Перейти к содержанию

Отпускные цены

А на моих автоматах средние цены...  

198 проголосовавших

1. 1. А на моих автоматах средние цены...

• Немного выше
      75
    • Немного ниже
      38
    • Примерно такие же
      85

Рекомендуемые сообщения

С нового года поднял цены на 3-8 рублей (т.е. от 33 руб.), а сегодня курс евро - 46, доллара - 34. Если так дальше пойдет (а по другому не пойдет), с марта еще на 10-15 % подниму.

Мне кажется менять ценник черезчур часто рискованно. Я тоже с нового года на 5 рублей поднял. Но в ближайшие полгода менять вряд ли буду. Понятно, что евро прет. Но, возможно, некоторый откат будет.
  • Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мне кажется менять ценник черезчур часто рискованно. Я тоже с нового года на 5 рублей поднял. Но в ближайшие полгода менять вряд ли буду. Понятно, что евро прет. Но, возможно, некоторый откат будет.

Я уже 2 года цены не менял, боюсь падения продаж.

Я уже 2 года цены не менял, боюсь падения продаж.
Зараннее вывесить объявление, что в связи с увеличением цен поставщиками цена напитков будет увеличена такие-то на ___ рублей, ____ - на столько рублей. Спасибо за понимание! Приносим свои извинения! За 2 недели - и покупатели привыкнут к мысле. Спад небольшой будет в любом случае, а потом все будет ОК. Проверено. :satisfied:

Поднимать цены и не надо объявлений (вам же магазин не вывешивает объявлений о повышения цен на хлеб и т.д.) без него так же привыкнут, тот кто хотел пить будет пить.......

Поднимать цены и не надо объявлений (вам же магазин не вывешивает объявлений о повышения цен на хлеб и т.д.) без него так же привыкнут, тот кто хотел пить будет пить......

Я тоже согласен, не нужно никакое объявление вывешивать. Сначала продажи могут быть меньше, потом все стабилизируется. У нас курс евро растет, да и инфляция не маленькая, так что и вендорам надо крутиться!

Изменено пользователем Slivon
где контингент постоянный.
Вы договор подписывали или договаривались на установку автомата наверняка не с контингентом....
Вы договор подписывали или договаривались на установку автомата наверняка не с контингентом....
Естественно. Но остаюсь при своем мнении - народ лучше приучить к мысли о новых ценах. Об этом еще Остап Ибрагимович Шуре и Паниковскому рассказывал, правда в чуть другом направлении... :ggg:

Подскажите,Уважаемые вендоры))) Есть у меня лишняя кнопка для напитка,есть мысль сделать напиток стоимостью рублей 80. Ну так сказать чтоб отличался по цене от соседних. Есть мысль что какой то процент покупашек поведется на цену посчитав напиток самым вкусным и достойным выбора)))Прокатит ли?

На сегодня мои цены 20-35 руб. если не будет фарс мажора, типа евро -100руб. То планирую на сейчас на новые точки поднять на 5 руб. Старые доработают до сентября и там тоже на 5 руб. подниму

Подскажите,Уважаемые вендоры))) Есть у меня лишняя кнопка для напитка,есть мысль сделать напиток стоимостью рублей 80. Ну так сказать чтоб отличался по цене от соседних. Есть мысль что какой то процент покупашек поведется на цену посчитав напиток самым вкусным и достойным выбора)))Прокатит ли?

Любопытное предложение! Только какой напиток предложить и как его назвать планируете?

Сделай свободную кнопку под "Юпи"))) а вообще это должен быть какой то изысканный напиток, чтобы не жаль было заплатить сотку. У меня тоже есть такая мысль)

У меня напитки от 25 до 35р. Название придумаем))) Я все к чему, подходит клиент и выбирает кофе,смотрит названия,ни че ему это впринципе не дает,потом цены, видит красивое название за 70,80рэ и имея в кармане лишнюю сотню решается шикануть))) А аппарат ему двойной эспрессо с густой пенкой))) Подсознательно если дороже,то лучше!

Вот цены, так цены :rulezzz:

Вот цены, так цены :rulezzz:

Что то маленькое изображение получается, крупным планом можно посмотреть в топике полезные советы для фанатов вист (последняя страница)

post-13458-0-68006000-1391097123.jpg

Изменено пользователем ivan0707

Я одну кнопку под кипяток запустил, прада наоборот самая дешовоая. Берут судя по статистике. ХЗ зачем, может под тот же Юпи, может под типа Колдрекс или Грипхот, а может просто зарятся на самый дешёвый кофе под названием Кипяток)))

Я одну кнопку под кипяток запустил, прада наоборот самая дешовоая. Берут судя по статистике. ХЗ зачем, может под тот же Юпи, может под типа Колдрекс или Грипхот, а может просто зарятся на самый дешёвый кофе под названием Кипяток)))

Доширак заваривают как вариант)))))

за 80р можно только продавать чекушку ...

Как ставишь автомат на новую точку, еще ни разу не было, что бы не сказали, а пиво с водкой будет наливать? :tease:

• Отлично 1

Да хоть гривна))) один хрен много, я не против этих ценников, если берут человеку респект!!!

Если гривна,то это очень много,нереально просто.

давно торгуем кипятком /стакан/ с сахаром и мешалкой, берут охотно, рядом покупают пакетики чая, нам тоже выгодно...

в другом месте неплохо берут пустые стаканы по ДЕСЯТЬ руб. х/з зачем...

один напиток с интересным названием и по 55 рублей тоже пробовали /другие напитки 21-30руб/, клюют, но недолго /второй раз не ведутся/. точка должна быть с разными клиентами, типа вокзала.

давно торгуем кипятком /стакан/ с сахаром и мешалкой, берут охотно, рядом покупают пакетики чая, нам тоже выгодно...

в другом месте неплохо берут пустые стаканы по ДЕСЯТЬ руб. х/з зачем...

один напиток с интересным названием и по 55 рублей тоже пробовали /другие напитки 21-30руб/, клюют, но недолго /второй раз не ведутся/. точка должна быть с разными клиентами, типа вокзала.

А что за напиток по 55 руб ?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика