Перейти к содержанию

Отпускные цены

А на моих автоматах средние цены...  

198 проголосовавших

1. 1. А на моих автоматах средние цены...

• Немного выше
      75
    • Немного ниже
      38
    • Примерно такие же
      85

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я вообщем то тоже понимаю , что это возможно и нужно) но не хочу шокировать народ, тем самым отпугивая их в последующем При моих действующих ценах, я слышу от клиентов, что мол дорого

До конца года евро еще вырастет так что можете смело поднимать цены... 25р. это уже в прошлом...

• Отлично 1

Что за город у Вас? И в каком месте точка?

Провинция, да и какая разница какой город. Население до 700 тыс. Да и не точка, а точки! Вузы, Мойки, Автосалоны и прочее.

Да у нас сейчас понатыкали везде нескафешные машинки на растворе где ценники выше чем на зерно от 30р до 50р. Вкус так себе конечно. Но народ же пьет.

В последнее время стали открывать на улице стационарные киоски-кофе с собой с крышками, так там ценники еще выше раза в два три, но на вкус на любителя. Вот и надо равняться на таких.

Ага.. на лукойле поставили автоматики хорека.. так там ценник 89р!!!!! за 180гр.. и кофе там молотый. .

и не вкусный..

совесть немного мучает ,но поднимать ценник в своих автоматах все же придется..

Изменено пользователем Алешка

@Алешка,

На газпроме у нас такая же песня... Живут как то не мучаются)))

Стоят колибрики обслуживаемые оператором, самое дешевое 45р кофе с молоком. Если бы у меня было такое качество с такими ценниками))) мне бы автомат плашмя за толки бы в .......

Изменено пользователем ivan0707

Послушая некоторые аргументы, пришел к тому, что цены пора поднимать) наверное начну с самой живой точки, посмотрю реакцию)

Запускаем эксперимент)

А я пока не буду поднимать. Ценники у меня 20, 22 и 24р. Пока немного поуменьшал дозировки, а дальше видно будет... В общем держусь пока.

• Печаль 1

дозировки уменьшили с тем же количеством воды? тогда получится бодяга..

если и воду уменьшили, тогда стакан не полный...

а человек так устроен, что сколько бы не стоило, ему нужен стакан налитый до краев...

и если у Вас чай стоит 20, двойной чай 22, тройной чай 24, то куда ж выше то... (шутка)

Изменено пользователем Алешка

Нет я не поддерживаю данную стратегию , напиток должен быть вкусным и качественным!!!

Зачем я буду употреблять , то, что мне не нравится? Ну да, впервые я наспорюсь на это незная вкуса, но потом я ведь не вернусь ...

• Отлично 1

? Ну да, впервые я наспорюсь на это незная вкуса, но потом я ведь не вернусь ...

Верно! Повторные покупки делают наш бизнес успешным!

• Отлично 1

Заправки, это немного другая история. Сам на Лукойле раствор продавал, когда начинал, больше пяти лет назад, за 30 рублей. Пили только в путь. Спрос там выше. Люди в помещение заходят в вопросом - а у вас кофе есть? Но это, конечно, на трассовых АЗС, где дальнобойщики, отпускники, ехавшие всю ночь. С городскими заправками не сравнить.

Ну вот на одной мойке поставили Алегрию. льют химозу. Я никогда не пил из этих машин, решил попробовать. думал зерно - какой там. В общем мне не понравилось. минимум за черный раствор 30 руб.

максимум за вонючку какую-то 50. стаканы бумажные. В общем я буду повышать на мойках до таких же пределов на зерно. Если народ покупает эту химию то зерно уж 100% будут покупать не хуже.

На фоне повышения цен на ингредиенты решил пойти на эксперимент и понизить цены на напитки. Автомат стоит в колледже, ребятишки далеко не самые богатые учатся, продажи в учебные месяцы совсем слабые стали, хотя все ингредиенты засыпаю хорошие, напитки сам пью с удовольствием. Сделал вывод, что именно здесь клиенту видимо крайне важна цена. И будь хоть самое дорогое зерно засыпано и ингредиенты ристора - с ценами 20-30 спроса не будет.

Попробуем взять оборачиваемостью. Месяцок постою попробую ради интереса.

• 2 недели спустя...

Ребят,ну что делаете с ценами на напитки на сегодняшний день?поставщики цены подняли и походу это не предел..(говорю про ингр.сатро)

Чуть по чуть поднимаю. Пока чай и вонючки. Кофе на растворимых приподнял.

Изменено пользователем don CAPPUCCINO
  • 2 недели спустя...

Пока мест все по прежнему...но боюсь что если подниму продажи ещё больше упадут помимо холодов и буду явно не в выигрыше

мы когда цены поднимали-продажи рухнули фактически в два раза.. сейчас вроде немного стабилизировалось..

поднимали еще в сентябре(Как чувствовали что евро за 70 скакнет).. прикинул тут на днях-себестоимость напитка с 6 рублей до 8-9 увеличилась.. при ценах 20 рублей на напитки вообще не вижу смысла работать..вот и пришлось поднимать с 20 до 25..с 25 до 30..и с 30 до 35.. сейчас если переезжаем с точки на точку то цены меняем еще выше.. эспрессо 25. двойной 35. капучино 35. вонючка 30. шок 30, 2шок 35, молочный шок 35, чай 25..

вариантов нет других к сожалению(

• Отлично 1

@Артем Купер, не поверишь но есть сети где ценник до 20р на зерно...с автоматами 100-200шт

Сейчас эти цены изменяться, либо эти сети разоряться!

После поднятия цен (было 20-25-30) на 5 рублей (25-30-35) выручка упала в 1.5 раза. Времени прошло уже более месяца...

Варианта 2: либо ждать когда покупатели вернутся и терять выручку за это время, либо вернуть цены на некоторые позиции (20-25-30-35). Я использую такую схему, чтобы у покупателя был выбор, из статистики видно, если не пьют, значит меняю ценник или меняю сам ингредиент.

Сейчас как раз пришло время ОПТИМИЗАЦИИ точек, поэтому ИСКАТЬ, ИСКАТЬ, ИСКАТЬ новые перспективные, прибыльные и малозатратные точки :)

Изменено пользователем Slivon

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика