетел монетоприёмник, пришлось его забрать, а чтобы не терять доход поставила "всё по 20р". Итог: количество чашек то же, доход выше и ....мне понравилось! Вот так заново изобретается  маркетинг! (средняя цена была 17,5р).

осталось до 50 поднять и все будет в ажуре. и жизнь наладится :thumbs_up: Молодец. так держать. как монетник починится еще на тятачек накинуть. :ggg:

Уважаемые скажите пажалуйста какая рентабильность одного автомата в среднем, сколько состовляет наценка на один стакан кофя? Спасибо.

Уважаемые скажите пажалуйста какая рентабильность одного автомата в среднем, сколько состовляет наценка на один стакан кофя? Спасибо.

Что, почитать совсем не хочется?

РентабИльность одного автомата в среднем среднерентабИльная. Наценка на 1 стакан составляет среднерентабельно 20% от средней рентабИльности. Если рентабИльность оказывается средняя, то она где-то несколько процентов, ну а если выше среднерентабИльной рентабельности, то это уже намного больше чем нескаолько процентов и рассматривать 20% как среднее не рентабельно.

Так, ситуёвина в следующем!!!

Расположение: Северо-запад города...

Место: Автосервис

Класс: Чуть выше среднего

Обращаемся к уважаемым коллегам из "Вендита" (Россо) и "ВендингПРО"(Некта МАХ) - спарка, а так же есть там третий, неизвестный оператор (Некта МАХ и притащили парочку Крейнов)!!!

ВСЕ НАПИТКИ ПО 15 РУБЛЕЙ.

В чём заключается секрет столь низких цен??? Кстати качество вполне соответствует 15ти рублям!

Можно предположить, что не платите аренду (якобы в зачёт аренды). Но какая должна быть аренда, чтоб смело скинуть стоимость до 15 рублей?

Что за беспредел?

Я вот понять не могу, как нескафешники умудряются по всему городу иметь разный ассортимент и разное ценообразование. Ладно когда цены отличаются соответственно аренде, но такой логики у них я не заметил.

Может, кто знает логику и условия, на которых они работают.

По кофе они единственные конкуренты в моем городе (появляются как грибы), стараюсь ориентироваться на их цены, но уже устал.

Я вот понять не могу, как нескафешники умудряются по всему городу иметь разный ассортимент и разное ценообразование. Ладно когда цены отличаются соответственно аренде, но такой логики у них я не заметил.

По кофе они единственные конкуренты в моем городе, стараюсь ориентироваться на их цены, но уже устал.

А ты не конкурируй! Кто нибудь помнит успешный Российский бизнес, который поднялся на демпинговых ценах! Я вот может пару имен вспомню ! Зато куча примеров успеха , когда цены ломили!

если мое зерно от 20 то у нескафешника от 12 за пойло. реально не настроенное ну и сливки фрима, последний писк. сегодня выслушал про то что в городе нет ни одного зерновика - везде раствор. пришлось сказать куда сходить попить.  т.к. попросили автомат именно зерновой. далее при обслуге был приятно обрадован отзывом клиента о том что постоянно пьет из моего зерновика т.к. вкуснее нигде не пробовл :thumbs_up: и самый прикол это то что буфеты стали бодяжить 3 в 1 нескафе по 10 руб. :)))))

По кофе они единственные конкуренты в моем городе (появляются как грибы), стараюсь ориентироваться на их цены, но уже устал.

Не надо ориентироваться на цены конкурентов-олигофренов. (ни кого не хочу обидеть), если только не стоишь рядом.

не рядом. это у него в ТоргЦентрах в общественных местах я там не стою вот и говорят что в городе зерновиков то и нет.

там на двух этажах у него раствор а на 4-м зерновик. типа бодяжка для тех до дошел до 4-го. палку не дает. пальцем мешать надо. :thumbs_up:))

Помним: сеть дискаунтеров "Магнит", гипермаркеты "Ашан", сеть "Макдоналдс" и тд.

вендинг не тот бизнес. Вы продаете не товар, а услугу. И Ваша Качественная услуга стоит денег.

я уже не раз приводил экономику, но приведу еще раз при средней цене 20 руб.

12000 средняя выручка с автомата-600 порций- это ХОРОШО.( по опросам более чем 40 операторов)

3000 мин.расходы на ингредиенты

3000 аренда

1500 обслуживание

остаток 4500 и на эти деньги вам надо амортизировать (ремонтировать) автомат, развиваться, платить налоги и т.п.

макдональдс -это конвейер фаст фуда и цены такие же как у того же бюргер кинга и т.п.

А МакДональдс Российский бизнес? Или турецкий Ашан Российский? Про Магнит вообще ничего сказать не могу, думаю и большинство его не помнит, не слышал чтоб он и сейчас процветал! Если ты купил баночник Кока колы, ты же не становишься компанией ,которая подняла этот брэнд! Вообщем не путайте зеленое с соленым!!!

Прежде чем постить в теме надо хоть немного подумать, а потом писать.

Само занятие "Вендинг" (к названию прислушайтесь) - Российским бизнесом не является, вы его просто ведете в России. Так же и Макдоналдс - сеть кафешек, работающая по франчайзингу в РФ, только с местными особенностями. Про Ашан Вы видимо только краем уха слышали, в противном случае знали бы что к туркам он никакого отношения не имеет, это французская сеть, объемам продаж которой многие гипера Москвы тихо завидуют за углом. Ну а если Вы не слышали про Магнит с его 3500 дискаунтеров, то в какой деревне Вы вообще живете? Поверьте судя по динамике его акций он процветает и именно на демпинговых ценах. А вот всякого рода премиум супермаркеты существует в очень малом количестве и лишь в крупных областных центрах.

Но вернемся к вендингу, я знаком с хозяином одной сетки, работающей только лишь на улице на ценах 10-16 рублей, так вот для них продажи в 200 стаканов с точки в день - норма. И они себя весьма неплохо чуствуют. Ну поднимут они цены до 20-25р. и все ку-ку 20-30 продаж останется. Вывод: каждому месту своя цена, а орать типа "Давайте поднимем все и везде цены, у нас лучшее, а у них г...но" - непродуктивно. Удачи в бизнесе.

Но вернемся к вендингу, я знаком с хозяином одной сетки, работающей только лишь на улице на ценах 10-16 рублей, так вот для них продажи в 200 стаканов с точки в день - норма. И они себя весьма неплохо чуствуют. Ну поднимут они цены до 20-25р. и все ку-ку 20-30 продаж останется. Вывод: каждому месту своя цена, а орать типа "Давайте поднимем все и везде цены, у нас лучшее, а у них г...но" - непродуктивно. Удачи в бизнесе.

Слушай, это здорово, что продажи у них по 200 стаканов - это норма!!!:) Ну и держать ценник в районе 10 - 16 рублей, когда вокруг уже средние цены в 25 рублей - это как минимум неуважуха к коллегам по цеху. И не нужно говорить, что эти коллеги ограничиваются 100% - 150% накрутки. При всех раскладах, наливать качество и существовать в условиях нашего рынка при таких ценах - нереально! Это можно новечкам впаривать, но не на форуме присутствующим. Ребята просто неплохо вывернулись, подобрали сочетание цена/качество и работают. И я уверен - качество не самое лучшее. Можно так и назвать: "Качество для улицы".

Кхе-хе. 200 стаканов в день -норма для сети???? Вранье!!!! ну или сеть из двух автоматов в удачных местах  :)

ну есть у меня 2 автомата по 2000 в сутки порций причем настольные автоматы , ну что?? средняя то продажи по сети все равно 20-25 порций .

Слушай, это здорово, что продажи у них по 200 стаканов - это норма!!!:) Ну и держать ценник в районе 10 - 16 рублей, когда вокруг уже средние цены в 25 рублей - это как минимум неуважуха к коллегам по цеху. И не нужно говорить, что эти коллеги ограничиваются 100% - 150% накрутки. При всех раскладах, наливать качество и существовать в условиях нашего рынка при таких ценах - нереально! Это можно новечкам впаривать, но не на форуме присутствующим. Ребята просто неплохо вывернулись, подобрали сочетание цена/качество и работают. И я уверен - качество не самое лучшее. Можно так и назвать: "Качество для улицы".

Какая наф....р неуважуха к "колегам по цеху", какие 25 рублей? У нас в городе средняя цена в автомате 14-15р. Отдельные дельцы ставят 20-25 и что у них качество лучше? Где они берут ингридиенты и по чем я в курсе, мы все общаемся, городок-то маленький. Смотрю тут матерые гуру собрались им впаривать не надо! С каких это пор "качество для улицы" стало г..ом, тот же Макдоналдс вообще на улицу автомобилистам продает, все хавают, а по мне так не вкусно и не полезно, только ты к этому "невкусно" в субботу подойди и хрен ты вовнутрь попадешь. Мы работаем для масс а не для одиночек-ценителей кофе, продукт д.б. массовым. При грамотной оптимизации расходов прибыль можно значительно увеличить. Был на днях в Питере, общался с директором венд компании, у них расходы на порошки колоссальные, а из автоматов льется жижа. Спрашиваю: А не пробовали сменить поставщика порошков, улучшить рецептуру. Нет говорит это трудно у нас же сеть (около 100 саеко), бюрократия и все такое. А про то что существуют порошки кроме ристоры как я понял из разговора он вообще не слыхал. А что в итоге: при высоких ценах высокие расходы на порошки, логистику, что на выходе - 20-25 стаканчиков и куча кредитов. Может подход поменять?

А у ребят про которых я писал действительно одни венсоны в сети и напитки кстати неплохие и воду они льют только фильтрованую у них целая станция своя. Просто при таких доходах могут себе позволить.

На днях получил купленный в другом регионе автомат. На ценниках все напитки по 10 рублей. Я продавца спрашиваю, в чём фишка? Он ответил, что такие цены на автомате - это было условие работы с арендодателем.  А тот в свтою очередь ему каким-то образом доплачивал . Целью такого подхода было привлечение покупателей на объект, в котором находился автомат. Утверждает, что овчинка выделки стоила. Это я к тому, что низкая цена  на ценниках не всегда демпинг.

• Отлично 1

Допустим улица-улице рознь.Мои наблюдения:большой авторынок,ждал запчасть на ваз(тогда у меня еще был),стоит на улице нескафешная сагома,покупателей при мне 0(было время перед закрытием базара) подходит значит к этой сагоме какойто организм и начинает,пардон,ССАТЬ в место выдачи стаканов,я спрашиваю у продавца-это шо мол такое?отве-постоянно по вечерам такое?вопрос-а по назначению юзают?ответ-редко и то с утра.Дальше:улица,в убогой антивандалке стоит несчастный saeco g500 недалеко от автомоки(Закрытой ночью) и алейки по которой довольно нехилый движняк,2 лохобана сявского вида подходят к несчастному g500 и бьют железной трубой в место выдачи стакнов,далее один из лохобанов лезет туды рукой,видать ничо не найдя лупит автомат с ноги боку,потом они оба ССУТ на автомат и сбриваются.Вот обьясните мне смысл рисковать 4тыс евровой кофеваркой устанавливая ее на улице?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика