Перейти к содержанию

Unicum Rosso отзывы

Рекомендуемые сообщения

а резинки тоже есть. странно что на некту ничего из этого нет и думаю не понадобится

По регламенту на некте резинки меняются раз в 5000 стаканов... Но по факту пока ни разу не требовалось.

• 3 недели спустя...
  • Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

В этом году году стал счастливым обладателем 2-х уникумов! 1) Купил б/у пробег менее 2-х тыся стаканов - работал отлично но... после месяца эксплуатации начались проблемы с паплавком и с миксероми (стали очень быстро забиваться) с паплавком решил проблему наклеев на двухсторонний скотч 2 пяти рублевые монеты (тяжесть увеличил так сказать) проблема пропала!, затем миксеры (уменьшил кол-во дозировки и увеличил промывку миксеров к каждому по разному) проблема пропала! Сейчас бывает не выдает стакаы (пишет нет стаканов) при принудительном выбросе все в порядке, грешу на стаканы использую бумажные.

2) Купил россо стрит! На улице не стал рисковать ставить морозы до -30 херячет (страшно если электричество отключат пипец придет всему и бокс не спасет) его поставил пока в помещении буквально вчера. Решил проверить посмотреть на него, если будут проблемы их лучше утранять в помещении чем на улице. Так вот корпус устанавлю ближе к марту месяцу ( в идеале с марта или апреля на улице по декабрь - январь в зависимости от погодных условий, а так в помещении.) Этот 2-й уникум немного отличается от моего 1-го

Дальше будет видно, как себя покажет. Да и еще минус очень долго готовит напитки.

Ну что ж. Вливайтесь в ряды мазохистов! Радости конечно от этого мало, но раз выбрали такой путь, то придется вам его осилить.

то что автоматы разные, это да! Они неповторимы, все разные, у каждого своя внутрення аура, НО все болеют одинаково вызывая ярость и массу

ярких словестных оборотов (БОЦМАНЫ знают) в адрес УНИКальныхУМельцев доставлять геморрой. Ну собственно они это заслужили, а Мы, дураки, заработали. Удачи!

• Отлично 2

На этой неделе боролся со своим РОССО, победил его. Но надолго ли? Автомат новый, но мозг он мне выносит больше чем все остальные вместе взятые. И после этой недели я дал ему звание не "автомат", а "полуавтомат".

• 1 месяц спустя...

дайте бесплатный номер сервесников!!!если таковой имеется :shok:

написал на сайт,в ответ-тишина...помогите люди добрые!!!проблема вот в чем: абсолютно новый аппарат. при подключении идет ошибка-выбор напитков недоступен. бойлер не греет,промывка дальше кофегруппы не идет,пишет сбой. на миксеры промывка-сразу сбой.в режиме теста селектора-сбой.помогите!!! настройки все в норме...

pakoc78, если это "абсолютно новый аппарат" почему не позвонить, тому кто вам его продал, все оборудование на гарантие

Изменено пользователем AKK

дайте бесплатный номер сервесников!!!если таковой имеется :shok:

написал на сайт,в ответ-тишина...помогите люди добрые!!!проблема вот в чем: абсолютно новый аппарат. при подключении идет ошибка-выбор напитков недоступен. бойлер не греет,промывка дальше кофегруппы не идет,пишет сбой. на миксеры промывка-сразу сбой.в режиме теста селектора-сбой.помогите!!! настройки все в норме...

по поводу данной ошибки.

у самого такая возникает после переноса аппарата, даже если его наклонить градусов на 30.

вначале испугался ))) а потом просто раза 3 перезагрузил, и все прошло.... рекомендую оставить его минут на 5 постоять, пусть привыкнет к новому месту...

у меня при включении (после переноса) сразу пишет сервисный режим и воду не подкачивает....

закачиваю вручную, перезагружаю, и делаю охлаждение бойлера. и снова в перезагруз... почему так не знаю... но 2 раза уже так пришлось творить...

на след выходных буду переносить аппарат на новое место, посмотрим, как он себя там поведет.

Изменено пользователем Maxflara

Это не его телефон. Код 495 - это Москва, а он в Питере.

Если у Уникума единый номерной план то почему нет?

Местный-то номер совпадает

Досадная поломка. Перетащили пару ТА на новое место, перепрограммировал ключи. После 1 нормального срабатывания перестал отрываться замок снека. Ни мастером, ни рабочим ключом не открывает. Начинает проворачивать и клинит.

Промучавшись цельный день спилили нафиг замок, благо ТА стоит в термобоксе.

НО! Просмотрев внутренности понял, что можно просверлить отверстие чуть ниже скважины замка и тогда появиться возможность не открывая замка скинуть штангу и дверь откроется.

Изменено пользователем uzbek

Да, действительно, с вокзалом, да и нетолько (все, что принадлежит РЖД - например поликлиника, санаторий-профилакторий) огромная проблема договориться. Я даже эту затею оставила. Поставила в городских учреждениях здравоохранения. Правда контингент там очень уж отсталый. Люди у нас дикие. Посмотрю что дальше будет. Надо же народ к цивилизации приучать.

Очередной косяк криворуких сборщиков уникума. Зла уже не хватает на этих уродов. Слава богу, что конструкторская мысль прониклась возможными проблемами и блок предохранителей сделали на винтах, съемный, а то уже я поимел массу геморроя и секса где этот кусок не снимается когда один из предохранителей бабахнул и прикипел. В общем трабл был в том что автомат отрубался самопроизводльно. Как оказалось, те кто собирает все это чудо, наделены чисто мартышечными навыками, т.е. думать и что-то аккуратно собирать совершенно не обязательно. Нам показали как держать отвертку и чего куда прикручивать - ВСЕ, остальное не нашего ума дело. Пущай боссы попку свою мылят. В общем при монтаже эти олени не учли сопливость контактов и тупо вдавили, тем самым контакт отломал стенку предохранительного стакана и болтался. Сегодня я уже не смог включить и пришлось разбирать.

post-6308-0-63832700-1361304045_thumb.jp

• Отлично 1

Перетащил свой Россо на новую точку, отдельное спасибо uzbek, за советы! При транспортировки погнули ножки, думаю их вообще убрать. У кого-то стоит без ножек - как???

Начал очень сильно трещать автомат, как-то громко работать! Говорят что, что-то задевает за корпус, но все нормально. Смотрел обе помпы и шланги на расширительный бачек, все в норме! Что может издавать громкий звук металла по металлу? И вообще от чего может работать громче автомат и как с этим бороться?

СПАСИБО!!!

Начал очень сильно трещать автомат, как-то громко работать!

Когда проявляется шум? Постоянно? При подкачке воды? При приготовлении заварного кофе? При приготовлении растворимых напитков? :dont_know:

Шумит при накачивании воды, только не пойму точно из бочки нижняя помпа или в бойлер верхняя. И по моему появляется дополнительный шум при приготовлении растворимых.

На мой взгляд сильный шум со стороны бойлера, и дополнительный за миксерами появляется!

Помогайте! Что делать?

И можно автомат поставить не на ножки, а на корпус?

СПАСИБО !

Смотрел обе помпы и шланги на расширительный бачек, все в норме! Что может издавать громкий звук металла по металлу?

Была похожая проблема на 400 саеко: при приготовлении напитков что-то начинало звенеть. Шум появился не сразу (автомат новый), но потом стабильно был. Облазил все, что вибрирует при работе: прежде всего помпы. Обложил все что можно тверды поролоном - не помогло. Уже потом ребята сказали, что это бывает - что-то звенит и от этого не избавишься. Сейчас шум бывает редко.

Так автомат новый октябрь 2012 и до переезда работал как часы и по надежности и по шуму. Прям тик-тик-тик! А теперь как холодильник! :-(

А чего Вы собственно от россо хотели?! там все гайки и разъемы надо перетягивать и перепроверять постоянно. Если ноги по сей день у них гнутся, то как бы это говнище не укрепляли так оно и осталось говнищем, позор короче. А шуметь у вас может и вентиляция. скинте проводок питания с мотора вентилятора и проверьте в работе. если перестало, то значит хана подшипнику. при перевозхе в него могли ингредиенты попасть и понеслась. далее если помпа подкачки воды не орет, то делайте вскрытие внутренностей. там где бойлер, вторая помпа могла слететь с держателя и колошматит по полке. удачи в поиске жучков... ох надолбаетесь вы еще с этим геморроем.

У меня стоят без ножек, главное что бы платформа была ровной. Ножки обязательны на ТА, установленные в термобоксы (иначе по высоте не подойдет).

Касаемо постороннего шума проверьте затяжку креплений и саморезов, возможно у Вас раслабилась платформа на которой крепится бойлер и верхняя помпа (для проверки снять кофегруппу и переднюю крышку за кофегруппой, нащупать саморезы завинчивающиеся сверху вниз).

Удачи!

Изменено пользователем uzbek

Всем спасибо! Кстати после переезда в автомате обнаружил лишнюю гаечку, откуда она не пойму! :-( Думаю проблема может быть где-то там...

ОК! Еще раз спасибо всем, посмотрим, поковыряем!!! :-) А вообще мне россо нравиться, хорошо мелит, хорошо варит, послушный!

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика