Перейти к содержанию

На чем ездят местные бизнесмены за выручкой своих аппаратов?

Рекомендуемые сообщения

Очень плохо приезжать за выручкой на авто дороже в 10раз, чем у владельца точки! )) а еще и поднывать, что продажи плохие! )))

это дает тактическое преимущестов, но стратегически не дальновидно! ) и не объяснить, что ты курочка, которая по зернышку )))))

23 часа назад, МультиВенд сказал:

Очень плохо приезжать за выручкой на авто дороже в 10раз, чем у владельца точки! )

Коллега с Камчатки. Там все на таких ездят. И его точно не поймут, если приедет на гранте или приоре.

25 минут назад, sech сказал:

Коллега с Камчатки. Там все на таких ездят. И его точно не поймут, если приедет на гранте или приоре.

Не знаю, что там на Камчатке, но в Питере лучше приезжать на хламе! ) 

что там должны понять?? Что, если приехал на авто за 2млн, то ему нужно побольше заработать, чтоб обслуживать такой авто? )

а хозяин в это время ездит на каком-нибудь солярисе за 300тр и дешевле приоры! 

В 2015г я закончил с автовазом, но очень благодарен тем машинкам за моё нынешнее состояние, хоть и больше уже не сяду в них (первый раз об этом уверенно говорю)! ;)

Но мне жаль тех, кто оценивает окружающих по авто и сами чувствуют зависимость от того, что подумают окружающие! Это называется не зрелость!!!

да и ошибаются очень много, ибо на дорогой иномарке может ездить клерк, взявший её в кредит, а на дешевой иномарке, сам владелец компании и зарабатывающий в месяц, гораздо больше её стоимости! ;)

У каждого свои ценности, свои комплексы и восприятие понтов!

по одежке конечно встречают, но лучше быть, чем казаться! )

Изменено пользователем МультиВенд
В 17.08.2017 в 05:47, borrow сказал:

хот-доги там хорошие...а топливо всегда неоправданно дороже обычного ценника,очередей как раньше на ОККО не вижу...WOG вроде "сдулся",да и не так что бы они распостранены были...торговали в основном литовским и белорусским топливом,типа эксклюзив...а сейчас понаехоло Василиев Алибабаевичей - не топливо,а ослиная моча задорого...

Симферопольские таксисты креативят )))

лети отсюда.jpg

Боров а что с заправками "Укрнафта". Они же "Авиас"?. Это ж Коломойского добро было а он как то с Путиным по особому не сработался?

Я в Крыму когда отдыхал на них заправлялся. Сначала в Красноперекопске, потом по ходу: Бахчисарай, Севастополь.

В 12.11.2017 в 06:26, sech сказал:

В точку, это один из самых массовых авто в нашем крае и ездят на них продавцы, моряки, электрики и хозяева рыбных заводов. Роскошью данный авто не считается, купить его проще нежели содержать, для нашей суровой зимы нужен авто 4вд а лучше джип, ни каких понтов, необходимость и не более. Русских авто у нас почти нет, 90% японцы. Всем добра!

Вендинг не основной мой доход, это доп доход, почти пассивный, посещаю точки раз в неделю, и у меня мало автоматов, 3 шт.

2 кофейника и один снек

Езжу на стареньком немце

Мерс, очкарик, 2000 г.в.

В ‎22‎.‎07‎.‎2017 в 00:31, kivin сказал:

Есть много других достойных машин. Но блин владея 10-летним немцем надо пару соток иметь НЗ на ремонт, тем более дизель. Ездил я как то на мерсе Е класс, дизель расход-сказка. Потом как попал на ремонт форсунок, так все грезы как рукой сняло.  В 2010 году на него одна форсунка стоила от 15 до 18 тысяч. Потом турбина была под подозрением - ценник на новую был озвучен 70000. По нынешнему курсу умножай на 2. У знакомого была бэха 525 в хорошей комплектации с проекцией на лобовое стекло с супер удобными сиденьями, колеса передние какие то с подруливанием или доворотом (не помню уже). Короче встал вопрос в ремонте рулевой рейки, а она типо не обслуживаемая, ценник 100 тысяч (это в 13 году).

Парень знакомый ездил все время на лексусах, потом решил на х5 пересесть, говорит я на лексусе за 4 года на ремонт меньше потратил, чем в х5 за год в подвеску впулил.

Дело каждого, конечно, но авто не свежее, надо аккуратно к хотелкам относиться

Все там обслуживается! Вам местные "спицы" лапши на вешали! У меня текла такаежа, рем комплект 5000, и работа знаешего свое дело человека! Нормальная тачка БМВ, конечно если корыто взять так и ломаться будет. 

Это ему официалы такую сумму назвали. На самом деле какая то мелочь оказалась, которую Кулибины нашли. Я про порядок цен на ЗЧ в принципе говорил.

Покупайте, потом расскажете.

5 часов назад, Denchik72 сказал:

Все там обслуживается! Вам местные "спицы" лапши на вешали! У меня текла такаежа, рем комплект 5000, и работа знаешего свое дело человека! Нормальная тачка БМВ, конечно если корыто взять так и ломаться будет. 

У меня глаза слезятся это читать, может скинемся человеку на учебник русского языка, все таки помогать надо друг-другу?

• Отлично 1

Если хочется надежности и минимальной потери в цене, то лучше или равные Тойоты или Лексус врятли есть варианты, у товарища X5 около 5-и лет , погодки с моим Прадо 120, расходы в ремонте не сравнимые , в пользу Прадо.

Изменено пользователем KamVending
16 часов назад, borrow сказал:

оружие Победы - самый крутой вендингмобиль:thumbs_up:

зы. подвёз сегодня воду к газировочнику)))

вендингмобиль.jpg

но обычно возит товарища Максима:ggg:

пулемёт.jpg

X5 и прадо сравнивать как-то не корректно. Разные они.

один для удовольствия со всеми вытекающими, второй практичный кусок железа без эмоций.

• Отлично 2

Я вот читаю тему и прихожу к выводу, что 99 процентов ездит не на отечественных автомобилях. А че ж так то? Россияне? Че не поддерживаем отечественного производителя а поднимаем экономику стран в недавнем прошлом Ваших агрессоров?)))))

Ну да. У Вас дела поважнее. Делаете эволюцию)))))))

Изменено пользователем kasant
ошибся
Только что, kasant сказал:

Че не поддерживаем отечественного производителя

извините, но иначе экономика нашей страны в заднице будет :) а 99% времени тачки в ремонте стоять будут. Но мой опер на УАЗе ПАТРИОТ мотается.

вот только я в ремонте ни разу не был, а у него я уже со счета сбился....., но он патриот :)

1 минуту назад, bingo сказал:

извините, но иначе экономика нашей страны в заднице будет :) а 99% времени тачки в ремонте стоять будут. Но мой опер на УАЗе ПАТРИОТ мотается.

вот только я в ремонте ни разу не был, а у него я уже со счета сбился....., но он патриот :)

Так я то и подкалываю. Че не научимся делать то?

1 минуту назад, kasant сказал:

Я вот читаю тему и прихожу к выводу, что 99 процентов ездит не на отечественных автомобилях. А че ж так то? Россияне?

коллега,Вы я вижу уверенный юзер интернета - погуглите сколько моделей "иномарок" производится в РФ...

а потом загляните в статистику по Украине - сильно удивитесь - с 40 тыс.авто в год опустились до 8 тыс. это по Моторсичь(Запорожье)...

Автоваз. Сколько еще десятилетий будет учиться делать? Ах да. Он там вроде сейчас в паре с кем то не из Ваших начал делать. Китайцы красавы. За год сделали и завалили машинами пол земного шара по качеству, по крайней мере, не хуже Ваза.

Только что, borrow сказал:

коллега,Вы я вижу уверенный юзер интернета - погуглите сколько моделей "иномарок" производится в РФ...

а потом загляните в статистику по Украине - сильно удивитесь - с 40 тыс.авто в год опустились до 8 тыс. это по Моторсичь(Запорожье)...

Я за Украину молчу. Все поняли давно, что мы Вам не ровня. А вот Вы то почему не научитесь никак свое и качественное делать? Ведь все есть. У Вас же все есть!!!! А?

• Создать...

Важная информация

Используя этот сайт, Вы соглашаетесь с Условия использования. ВАЖНО!!!!!!!!! Перейдите по этой ссылке для ознакомления Для тех кому совсем лень читать то зайдите по этой ссылке: https://infovend.ru/forum/faq/

Яндекс.Метрика