Перейти к содержанию

Отпускные цены

А на моих автоматах средние цены...  

198 проголосовавших

1. 1. А на моих автоматах средние цены...

• Немного выше
      75
    • Немного ниже
      38
    • Примерно такие же
      85

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мысль про кипяток возникла спонтанно, просто чая нет пока и место зарезервировал. Но кипяток вывел через дополнительный клапан (Саеко FS600) и подается минуя миксеры напрямую. Со стаканчиками интересно. Может возле винноводочных так сделать?

Удачи!

Естественно. Но остаюсь при своем мнении - народ лучше приучить к мысли о новых ценах. Об этом еще Остап Ибрагимович Шуре и Паниковскому рассказывал, правда в чуть другом направлении... :ggg:

Я у себя ставил обьявление за месяц. Контингент постоянный. Когда поменял цены выяснилось, что все не в курсе, так как обьявление никто не читал.
Когда поменял цены выяснилось, что все не в курсе, так как обьявление никто не читал.
:dont_know: И такое бывает. Не всегда получается повесить бумажку так, чтобы все видели и не закрывать автомат, особенно, если это Рубинчик. Неужели НИКТО не прочитал? Даже если пара-тройка прочтет (особенно охранники), то весть сразу же уходит в массы...

:dont_know: И такое бывает. Не всегда получается повесить бумажку так, чтобы все видели и не закрывать автомат, особенно, если это Рубинчик. Неужели НИКТО не прочитал? Даже если пара-тройка прочтет (особенно охранники), то весть сразу же уходит в массы...

Обьявление видели, а вот читать отчего-то не стали.

Никто ничего не читает...к примеру достали уже засовывать деньги не приемного наминала :( и потом звонят типа мы впихнули невпиxyемое...

Изменено пользователем s3ctor

А что за напиток по 55 руб ?

Зы... :) :) По 55 руб не кипяток, а напиток с эксклюзивным названием, типа "Кофе по венски"..., ну и вкус конечно необычный... А кипяток+мешала+сахар за 12 руб - тоже нормуль... даже снек свой ненужен.

Зы... :)/> :)/> По 55 руб не кипяток, а напиток с эксклюзивным названием, типа "Кофе по венски"..., ну и вкус конечно необычный... А кипяток+мешала+сахар за 12 руб - тоже нормуль... даже снек свой ненужен.

Может придумать кофе Гляссе (со вкусом мороженного)

Подскажите,Уважаемые вендоры))) Есть у меня лишняя кнопка для напитка,есть мысль сделать напиток стоимостью рублей 80. Ну так сказать чтоб отличался по цене от соседних. Есть мысль что какой то процент покупашек поведется на цену посчитав напиток самым вкусным и достойным выбора)))Прокатит ли?

есть два напитка собственной разработки, кофе и глинтвейн.

ни у кого таких нет.

цена в автомате высокая.

рентабельность такая же.

могу продать рецепт или кг.

купившему рецепт передам технологию, название, этикетку, сопроводительную рекламу, а также скидку на следующий рецепт эксклюзивного напитка и на технологию приготовления холодных напитков с помощью кофеавтоматов для продаж летом.

Уважаю я людей, которые продают у себя что-то по 55 и даже по 70 руб. и не жужжат.

Что называется, не моргнув глазом, объяснят любопытствующим, что это такое эксклюзивно-благодатное на них свалилось вдруг занедорого.

Ещё и поверить заставят.

• Отлично 2

Может придумать кофе Гляссе (со вкусом мороженного)

Тогда придётся как то этот вкус добиться, а ПО Венски можно любой вкус делать, кто знает какой у них в Вене кофе... мы в американо лимонного чая добавляли... мне лично нравился такой напиток.

Изменено пользователем Kot-brunet

да в этом случае /если включать цену завышенную - по 55руб/ главное, что б название привлекало и напиток был необычный... а по романовски или по римской неважно.

Изменено пользователем Kot-brunet

Я считаю что ценник нужно поднимать но не на 5-10 руб, а к примеру на 3-7 руб, чтобы не спугнуть клиентов, ну конечно все зависит от региона и от проходимости, но нам вендорам тоже надо как то зарабатывать. Почему я должен продавать свой вкусный кофе за себестоимость напитка +5 руб., знач нужно активно искать места, пробовать устанавливать там где раньше и не подумал бы установить!

уже 30 надо делать!

30 для Питера самое оно, у нас эспрессо от 15 до 25 по городу. 25 максимальная цена.

у меня на точках эспрессо 20, американо 25..выше цены пока не решаюсь делать. а вот в конце года подниму на 5 рублей.

К повышению цен народ отнесся с пониманием. К концу весны ждут очередного повышения. Бухтел только один, но его нейтрализовал вопросом "Что из того, что перед Вами куплено не за евро?".

За 45 руб. неплохо продается напиток, который назвали "Мокамбо Энергетик". Рецепт: 2 части субл. кофе+1 часть женьшень все "Ристора" (смешивается перед загрузкой в бункер) и сахара побольше. От одного названия бодрит.

• Отлично 1

К повышению цен народ отнесся с пониманием. К концу весны ждут очередного повышения. Бухтел только один, но его нейтрализовал вопросом "Что из того, что перед Вами куплено не за евро?".

За 45 руб. неплохо продается напиток, который назвали "Мокамбо Энергетик". Рецепт: 2 части субл. кофе+1 часть женьшень все "Ристора" (смешивается перед загрузкой в бункер) и сахара побольше. От одного названия бодрит.

Кто то писал, что на Kikko es6 трудно настроить какие-либо новые напитки, вот пожалуйста например этот можно спокойно замутить )

Изменено пользователем Slivon

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика